Гид по фильмам. Антиматерия. и Ал Серебрякову

Оленька Сысуева
соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякову!!!


Антиматерия — материя, состоящая из античастиц — «зеркальных отражений» ряда элементарных частиц, которые обладают одинаковыми спином и массой, но отличаются друг от друга знаками всех других характеристик взаимодействия: электрического и цветового заряда, барионного и лептонного квантовых чисел. Некоторые частицы, например фотон, не имеют античастиц или, что то же самое, являются античастицами по отношению к самим себе.

Источники античастиц:

В верхних слоях атмосферы под воздействием космических лучей, которые обладают высокой энергией. При их встрече с земными частицами происходят процессы, схожие с процессами в ускорителях заряженных частиц.

При разряде молнии. Грозовой разряд — это своеобразный природный реактор. Образующиеся при разряде молнии гамма-кванты обладают достаточно мощной энергией, чтобы выбить один нейтрон из атмосферного азота.


                Может ли антиматерия вызвать цунами?

Да может

За антиматерией стоят часто глобальные катаклизмы

                (путеводитель по миру Лига Справедливости 2024)

Профили Алексея Валерьевича Серебрякова возможно -Бэтмен и супермен - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова.