Эротические фантазии. Я это ты, а ты это я

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 


Я расскажу, не могу держать в себе...Прошлых баб нет и тени, но есть кое-что пострашнее...
Сначала это было как бы продолжение предыдущего сна... Я заполнил твой рот своей спермой, при этом ты ласкала свой клитор и тоже кончила... Потом мы расслабленно лежали в нашей любимой позе - я на спине, твоя голова у меня на груди...
Мне захотелось поцеловать тебя в губы. Я стал целовать тебя, я реально чувствовал их мягкую податливость. Мы соприкоснулись язычками. Я чувствовал сладкий вкус твоей слюны... И тут меня пронзила мысль. У тебя же только что во рту был мой член, там наверняка ещё остатки моей спермы. Я как бы сам себе сделал минет!

И мне вдруг невероятно захотелось поменяться с тобою местами, то есть стать тобою, чтобы почувствовать, что ты со мной переживаешь... Мне захотелось... ПРОНИКНОВЕНИЯ!!! Я даже прекратил тебя целовать. Ты открыла глаза... и сразу ВСЁ поняла. Ты склонилась к тумбочке и достала из неё пояс с длинным и тонким каучуковым членом. И, глядя мне в глаза, стала приспосабливать пояс к своим бёдрам. Я лежал и не мог пошевелиться, мне было одновременно и страшно, и очень хотелось почувствовать тебя в себе...

Ты приказала мне встать на колени и прижать голову к подушке... Потом бережно смазала каучуковый пенис вазелином. И начала очень бережно и осторожно входить в меня. Мне было очень больно, но когда пенис коснулся простаты, к чувству боли добавилось чувство наслаждения, которое многократно усилилось представлением, что я - это ты. В комнате было тихо, слышалось только тиканье стенных часов и наше хриплое дыхание, и чувствовался запах крови и вазелина... Видимо, этот запах возбудил тебя, и ты подалась вперёд, чтобы взять в руку мой член... При этом ты вошла в меня на всю глубину. Меня пронзила такая боль, что я закричал и из моих глаз брызнули слёзы... Ты испугалась и снова начала двигаться медленно и нежно, одновременно лаская мой член. Это было какое-то безумно острое сочетание боли и наслаждения. При этом у меня было полное чувство, что я - это ты, а ты - это я...

Я практически сразу кончил. Потом я лежал обессиленный, а ты губами стирала с моих ресниц слёзы...
Любимая, ну как не ох*еть?!!! И это при том, что мне абсолютно чуждо всё, что касается геев! Куда меня занесло?!!!
И ты ещё хочешь, чтобы я после всего этого юморил?!!!


6 сентября 2022 года


Мой комментарий
6 сентября 2022 года в 14:27
Оййй! Что ты со мной делаешь?!! Я в истерике... Это в самом деле супер-фантазия! Я бы в реале не смогла. У меня даже голова закружилась... То, что ты стал мною, а я тобою - это гениально! Нет, в реале, если бы мы стали ОЧЕНЬ близки, всё возможно. Но пока пусть это останется фантазией. В твоём рассказа я бы внесла много редакции. Например, мне не понадобилось бы ласкать клитор, чтобы кончить. Я так не практикую. У меня высшие измерения. Я бы кончила от одной мысли, что тебе хорошо.
Каучуком тебя... Нет, я не доросла до этого...:-)))) Прости. Допускаю, что геем быть приятно. Знаешь, когда я по-настоящему люблю, я могу даже допустить, что он гей и может любить мужчин и сам делать им минет. Я бы простила и не переставала любить. Но такое я испытываю не часто, и не к любому, кого желаю. К тебе? Не знаю. Наверно, у тебя всё-таки присутствует скрытая гомосексуальность, если ты знаешь и помнишь, что простата приносит наслаждение. Нельзя так утопать в наслаждениях. Надо подниматься. Но я тебе благодарна за это откровение. Поставлю в один ряд с твоими эротическими творениями. У меня уже набирается папочка твоих шедевров. Как же я тебя обожаю за твою искренность! И целовать твои глаза со слезами - это ли не наслаждение?
СПАСИБО, родной!