Клетка для бесов

Янина Сипаткина
Интересная вышла тут история в эти дни. Обратилась клиентка за диагностикой, с просьбой проверить ее. Состояние шаткое, слышит голоса.

Я к таким клиентам насторожена, потому что много в практике было моментов, когда бесноватые отказывались прерывать это общение, и продолжали верить тем, кто им приседал на уши. Но тут, Духи сказали согласиться, по этому - работаем.

Проверили все на наличие Магий, пообщались, ну и да, у девушки бесовство в чистом виде. Только бесы то бесам рознь. Есть те которые кладбищенские бесята, есть бесята низших слоев преисподней, а есть высокого уровня бесята, но - ущербные, юродивые.

Они так же прилипают к человеку чтоб понежиться возле него, но потом грязь человека так их поглощает, что они тоже не могут от него отлипнуть, как и он от них. Плюс, по своему норову эти создания именно - юродивые, хотя подобны Духам природы.

В общем, после диагностики, бесплатно предложили девушки попробовать помочь, у нас как раз назревал новый способ, а именно - была клетка для таких работ, уровня чернокнижия. Плюс, днями ранее я приобрела интересную куклу, с которой пришло Высокое Нечто, увязанное на подобные дела по Ставам и таким соседям людей.

Девушка согласилась, и по началу того, как мы изолировали бесов от нее (да, это не опечатка, именно БЕСОВ ОТ НЕЕ, а не наоборот) в эту клетку, она сказала что их голоса стали звучать тише словно издалека.

Выглядело это как то, что бесят оказались в просторной клетке, и с ними общалось то Высокое мое Нечто, которое в этой работе и помогало. Развлекало наверное их оно, игралось с ними.

Оставалось наблюдать, для нас с напарником это впервые, работа с этим механизмом именно, и что и бесы уровня иного.

Но дальше, все пошло по классике жанра. Клиентка стала продолжать гнуть свою линию. Пытаться слушать что именно они ей говорят, верить в это, в общем - как обычно. Человек жалуется на страдания, но стоит начать его лишать такого общения, он снова тянется к нему, и верит ни Магам и спецам а юродивым Бесятам, которые там балагурят, или ругают его и матерят. Кстати, матерят за то, что не могут отвязаться и человек их -бесит. А балагурят ну так, чтоб не скучать и хотя бы играться с человеком и мучить его.

Получается замкнутый круг, бесы уже не могут отвязаться от человека, злятся на него и чудят, а человек упорно идет на поводу их болтовни и тянется к ней.

Дальше было следующее. Клиентка упорно писала нам о том, что именно говорят ей бесы, и не слушала никаких советов не идти на поводу, не инициировать самой общение не пытаться расслышать что именно говорят и так далее.

Наблюдение продолжалось но стало понятно, что она продолжает бесить бесов изолированных от нее, и манит их к себе снова и снова, а им то тоже ой как тяжело отделаться от такой вязкости.

Я немного расстроена была, что не смогу эту историю опубликовать, будет не корректно относительно клиентки. Но все сложилось как нужно!

Клиентка попросила вернуть ей оплату за диагностику, потому что "мы ей не помогли". Перестав быть моей клиенткой, и открыв возможность поделиться этим важным опытом с вами, дорогие читатели канала.

На самом деле диагностика была проведена хорошо, а пробный метод с клеткой был оговорен именно как бонус и интерес для нас сами. Но .....она обиделась что мы не мусолили ее эти попытки развить тему кто и что ей когда там на ухо болтал, и не развлекали ее беседами в пустую, просто наблюдая процесс такой изоляции бесов от нее. Ну и.... тут уж да... проще вернуть то, что пусть и не положено возвращать и не логично, но.... за то получить СВОЕ.

Ну и бесов из клетки я отпустила сразу же, пусть сама разбирается с ними теперь.

Мы с коллегой вернули ей ее оплату за диагностику, и благодаря этому, от ее Живой Магии открепился Став, увязанный как раз на такие способности по бесам, и перешел к нам ,став еще одним донором, в общем составляющей для этой нашей клетки, чтоб ее совершенствовать далее.

А значит, в будущем мы сможем эффективно спасать таких вот юродивых бесов от людей, а людей от них... Ну, если люди конечно этого захотят, ведь как показывает большой опыт ...... я сам бесноватым быть рад. Да.