Все извилины заплели

Любовь Коваленко
"Болтовня да гуторы доведут до каморы"

Почитаешь реальные истории людей в социальных сетях и думаешь, где эти 75 процентов населения, которые довольны своей жизнью?
У всех такие упаднические настроения!

Люди интересуются, кто пишет эти красивые фразы и посты про успешную жизнь, которая зависит только от нас самих, и если мы очень постараемся, то можем больше путешествовать и жить лучше.

Просто мы такие ленивые и глупые, поэтому такие бедные и несчастные, и нет у нас того успешного успеха, который есть у всех, кто старается и работает над собой.

Да черта с два!

Кто верит всем этим коучам, которые зарабатывают деньги на этих сказках и выдумках?

Конечно, никогда вы не найдете хорошую работу, если у вас нет связей и вы не умеете льстить и лизать жопу начальнику.
Конечно, никогда у вас не будет денег на путешествия, если вы нигде не воруете и не обманываете людей.
Если никто не оставил вам наследство, то никогда у вас не будет никакой богатой жизни и такого особняка, как показывают в сериалах.
У каждого мента в сериале такой домина, как будто он не российский полицейский, а работает на сицилийскую мафию или борется с ней, как капитан Катани.

Просто смешно, как людям баки забивают.

21.03.2024