О деколонизации России и не только

Ион Жани
https://dzen.ru/a/Zf6RbQJyeRFir47K   
О неоколониализме, деколонизации России и независимости лимитрофов

             Определяющим явным атрибутом современного глобального колониализма-неоколониализма, является наличие единственной общепринятой валюты-доминанты- доллара ФРС. Добровольное признание всех и вся этой доминанты и есть добровольное признание колониальности абсолютно всех, и не какой-то отдельно взятой стране-государству. Колониальная зависимость во все времена определялась, как зависимость идеологическая, контролируемая узким кругом посвящённых, мудрецов- прислужников Зла, адептов идеологии Абсолютного Зла. Да, именно мудрецов-адептов идеологии Абсолютного Зла, до кого снизошло наитие о возможности глобального управления человечеством, в масштабах всей планеты Земля. Касательно разных государств и государственных образований колониальное управление имеет свою специфику. По- сути, для апологетов и ответственных за незыблемость подобного Миропорядка, люди-человеки интересны постольку, поскольку они могут быть управляемы и насколько от них может исходить угроза этой самой незыблемости. Кого- то, для этого приходится баловать, кого-то морить голодом, особо ретивых, смеющих выразить сомнение в благостности и незаменимости такого Миропорядка- добровольной колониальности, - демонстративно наказывать, дабы другим неповадно было.

Россия, как колония и декларация о её деколонизации:

1. В 1993 году Россия приняла окончательно правила глобального социального бытия, в котором доллар ФРС стал бесспорной доминантой.

2. Подписав подобную покорность, которая подтверждена Конституцией-93, Россия передала все свое Национальное богатство в подчинение тем, на кого возложена обязанность по контролю доминанты доллара ФРС - обеспечение установленного Миропорядка!

3. Именно с этого утвердилась окончательно колониальная зависимая функция России в этом Миропорядке, которая в основном проявлялась в следующем:

3.1. Отныне Россия должна существовать по остаточному принципу- из всей совокупности Национального богатства- природного и рукотворного, в т.ч., созданного предками на протяжении всей истории, ей может принадлежать то, что обеспечит Прожиточный минимум, с тенденцией вымирания населения до оптимального, необходимого для создания материальных и иных ценностей во благо Хозяев доминанты.

3.2. Номинально Россия как бы владела не менее 51% того самого Национального богатства. Однако, ввиду того, что за пару лет были уничтожены все значимые производственные мощности, которые могли хоть как то обеспечить самостоятельность в экономике, политике и т.п., все необходимое для создания добавочной стоимости, Россия обречена была приобрести за колониальные цены у адептов, обеспечивающих доминанту доллара ФРС.

3.3 В итоге, из всей совокупности Национального богатства, в распоряжение России остается не более 20%, и то, чтобы обеспечить ее существование на уровне прожиточного минимума, не более того.

3.4. Как полагается для управления такого порядка в России, как колонии, были назначены т.н. Олигархи, под баснями об их особых нечеловеческих способностях, с предоставлением им права иметь в собственности большую часть тех 20% прожиточного минимума. Именно это должно способствовать отвлечению основной массы народа от главного. Явное несправедливое распределение Национльного богатства, наличие, подобно бельму в глазу, олигархов, ставших новорушами, должны были вызвать ненависть к власти, государству. Этому должны ещё служить и прикормленные, всевозможными кормушками, типа НКО, посольств, государсвенных образований с более привилигированными колониальными возможностями, подобно любимой жены в гареме, объединенных в клуб паразитов, под названием «Золотой миллиард», как и немало просто заблуждающихся.

3.5. Такое положение просуществовало до того момента, пока поставленный управлять Россией, ВВП не объявил о принятии решения по деколонизации России.

Точнее, до момента, как, обеспечивающие доминанту доллара ФРС не поняли, что все идет к такому объявлению? С этого момента и Россия стала ненавистной, а ВВП был объявлен вне закона.

4. «Россия будет восстанавливать свой сувеенитет»! Именно таким образом объявлено намерение о деколонизации России.

5. То, что подобное намерение было высказано во всеуслышанье, уже не могло не встревожить ответственных за незыблемость Миропорядка. А смельчак, покусившийся на эту незыблемость, не оставаться ненаказанным.

6. Похоже, что с того момента, как этому смельчаку, видимо в силу особенного аналитического и стратегического образа мышления, удалось каким-то чудесным образом довести до большинства, в качестве естесственной необходимости, идею о деколонизации, как –будто, процесс принимает необратимый характер.

7. В итоге, историю входит в очередную фазу своего развития, которая праведными мудрецами во все времена было охарактиризовано, как «Умом Россию не понять…»! Однако, почему бы это не объяснить противостоянием Добра с Абсолютным Злом, что иначе, как Катехоном не называется! Да, Россия в очередной раз принимает на себя катехоническую миссию по деколонизации самой, а то и всего праведного человечества.

Посему, то чему мы являемся свидетелями и современниками, есть противостояние за торжество Добра!

Посему, наше дело правое и благое, победа будет за Добром!...

P.S.

В свете вышеизложенного, - о колониальности России и намерениях её деколонизации, конечно, наивны бесспорность и уверенность безответственной, как и не лишенных оного, элит, некоторых государственных образований, а то и лимитрофов, в своей суверенности и независимости. Особую уверенность в этом, по всей видимости, должны придать, в т.ч., дозволенность таковым иметь, т.н., Дни Независимости-красные дни календаря…