terror.. segregation набирает обороты.. война

Юрий Вилков
               
*   
  .. чудовищно .. чу-до-вищ-но ... 

  .. на 'такое' способны только фашисты ...! кто бы они ни были ..! 

  .. dazu sind nur (!) faschisten fahig ...
  .. на це здатні тільки (!) фашисты ... 
  .. only (!) fascists are capable of 'such a thing'...   

*   

Какие концерты ..? Какие (nAher) фестивали ..? рестораны .. вечеринки .. клубы .. танцы ...? 

     Россия втянута в .. странную (хитро-задуманную сша) Третью Мировую Войну ...
     на которой гибнет наш Народ ..!!

*   
     Очнитесь, проснитесь - widder - rams .. бараны ... 

Вам (идущим на Концерты и фестиВали) очень не хочется осознавать .. понимать и помнить —

     на ФРОНТЕ страдают .. гибнут (умирают в муках) тысячи российских парней ...
   
*   

Концерты должны проХодить бесплатно — в госпиталях — на передовой — для бойцов

     наших Вооружённых Российских Сил !   

*   
  .. вот 'ОНА' ——  сегреГация ... 

Segregation набирает обороты .. Segregation  =  очень жестокая вещь. Каждая '.tv.' стекает - в свою нишу ... 

Segregation задумывалась в сша 90 лет назад ... тщательно планировалась 50 лет.   
     // Covid создавался сша 30 лет ... внедрён через несчастный Китай. 

Segregation сопровождается не только кризисом напечатанных бумажных денег .. кризисом экономики ...
Segregation сопровождается разложением нравственности и морали ... извращениями, эпидемиями, войнами, террактами ...   

Людей необходимо мобилизовать в единый твёрдый кулак, способный
     защитить себя не только от провокаторов .. но и от убийц.

     Необходимо давить провокаторов и 'пятую колонну' ...       

     Места сборищ людей должны (!) охранять не только вахтёры .. полиция,

     но так же СКРЫТЫЕ (!) дежурные

     военные мгновенного реагирования ... /// чёртбывасподрал с вашей беспечностью ...   

*    

Все концерты (фестивали) и увеселительные (спортивные) мероприятия ДОЛЖНЫ быть запрещены. 

Рестораны должны работать - как столовые. 

На улицах и во дворах — должны быть добавлены военные (!) патрули.   
      
*   

               
Даже из-за сочувствия люди (люд) не всегда хотят (могут) отказать себе в удовольствии ... 

Люди так устроены .. — после хлеба им - подавай зрелищ ...

Необходимо держать людей - в узде. Направлять и сдерживать .. пока в них не созреет самоСознание.   

  .. иначе у них .. одна пьяная (голая) вечеринка переХодит — в другую ...



               
               
____________
2024-март-23



               

     p.s.
     Боже-Правый .. когда В.Путин спит ...???