Помышления духовные

Алексей Аверин 2
   


   Светлана Аверина


Сегодня, 23 февраля 2024 года от Вечного Дня Рождества Христова,Бог Иисус Христос с нами в совоскресении, и учит о помышления духовном.

Я верю, разум победит!!!
Мир православный, подтверди!
Народы мира, к разуму взывайте!
И благость истины провозглашает!
Во Имя истинно душ наших Спаса!
Всех верующих людей в Иисуса!

Россию, страждущую сторону
Господь спасет, как много раз спасал!
Спасение народа, верую, отцы и учители сберегут!
Где братья соберутся, там братство будет!

            Светлана Аверина, лето 1993 года, Тирасполь.


Христос продолжает сейчас говорить с нами, что со временем соберём плоды свои и будет нам по вере Божьей Его. Мы должны знать, что если Он напишет на Небесах имена наши по молитвам, войдём с Ним в вечность и захоти он свергнуть эти Небеса, то свергнет. Мученики %икодимии от 302 года и др., молятся за душу Его народа и о народе Его православном. Дева, Матерь Христа, принимает молитвы, как приняла золото, ладан (Ливан) и смирну. Восхотев, родил Он нас Словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Ибо не знавшего чувств, сделался Сам  ж е р р в о ю  за чувства, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. Не простим..., то и Отец наш Небесный не простит чувства наши, без покрова проживём, без надежды зачахнем. Это такая же правда, как и предсказания пророков, что некто... придёт, поселится в городе, называемом Назарет (был такой, маленький, но был с несколько иным названием Нсаер, Насер, Ночей, Низор и т.д.), и сбылось реченное через этих пророков, что Назореем наречется. О, Господи, в эти дни теракта на концерте, где ушли 61 человек и 152 раненые, в #расногорске, от всех авраамических народов прими, болезнями христианских святых, < имиже Тебе пострадавших, умален буди..., Господи, и вся наша и их болезни  и с ц е л и, полюби их и нас, покрой, по-Отечески Своим духовным участием Руси-матушки, и Москвы краснобогатной Церковью Твоей, и ... Ты ведь Человеколюбие всего российского, правда?> Аминь. Батюшка наш Господь Ненаглядный Сладчайший Наутешительнейший и аминь, аминь. Прости новопреставленным погибшим вольные, хотимые, и невольные, нехотимые предчувствия, ибо нет народа в жизни Тобой данного без ,увств, но Ты един свят и правда. Твоя, упокой со святыми, просим.Аминь.