Послевкусие или кто виноват и что делать?

Анатолий Панин 3
Доброе утро господа-товарищи! Хотя оно со вчерашнего вечера не очень доброе,ненависть и мщение-это первое,что приходит в голову,-это помолиться о погибших и раненных людей,дай Бог кто ранен быстро поправиться, а павшим ,-царствие небесное!- но давайте попробуем разобраться в вечном русском вопросе"кто виноват и что делать"? Наверное давайте начнём о причастности Украины к этому теракту,-но это слишком явно,хотя К.Буданов начальник Гур, грозился в медиа,что будут на нашей территории постоянные акции, со взрывами и стрельбой, но как известно"собака лает-ветер носит" и обычно, кто на словах грозен,в деле боязен! Давайте оставим этот на поверхности лежащий вопрос!Ещё можно рассмотреть это ,откуда растут ноги, предполагаю-это вечный пакостник России-Лондон со своими амбициями и Ходорковским ,там они даже избрали временное правительство России, вроде чем бы дитя не баловалось,лишь бы не плакало, но в каждой шутке есть доля"шутки"-вроде что они могут сделать?-Каспаров,Ходорковский и другие беглецы,живущие за границей,у них есть деньги,которые не знаю с чьей помощью были переправлены в Лондон,банки Швейцарии и т.д.,как известно в наше время деньги решают всё, к чему веду,да к тому ,зная нетерпимость к нашей стране,-это мягко сказано,злость ,ненависть, бешенство от того, что Россия процветает не смотря на огромные трудности и войну, на которую уходят огромные деньги и силы,но русский народ,как всегда, в трудное для страны время сплачивался вокруг лидера, что и произошло-это показали выборы с 90% голосованием за ВВП! -вот здесь можно остановиться на более подробном разборе,выборы прошли и у оппозиции лондонской ничего не вышло, сорвать или как то изменить их, хотя они вложили огромные деньги в это мероприятие, далее чтобы выбрать новое правительство,надо уволить для начала весь кабинет, а потом уже назначать на посты других или старых министров, вот сюда враги и направили свои силы, чтобы кабинет министров был из либералов и был лоялен лондонской верхушки, а для этого надо чтобы зашатался старый кабинет и показать его не состоятельность, да там многое надо менять, как не справившихся с должностью, но не таким же методом,гибелью людей в Крокусе-это цинизм замешанный на кровожадности тех людей(их и людьми назвать нельзя)нелюди, которые идут ва-банк, лишь бы поменять нашего президента, а для этого скинуть надо старое правительство,-это мои мысли,не знаю прав или нет, но здесь видны тайные действия Лондона ,их повадки и методы, так как открытую борьбу они не в состоянии вести, а как привыкли методом шантажа и убийств так и продолжают действовать! Поживём ,увидим, что скажет сегодня ФСБ, наш президент! Спасибо всем странам кто прислал соболезование по этому поводу,спасибо за поддержку! Сумбурно,но такое случилось,что сжимаются кулаки, но теперь основная работа контрразведки и других компетентных органов расследования,надеюсь,что найдут всех кто причастен к этому теракту, который напомнил "Дубровку"! Пусть земля погибшим будет пухом, а мы будем молиться за них! Первое впечатление от всего происшедшего,оно лично моё, что далее?-на этот вопрос надеюсь ответят наши правоохранительные органы.Только выводы и меры надо предпринять,как можно быстрее и не дать этой заразе распространиться и не надо почивать на лаврах, враг грозен и опасен и его требуется изолировать.