Или война, или концерты и голые вечеринки?

Виталий Кондратьев
Террористы в Крокус Сити...

Террор против мирных жителей, это всегда ужасно!
СВО, СВО, СВО...
Как дятлы повторяют эту аббревиатуру кому не лень!
Не СВО, а полноценная война Запада и США против России всеми доступными средствами и методами! А мы еще продолжаем жалеть тех, кто уже давно, почти 30 лет, воспитан в ненависти к нам и чьими руками этот Запад воюет с Россией! Жалеем тех, которые уже с детского сада приучены ,, мочить русню"? А наших разве мочат украинские старики? Там поголовно молодежь! И они не понимают, что стреляют в мирное население Донбасса больше 8 лет, Белгорода и другие города и поселки тоже уже приличное время?
Всё ими понимается!
А раз понимается и идут обстрелы, террор, то их надо тоже уничтожать всеми доступными способами!
Раз идёт война, то как сопоставить, что на фронте гибнут и воюют наши ребята, а страна развлекается, гуляет, ни о чем не думает?
В пандемию ковида чуть ли не комендантский час устраивали, запрещали выходить из дома, везде патрули шастали!
А тут дым, фейерверки, концерты, веселье и голые вечеринки!
Как пир во время чумы?
Нет, так у нас ничего не выйдет, не получится и веселиться и одновременно воевать! Надо что то одно...
Вводить на время военное положение, чтобы враги поняли, что мы готовы к серьезной войне, а не развлекаловке! Подключать полностью армию к охране границ, военных и гражданских объектов! И вводить ограничения в ночное время! Это не ковид, это более серьезное положение, обижаться не надо! Перетерпим, соберемся с силами и только тогда уничтожим эту заразу окончательно! Или они нас..., пока развлекаться на концертах будем...