Тургруппа Дятлова. Свечение 6 часть

Ольга Ремнева
 Спиритический сеанс с героем повести Михаила Булгакава "Собачье сердце" оказался очень полезным. Шарик неоднозначно объяснил, что если собака попала в беду, то должен быть и доктор, который мечтает её спасти. По той простой причине, что случай уникальный! Не каждому доктору попадает в руки ошпаренная говорящая собака! Я нашла не только доктора, но и ключ к расшифровке текстов дневников Перевала Дятлова. На первой картинке вырезки из текстов газет Предтеча- это Лицо или событие, подготовившее условия для деятельности других, для появления чего-то нового, другого. Предшествующим событием трагедии на Перевале Дятлова было событие большее по значимости, но не зафиксированное в протоколах того времени как трагедия. Русские люди всегда будут непобедимы, потому, что наступив в дерьмо или в красную армию, они всегда могут сказать, что проводили эксперимент, проверяя качество мармелада. И выкрутятся!
 В 1957 году, после аварии на заводе ПО "Маяк", появилась ещё одна звезда на небосклоне Горы Мертвецов, а именно доктор нестандартной медицины, для того времени, способный лечить лейкемию, последствие лучевой болезни, вызывающей рак крови. Честно говоря, во времена СССР, я не видела ни одного человека, который выжил после такого диагноза. Но Аветик Бурозян взялся за это сложное и неблагодарное дело с большим процентом смертности пациентов. Именно дневники его сотрудников дают ключ к шифру дневников Дятловцев. Интересно о чем они пишут? Юрий Криво светится на втором снимке рядом с дверями на дереве. Надпись на дверях проста как день. Захочешь сбежать - погибнешь, захочешь стоять на месте- погибнешь, захочешь вернуться - погибнешь! Ищи доктора!
(Продолжение следует.)