Отношения с мамой

Романова Анна Васильевна
Самыми сложными и невероятно загадочными для каждого из нас являются отношения с мамой.
И сказочно повезло тому, у кого эти отношения являются оплотом жизни.

Мудрость многих народов гласит, что мать является самым главным человеком в Судьбе ребёнка!
И отношения с ней гораздо важнее наставлений самого мудрого Учителя.

Потому крайне важно уважать, любить и принимать свою маму такой, какую нам ее даровали Силы Небесные и Земные.

Благословение или проклятье матери является  мощнейшим источником соответствующих событий на Пути каждого из нас.
 
И не будет на планете мира и благоденствия, пока наши матери вместо безусловной любви носят в своем сердце боль обид и разочарований в отношениях с детьми, пока мы, дети, не научимся принимать маму всей душой и выражать свое уважение, принятие и почтение.
__________________

Практика показывает, что как только стоит выровнять в баланс отношения с мамой, жизнь налаживается, возможности открываются, перспектива достойного звучания в унисон с Миром разливается всеми цветами радуги.
_____________________

Существуют проверенные рекомендации, которые совершенно волшебным образом качественно помогают улучшить неблагозвучную карму между матерью и дитя

- стоит проявлять больше искренности, спрашивать совета и находить общие темы (занятия) по интересам

- не нарушать личные границы и не лезть со своими советами, не учить, не контролировать

- узнавать историю ее жизни и как она справлялась с разными ситуациями в детстве, в юности и тд.

- подарить маме букет белых лилий (других белых не колючих цветов) и/или украшение из жемчуга (лунного камня) в понедельник на растущей Луне

- стремиться контролировать свое эмоциональное состояние в отношениях с мамой, бабушкой и другими женщинами старшего поколения и выражать свое почтение

- регулярно практиковать медитации и молитвы с белой чайной свечей в чаше с водой на Северо-Западе жилища, представляя, как улучшаются отношения

- взять аскезу по понедельникам (на воде и фруктах) и носить в этот день только светлые одежды (белый, молочный, светло-голубой цвета)

- если мамы уже нет на Земле или по вашей карме вы не знаете кто она, где находится, стоит обратиться к Пресвятой Богородице с молитвой о маме, о благодарности за жизнь, о благословениях, о смиренном принятии своей Судьбы.

Дорогие, помните, именно мама является проводником души в Мир материи!

;Материнское лоно материализует наш биоскафандр, благодаря которому мы можем взаимодействовать с этой Планетой и познавать Жизнь.

Материнские руки творят для нас все самое необходимое, нежно обнимают и защищают.

Материнское сердце даже на Небесах посылает Лучи любви и благословений.

Желаю каждому из нас самых чистых и глубоких отношений с мамой, с материей, с Бытием, с Природой!

С Любовью!