7 Волшебная ночь

Ленуш Сердана
- Давай сходим за светлячками и с подножия горы пройдём с ними на водопад!
- Классно! Давай!
И Милай с Линн спустились с горы и пошли дорогой по лугу Бомов, дошли до леса, встретили светлячков, позвали с собой, но их было немного, сегодня многие гуляли и звали жучков для романтики. Наша пара пошла по подножию горы к реке и вверх по её течению до водопада в широком горном ущелье. Там было настолько красиво: в сумеречном сиянии невероятные растения, цветы и фламинго. Светлячки разлетелись и замерли, как звездочки. Милай и Линн замерли на вдохе и не могли налюбоваться открывшимся чудом. Вдруг два фламинго очень медленно подошли друг к другу и соприкоснулись шеями у тела и клювами так, что образовалось большое сердце. Светлячки сели по контуру этого сердца и замигали несколькими чередующимися режимами. Это было очаровательно. Затем, птицы медленно подошли одна к парню, другая к девушке и внезапно согнули коленочки, приглашая присесть им на спины. Это было удивительное и гипнотическое действие. Пара уселась на спины птиц и они медленно пошли по воде, а светлячки подсвечивали водную гладь, но вскоре фламинго остановились и снова сделали шеями большое сердце.
Пара спустилась со спин птиц на воду, поклонилась им и ушла, сопровождаемая светлячками. Это была сказочная ночь, которую наши герои точно не в силах будут  позабыть.