Доколе?

Владим Филипп
***
«Мужчина из Ижевска был пойман , когда пытался установить контакт с иностранными дипломатами с целью продажи  информации о секретных военных разработках— за соответствующую мзду.
Более того, сотрудники ФСБ установили, что он собирался создать на территории Удмуртии  организацию, с целью новые государственные секреты  поставить в продажу на поток.
Он отделался официальным предупреждением «о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления», пишет «РИА Новости».»
***

БЛЕСК!!!...
А  эскимо купили ему после  беседы?
А валерианку для успокоения дали ?
Нет?
Ну как же так ?!!!
Недосмотр.

А тут ещё КРОКУС и  133 погибших от расстрела в зрительном зале.
Интересно , когда найдут террористов им –то хоть мороженное дадут, и  валерианку ?

Страна –то наша  енто сердобольная ко всем….
К наводчикам на СВО, к подрывникам  госслужащих , самих госслужащих торгующих паспортами России ,  к подонкам , шпионам, террористам , к попавшим в плен бойцов диверсионных групп…ко всем ,  которых при проведении СВО, а по выражению пресс-секретаря  Путина уже  состоянии войны, должны быть по простой логике передаваться  не гражданскому , а военно-полевому суду  с приговором  к расстрелу  по законам военного времени.

Мне наплевать , что кто-то юрист, да и на мораторий плевать , который так и не ратифицирован в России , логика важнее… Л О Г И К А !!

Та, которая  единственно значима для всех тех, кто потерял родных и близких  по отношению к  этим подонкам .
За смерть, подготовку смерти , измену Родине  д.б. РАССТРЕЛ , как единственное средство защиты.

Песков вот накануне уже прямо сказал, что Россия де-факто ведет войну. Понятно с кем. В блоке NATO , кстати, тут же ответили что они, мол, готовы. Сложно сказать, сколько тут бахвальства, а сколько трезвой оценки. Но то, что блок серьезно и усиленно готовится к прямому столкновению с нами, это очевидно. Шутки кончились. Стороны сходятся, как на дуэли после команды «К барьеру!». С какой стороны прозвучит первый выстрел? Пока неизвестно, но прозвучит обязательно. Маховик запущен...

Одним из излюбленных приемов «западных партнеров» и их главаря являются теракты в отношении мирного населения, прежде всего, в столицах. Они преследуют сразу несколько целей, главные из которых – подорвать авторитет власти, посеять неуверенность, недовольство, показать слабость, неспособность защитить... Для таких акций используются разные силы – и бородатые, и без бород, но за ними, в конечном итоге, всегда стоят США. Конечно, через ряд промежуточных стран. Когда-то это были арабские страны (Хаттаб и пр.), теперь есть и другие страны. Были бы деньги – исполнители найдутся.

Мы вступаем, как можно догадаться, в довольно сложную и тяжелую полосу. Скорее всего, «подарок» готовили к выборам Президента, но в период выборов спецслужбы работали на пределе, поэтому акцию, видимо, решили отложить на пару дней. Акция явно не последняя. Ячеек у нас завелось достаточно, и питательная почва в виде мигрантов тому способствует.

Власть должна показывать неотвратимость наказания и силу для подонков, а не сопли по стеклу размазывать.
Иначе  будут повторы и они будут более кровавыми ,  чувствуя свою безнаказанность с сохранением подонкам жизни.

Но похоже пока для Власти юридическая говорильня более значима ,  чем логика.
Увы.

КРОКУС.
По данным СМИ на 00.00 23.03.2024 133 убитых,из них 3 ребёнка,  145 раненных…,  «  территория оцеплена, Росгвардия….ФСБ…Полиция… с автоматами , фонариками … всякие пресс- секретари ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в полевой форме… суют морду лица в телеящик и говорят банальности.
Ну а как же иначе ?... Они ж , блин, тоже участники операции ..

И сразу по наезженному пути, заявление об отмене спектаклей… в Москве .Даже в Большом…и у Табакова, и во МХАте и пр.., и запрет на массовые мероприятия.
Сразу…
Все озабочены.
Соболезнования.
И сразу в каждый бачок и урну заглядываьб стади в поиске террористов.
Что за хрень?

А где была контрразведка  до того  как всё произошло,  агенты в террористическую банду внедрённые ?
США в марте получили данные о подготовке террористической атаки в Москве, предположительно в местах массового скопления людей, и поделились ими с российской стороной, говорится в поступившем в распоряжение РИА Новости заявлении официального представителя совета национальной безопасности Белого дома Эдриенн Уотсон.
Что было сделано ?
Всё как всегда.... бла-бла-бла.

