неизвестный админ. доступ ограничен

Ильмир Шакиров
Неизвестный админ. Доступ к комментариям ограничен.
О том как в соцсетях под видом админов инфильтрована иноагентура.
Давайте порассуждаем о том, что имея возможность ограничивать информацию можно влиять и на социум в целом и конкретно на главу государства. Как?
Путем отсечения нас и его от более менее достоверной информации, в результате чего формируется совсем иная картина.
По канонам КОБ –«входящая информация меняет информационное состояние воспринимающего». И..неполная правда равна лжи.

У меня давние счеты с админами инфомресурсов, и в принципе, при восстановлении народоуправления наши доблестные спецслужбы мигом найдут того или иного мерзавца скрывающегося за ником админ.
Подборка фактов бана достаточно большая, приведу некоторые наиболее яркие.
Год 2011. События февромарта *1
Итак, 2011, КПЕ и ее форум. Генерал майор Петров покинул мир в 2009, перехват произошел немого раньше. Так вот, после событий февромарта я радостно поделился на форуме что я ПРАКТИЧЕСКИ сделал, ну и намекнул, что ребята, хорош уже болтологией заниматься, и между строк, отметил что два ее руководителя -засланцы.(вычислил по косвенным)
Естественно бан и на прямой вопрос (тогда еще можно было обращаться) с чего это вдруг? Админ ответил что надолго. И вообще не пиши. Это был первый случай.
Ну нет так нет. В годе 2014 эти оба мерзавца, руководители КПЕ, «слили» партию КПЕ на выборах. Она тогда преодолела  ценз. Это много. Как слили? Сняли кандидатуры.*2 Оба.

Перейдем к современному периоду, ибо он интересен есть. Админ стал совсем зашуганным и предпочитает отключать без обратной связи. Причем отрубает именно грамотную аналитику, между тем, как полно ботов
.
Итак..великий дзен …
сначала забанил админ одного популярного артиста, коий так радовался экономическму форуму, что написал, что самого он пока не встретил, но как встретит то обязательно все ему раскажет. ну, я как представитель глубинки, относительно средней и за 1000 км от 101 км, посоветовал проехаться по деревня, и ТАМ спросить бабушек, а нужен ли им этот форум? не лучше ли сказать Самому о проблемах глубинки?
Справедливости ради, предположу, что за никами артистов и политиков скрывается аватар. Ну, если судить по откровенно дебильным коротким строчкам. Посты то короткие. А зная настоящий интелектуальный уровень того или иного, можно предположить, что в соцсетях работат иноагентура.
Ну ладно. Забанил так забанил.
Но я уже тогда обратил внимание на то что нет ни ругательных ни аналитических. Только славословие. Принимая во внимание, что это, при всем моем уважении всего лишь говорящие головы, то не надо быть шерлоком холмсом, чтобы прийти к выводу -это аватар подменыш (ну не может быть СТОЛЬКО времени на соцсеть у реально работающего артиста и публициста.), и неудобных комментаторов попросту удаляют из соцсети.

Случай два. Некий опросный центр политики спрашивал что вы считаете и как надо сделать. По скольку я чекист любитель, то как то выдал им рецепт
-НКВД, СМЕРШ, чистки.
После чего, как вы понимаете бан. От дзена. Доступ к коментариям ограничен. Ну, я просто добавил в список еще одного гаденыша и всего то делов. Потом доблестные народные спецслужбы разберутся -не контра ли?
(интересный факт, но  в годе этак 2021 наверное, третий помощник посла одной великой страны, где совсем недавно окончилась десятилетка чисток коррупционеров, высказался, что он навел бы порядок за месяц. После чего немедленно был объявлен персоной нонграта. И сей факт говорит о некоем слое управленцев фильтрующих информацию для главного по всем ресурсам, создавая лживую картину идиллической розовой пасторали единства.)а раз у нас все слились в экстазе то и делать ничо не нать.

И вот случай с открытым каналом девятова.
Вот тут уже доступ ограничен СОВСЕМ. как только начали комментировать его ролик псвященный событиям 22 марта. даже читать нельзя. (а как же Конституция?)
Таким образом подходим к мысли что за никами любой публичной личности скрывается аватар, ибо сами личности никак не реагируют. Тут пара вариантов. Говорящая голова это фронтмен какого либо клана усиленно проталкивающего свое направление. Зачем им критики?
Либо за аватаром скрывается иноагент, сознательно искажающий картину.

