Тургруппа Дятлова. Свечение 7 часть

Ольга Ремнева
 Код к дневникам группы Дятлова мы можем прочитать в записках сотрудницы тайной лаборатории. Такие выражения, как "рентгеновские лучи", "радиоактивные изотопы" и так далее, считались нецензурными и заменялись любыми другими словами. Другие слова обводились для того, что бы знать куда нужно вставить те слова, которые несут истинный смысл доклада. Когда доклад был готов, его отправляли начальнику в специальный ящик. Сыграть в ящик обозначало, что дело выполнено. Таким образом мы узнали о секретах шифровки дневников работников ядерной физики в СССР. Как этот факт шифровки дневников может быть связан с группой Дятлова?
На  заводе ПО "МАЯК" в 1957 году Юрий Кривонищенко получил смертельную дозу радиации. Он был болен неизлечимой болезнью- раком крови. Спасти его мог только гений. Но даже после лечения Юрий подвергался опасности повторного заражения, потому, что организм был ослаблен, а заражение ядерными отходами распространялось. В данном случае ему было необходимо лечение альтернативное. Голодовка, урино терапия, промывание кишечника и переливание крови. Лаборантам тайной лаборатории были необходимы исследования лечения таких пациентов.
Упоминание о том, что группа Дятлова спала на кроватях по два человека может быть расшифровано, как попытку переливания крови. Тогда вся группа должна участвовать в эксперименте и разделить участь пострадавшего в малых дозах.
Группа Дятлова могла подписать контракт с тайной альтернативной больницей, занимающейся изучением лечения и профилактики больных, в организм которых попало любое соединение 239 РU.
(Продолжение следует.)