Нападение, расстрел, потом толпа  росгвардейцев и План « Ухват-перехват» и пр…
и кольцо вокруг театрального зала, потом расширение кольца, потом опять...и результат ... ноль?
Да ушли уже все по канализации скорее всего и давно вне зоны  операции.

Аууу…!!!
Президент, неужели непонятно , что  первая ласточка надвигающегося хаоса была уже при убийстве Дугиной ,а потом с Татарским,  а …при расползающемся оружии с Украины  при пофигизме  власти , и как следствие  мягкости наказания всё только ужесточится?
Неужели мало Дугиной, Татарского, потом поджёги релеек на ж/д, подрывы  полотна , теперь театр.
Мало ?

Неужели не понятно , что при войне, а не при деларируемом фиговом листочке  СВО  который   давно засох  жизнь изменилась и  не то время, чтобы жить так как прежде.

Что должно быть ещё ,сколько д.б. могил   чтобы это понять?
Прав Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев  пообещавший дать адекватный ответ террористам.

    «Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям — тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт», — подчеркнул он.

Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе — невозможно, заявил Медведев.

    «Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние. Смерть за смерть», — заключил он. 

А пока.... ? Пока смешно слушать  соболезнования власти  и стыдно,  при диэтической юриспруденции провозглашаемой Президентом … И то ли ещё будет.

Зато как успешно прошли выборы !!!

*

РС.
НОВАЯ ИНФА!!

Стали известны личности четверых из шести предполагаемых террористов, устроивших стрельбу в Крокус Сити Холл, — СМИ.
По информации СМИ, автомобиль с предполагаемыми преступниками был остановлен недалеко от поселка Теплый в нескольких километрах от границы с Белоруссией и Украиной. В машине, по предварительным данным, находилось шесть человек: двое были задержаны, еще четверым удалось сбежать.

Все они – граждане Таджикистана.
Ситуация с мигрантами усложняется и накаляется с каждым днём!
По итогам рейдов наших силовиков в 53 регионах страны в мигрантской среде было выявлено более 700 схронов с огнестрельным оружием и боеприпасами, включая снаряды!!!
84 незаконных оружейных мастерских!
 
Обнаружены диверсионные группы из мигрантов с оружием и продуктами питания!
Они не спешат трудиться, а свободное время проводят в тренировках - единоборства, стрельба, групповые бои!!!
И прослеживается четкая иерархия и организация на уровне военной!!!!

Тысячи молодых, сильных и безжалостных людей проживают внутри России не пойми за чей счет и готовятся стать боевой силой!!!!
Да, конечно, пойманные на горячем, они будут визжать и истерить, что это не они, что это русские всё сами, но верить в это будут только полностью отмороженные. К которым западные элиты не факт, что захотят присоединиться.

Но, подождем их официальных заявлений. Это пласт первый...

Пласт второй.
Все задержанные по подозрению в теракте в «Крокусе» были в недавнем прошлом иностранцами, но уже имели российское гражданство. И здесь мы вновь обращаемся к застарелой проблеме, о которой в том числе и я уже устали писать. С оргпреступностью вокруг получения гражданства пора кончать. Причём, все кто этим занимается «на местах» хорошо известны.
Хотя уже прошла информация , что данные СМИ не достоверны , и они иностранцы.

И теперь, после вчерашних событий, тот кто будет этому потакать, должен быть в обществе приравнен к пособникам терроризма (пусть это и нельзя им вменить по закону).
С этим надо навести полный порядок и практика получения десятков тысяч российских паспортов в год мигрантами (которые зачастую русскийц не знают вообще ) в отдельно взятых регионах России (не буду здесь их перечислять) должна быть ЖЁСТКО ПРЕКРАЩЕНА.
С показательными посадками ЧИНОВНИКОВ, этим занимающимся и покрывающим.

И я абсолютно согласен с крымским главой Сергеем Аксёновым, что это вопрос национальной безопасности, а так называемая «толерантность», не должна превращаться в беззаконие. ЗАКОН ДОЛЖЕН НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ СТАТЬ ОДНИМ ДЛЯ ВСЕХ...

Всех ранее ходячих  с лозунгами " ТОЛЕРАНТНОСТЬ - ОСНОВА МИРА !"... на сцену.