Великий Пост!

Станислав Бартенев
Великий Пост!

Одни вопросы и не одного ответа?

Если Господь попускает несчастья, болезни, терроризм, войны и прочие несчастья, то нам надо задуматься за что и за какие грехи! В чём причина?

Господь уничтожил Содом  и Гоморру, ясно и понятно за что!
А тут лучший концертный зал в Москве - Крокус Сити Холл! Зал имени великого нашего певца Муслима Магомаева!
Террористы его полностью сожгли и убили множество невинных людей включая детей!
Что это? За что???

 Я никогда не слышал группу Пикник. Почему они решили сделать концерт в этом зале в первую неделю Великого Поста? Может у них очень духовные песни и музыка? Кто знает? И почему такое странное название Пикник?
Пикник во время Великого Поста? Пикник во время войны с бандеровской и натовской сволочью?

Ладно бы был организован концерт классической музыки или какого-нибудь исполнителя духовных песен во время Великого Поста.

Вполне возможно что ребята из этого коллектива замечательные и творческие ребята. Но а может у них администратор не русский? иеговист или ещё какой сектант и не в курсе русских традиций? А музыканты кто тогда?
 И почему наш православный народ пошёл на этот концерт? А может народ наш и не совсем православный?

Террористы оказались нерусскими, да и к тому же нелюдями! Кто их пустил в нашу страну? Кем они работали и чем занимались в России?

Когда-то в СССР были участковые милиционеры, они знали каждого жителя в лицо, ходили по домам и почти каждый житель дома был под их контролем. Кто их упразднил?

Для чего и кем была создана эта террористическая провокация?
Может быть подорвать авторитет нашего главнокомандующего и устроить межнациональную резню в стране?

Прочитал пару текстов группы Пикник и ничего не могу понять!
Может я тупой???

И почему на нашей русской земле столько иноземных названий у ресторанов, концертных залов, магазинов и …?

Господи, пошли мне и всем нам хоть каплю разума!