Один-един и джин в джинсах

Даша Новая
Земля-пять и Бог-шесть, что начала суббота у евреев, но зачем рас-пять и рас-свет этого учения, чтобы воскресить в человеке, заморозив понедельник и как жить, как робот-человек без души. Джина посадили в кувшин как бога в тело человека, посиди и подумай как всем жить? Я училась, отказалась от инвалидности и поняла рабство на работе, чтоб мужикам до пенсии не доживать, начальника сделав руководителем, руль в руки и рули. Пошло всё на хер, буду жить на пенсии 12 тысяч и моё тело не будет стареть, кто так ещё сможет?

Здесь очень классная мышеловка для всех. Пять и шесть соединив, получив 11 в букве «Й», из черты убрать чёрта для семи и восьми, получив 15 в Н и Е-6, чтобы понять О, нужна буква Ё-седьмая, ждущая мая и рай есть. Бог в теле чела дал душу, а зачем его убивать? Зависть, злость других. Господь говорит о мягком знака-Ь-господа-эта шесть, понятая в Б, убирает крышу, поняв свои крылья. Число и птица сорока=40-А, первая пера рая и проза станет розовой розой из-за Дмитрия, три=Й, тир и стрелЬБ-ГосполЬБог-ЬБ=стрела в часах не стреляет.

Жить в теле мне классно, как джин в кувшине, лампе того Аладдина, поняв лапу животного, бык-банк, искупив себя и поняв, что бес-это изнанка бога. Тело как муж-жена должны быть одни у этого дна, союз не становится браком и ты не дурак, а рак понял рок солнца, выйдя на сушу и поняв свою душу, дыши Даша.