Поясним…каждая спецслужба просматривает соцсети. На сем делается аналитика и доклады начальству. Зная привычки кабинетных мыслителей, то в народ ножками они не ходят*3. (Антропов –«Мы не знаем общество в котором живем». Это главный КГБшник то?).
Следовательно, отчеты (ну мы же знакомы с бюрократией?) фабрикуются на основе имеющихся в доступе соцсетей. А там все розово и гладко. Было. До22 марта.
Или по другому – существует организация иноагентов искажающих реальное положение дел в стране.путем изьятия различных комментов. Это могут быть разные люди. Но цель одна-сделать в стране дестабилизацию. А наши почивают на лаврах.

примечания

1-события 2011(о чем вы можете прочитать в «джокер», художественно фантастической версии, либо в папке февромарт.почему я начал отсюда? А события того времени весьма напоминают сегодняшние 23 марта, и поскольку админ телеграмканала Девятова забанил, то естественно сами виноваты, кто не спрятался я не виноват)
2-руководители кпе 2014(и ведь никто башку не оторвал. Вспоминая эсеров бомбистов, как они расправлялись с предателями, подходишь к мнению- измельчали.)
3-в народ ножками они не ходят...
приведу анекдотичный случай. года с два наверное назад. толко прошло коронобесие зима. как-то оставил "умный" коммент под роликом секты по типу СССР2. только местечкового разлива. на свою беду пригласили они на большой сбор радетелей этого направления. (ну, умные люди и аналитики реальные в комментах отговаривали зачем вы что совсем уже?). ну раз обещал то приду.

пришел, увидел, оценил...
вот один клан разделившийся  в себе, вот другой третий. вот гарант (единственная харизматичная личность за которым хочется пойти), ну там председатели зама и писари.
и конечно же претендующий на пост главпастуха ДИКТАТОР НАПОЛЕОН (точнее она, с краснокожей паспортиной, СССР разумеется).
и вот она, как узнала что я типа аналитик корректор так сразу взвилась на дыбы. ну чуть ли не пена изо рта.
-да ты сотрудничаешь с режимом!
(по мне наши эсэс вполне себе профи, и использовать замечательный механизм просто необходимо. тут ведь важна ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. а там белые красные какая разница. Империя должна быть. Держава)
по присущим всем МРАКсистам методе она нам предлагает (как я понял) до основания разрушить а затем..
(кстати, именно она и может быть вполне конкретным иноагентом. и взвилась тона дыбы не потому, что я выявляю негативную для государства в локальном аспекте складывающуся ситуацию и направляю инфу в органы с алгоритмом действий, а потому что я ее ВЫЧИСЛИЛ. а зачем ей критик? ей бараны нужны строем ходить.
но далее...картина печальная.
люди пришли ЗА ПОРТФЕЛЯМИ. не работать а за местами доходными. неономерклатура.
среди этой толпы затерялись реально думающие бабаи пара-тройка. но к сожалению повернутые на "сицилизме".
от роли идеолога я отказался. ибо вычерпывать воду из дырявой лодки марксизма я не собирался а иной модели собравшиеся не принимали.
и после того как я спросил- есть ли принтер множитель, так как кое какая литература есть, надо же обучать людей политической грамотности, и увидев соответсвующие лица -еще чего, они сюда не работать пришли, кресла делить, с легким сердцем удалился, поставив галочку - структура проработана и неработоспособна.

рекомендации к чтению по теме марксизма
1.Валлерштайн "Введение"
2 немарксисткая политическая экономия
3 Галушко......"кристалл роста. к русскому экономическому чуду"
4 Пыжиков "тайна двух революций"
5 Лебон "психология социализма" (1908!!!!), "психология толпы"
6 Солоневич "20 век. что это было? Монархия. Коммунизм.Нацинал социализм"
"народная монархия". "диктатура импотентов"
7. Восленский "номерклатура"
8. Калашников "конец долгого государсва......"
9.Хазин щеглов "Лестница внебо"
10 щеглов "иерархия структур управления"
11 начальный курс ФВУ лекции Роде устройство власти
12 Троцкий "преданная революция"