Скриношот вчерашней ночи

Джаглавак
Скриншот вчерашней ночи.

1.
  Англоязычный камент под роликом на канале Нима по раскалённому сабжу.

"Украина. Друзья Украины. Троюродные браться друзей Украины. Не важно кто это сделал. Через эту атаку Киев попадёт в мир дерьма"
 
Весьма ёмко сформулировал схематоз. который скорее сего станет  монопольным рабочим планом на игру. Да и угадал то же. Кем же назвать баранов-ослоёбов рвавших когти на украинскую границу, где  им было приготовленно "окно", если не "двоюродными братьями друзей Украины".
   
2.
   Схема была не единственно возможной. Я ожидал, что обвинят армян
  Мол армяне, терактом подорвали бизнес российско-ильхамалиевскому миллиардеру, владельцу Крокуса и ***вой тучи другой жЫрнючей недвиги в РФ, уважаемому всеми (без сарказма) Агаларову. Мол охранник Крокуса слышал  крики на армянском языке,- "Это вам за Карабах!" и т.п.
   Цель подставы в сторону армян была бы так же очевидна,- Направить общественное мнение в РФ против хачей, чЮрок армяшек, в преддверии азербайджанской военной операции по отрезанию Зангезурского корридора.
  Но видимо это был запасной план. Я не удивлюсь, если в числе второй и третьей групп (которых уже  "не было")  атаковавшей Крокус были этнические армяне. Но повторюсь, по всему видать, в работу пустили "руку Киева" кукловодившей баранами-ослоёбами, которых всейечас столь коряво предъявляют писающим кипятком массам в качестве матёрых коммандос.
3.
  Примечательно насколько потускнел. практически исчез с поля зрения,  на фоне Крокуса удар в машинное отделение ДнепроГЭС. Мы и до этого дожили. "Русские ракеты разбомбили ДнепроГЭС". Кровавый вурдалак крутится в гробу так, что к нему  можно генератор  запитать. Заместо ДнепроГЭС. Это тебе Коба за украинизацию!  ГОЭЛРО,- разъетить твою кочерыжку, едрить мой кочан.