Откуда таджики? С Варшавы, вестимо...

Сергей Кокорин
«Откуда таджики? С Варшавы, вестимо…»
Отследив материалы открытых источников, можно убедиться, что это действительно так. В сентябре 2018 года МИ-6 создала в Варшаве на базе Партии исламского возрождения Таджикистана ( признана экстремистской) и ещё трёх таких же «партий» Национальный Альянс Таджикистана, куда и пристроили остатки таджикских головорезов после разгрома ИГИЛ. Потребность в них была у инглизов большая, Запад проигрывал в Сирии, туда и наладили поставку таджикского «боевого мяса». Некогда великая Британия всё это финансировала.

В 2022 году, когда началась СВО, среди наёмников натовского ЧВК "ВСУ"  в Укрорейхе появилась «бригада Джабхат Аш-шамия, а если точнее – один из её отрядов, ранее «геройствовавших» в районе Алеппо. Командир отряда таджик, кличка – Шуша. Кстати, Джабхат Аш-шамия – один из главных получателей английского бабла, текущего через Национальный Альянс Таджикистана.

Теперь ближе к делу, спустя месяц после провала разрекламированного укропского «контрнаступа» осенью в Лондоне встречаются Илья Пономарёв – сегодняшний политический лидер новых власовцев, и политлидер таджикских террористов Кабиров. После этого источники писали о нескольких встречах в Варшаве, уже на уровне функционеров этих организаций.

Как результат, скоординированная атака: новых власовцев на жителей Белгородской области, таджикских террористов – на зрителей в концертном зале «Крокуса».

В России вербовкой террористов на условиях оплаты дороги и подъёмных занимается Национальный союз мигрантов Таджикистана (экстремистская организация), входящий в вышеупомянутый Альянс. Этот же самый союз и обеспечивает существование в России спящих агентов из Таджикистана. Про то, что этот союз создавался инглизами, я думаю, и говорить не надо. Так понятно. После того, как провалился «контрнаступ» Британия сделала ставку на создание террористического фронта против России. Англичанка умеет гадить по-крупному.

Когда настигнет заслуженная кара главных агентов и исполнителей «операций» Ми-6: Буданова, Пономарёва и других? Возможно скоро. В том числе и украинского фюрера.

Василий Небензя – постоянный представитель России при ООН позавчера на заседании Совета Безопасности, заявил, что Россия после истечения срока полномочий Зеленского признавать легитимным не будет. В переводе с дипломатического на русский это означает, что относиться к нему будут, как к обыкновенному нацистскому преступнику и главарю террористов, то есть замочить в сортире могут в любой момент после 21 мая.

Остаётся только предполагать, какая из спецслужб это сделает. Думается, англичане и тут всех опередят. Вместе с Зеленским ликвидируют ещё кого-нибудь, уже использованного и им ненужного, и скажут, что это дело рук российских спецслужб.
А после Зелю объявят героем и назовут в его честь улицу (или тупик) где-нибудь в Лондоне, рядом с Holland Park. И назначенный им посол Залужный будет иногда заходить в тупик Зеленского и вспоминать своего бывшего шефа.