Крокус Сити Холл как одесский Дом профсоюзов

Виктор Каменев
Крокус Сити Холл как одесский Дом профсоюзов

Трагедия в Красногорске, со стрельбой по мирным людям и поджогом здания, напоминает о другой трагедии, в Одессе, в 2014 году, когда украинские нацисты расстреляли и сожгли в Доме профсоюзов мирных одесситов, высказывавших свою точку зрения на происходящее в стране. Почерк один и тот же.

За трагедией в Красногорске стоят украинские нацисты, они давно к этому призывали, и вот смогли осуществить руками вроде бы таджиков, обычная операция под прикрытием, под чужим флагом. И при пособничестве США, Виктория Нуланд об этом не удержалась, проговорилась, что «сюрприз» ожидает Россию.

Официальные представители США почти официально это подтверждают, сразу заявив, что Украина не причастна, когда ещё никто и в России ничего не сказал о «причастных»...

Впрочем, уже сказали, что террористы пытались скрыться на Украине и имели на той стороне контакты. Наши официальные лица пока не возлагают ни на кого ответственность, и это нервирует, кажется, организаторов в Киеве и в Вашингтоне.

А вот американские независимые эксперты не стесняются, Ларри Джонсон, экс-аналитик ЦРУ, недвусмысленно заявил, что теракт в Красногорске — дело рук Украины, и США знали о его подготовке. Никто не знает только, что будет дальше с Будановым, а также с Викторией Нуланд?

Ё моё

23.03.2024