Тьма и Вспышки на Зареве Крокус - Сити - Холл 1

Левъ Исаковъ
СРАЗУ К ДЕЛУ.
Просматривая, как и все, видеоматериал о теракте, я с какого-то момента отчётливо почувствовал Странное Несоответствие сопровождающего их текста виденному. Голос/текст за кадром утверждал о высоком профессионализме убийц, но виденное мной прямо расходилось с этим.Голос утверждал о Чётком распределении секторов расстрела, слаженном взаимодействии—но уже в кадре один боевик/олух пересёк линию огня соседа, а в целом трое их скорее метались в растерянности на фоне УЖЕ РАССТРЕЛЯННЫХ ОХРАННИКОВ. Подвиг же зрителя «Михаила», обезоружившего и пленившего одного бандита вообще отрицает «профессионализм» налётчика.
Далее:
1. Почему прибывшие по меньшей мере на 3 машинах(данные репортажа) налётчики бежали на Одной (6 мужчин в ОДНОМ РЕНО—попробуйте-ка  залезть вшестером в Ладу, объём одинаков);
2. Во время теракта ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИГИЛОВЦЫ С НАКЛЕЙКАМИ поднимали ЛЕВУЮ РУКУ, что в исламе означает «НЕЧИСТОЕ /плохое/богомерзкое ДЕЛО» —ЭТО ДАЖЕ НЕ МУСУЛЬМАНЕ?!
3. Налётчики «где-то» выбросили(не помнят) автоматы , но оставили пистолет ПМ…  Чтобы ритуально застрелиться? Или немедленно быть скрученными на Первом КПП? …А куда, кстати, выбросили бронежилеты —или те «самоликвидировались»?
4. Посмотрите на кадры задержанных тощих сусликов без каких-либо следов тренированности мышц —похоже ли  это на «РЭМБО» спецназа или даже на отслуживших недавно  службу срочников?
ИТОЖУ:
В теракте участвовало 2 группы, ПРОФЕССИОНАЛЫ, которых нам не показывают и которые вывели сразу из строя кинокамеры, НО НЕ СМОГЛИ/НЕ УСПЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ АРХИВ, и по которому нас просвещают , и суслики-отводки, которые, если так, скоро сами признаются , что они только «спектаклились»за деньги, но ,ни-ни,  не стреляли …Тогда понятна и такая нищенская плата—500 тыс. РУБЛЕЙ ЗА МАССОВЫЙ ТЕРАКТ…
...А убийцы,скорее всего,уже далеко...

==============ГОНОРАР===========

Рецензия на «Тьма и Вспышки на Зареве Крокус - Сити - Холла» (Левъ Исаковъ)

Какой же ВЫ мерзавец! Оставайтесь на связи, за Вами уже выехали.

Александра Вежливая   24.03.2024 16:32

Ваши замечания:

Вот
Незадача,
Кого же мне ждать?
ЦРУ с виски,СБУ с горилкой
ФСБ с Столичной...
...Твою мать,
Не научилась даже
Предупреждать...
Образцовая Путеотка
     Обязательно
Идиотка???

...............

Думаю, что Вами заинтересуются компетентные органы за распространение фейковой информации.

Александра Вежливая   24.03.2024 16:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Левъ Исаковъ   24.03.2024 16:57   Заявить о нарушении / Удалить
М-да,
  А ОНО
      Очень,очень
Уточнило...
...В запасе только одна Текила...

Дура!
Из какой страны?!
Или что пьют твои пацаны?!?!