Положение человека. Молись правильно!

Валерий Ветер
Тебе наверняка приходилось оказываться вне зоны покрытия сети, когда невозможно воспользоваться телефоном при крайней необходимости срочно позвонить. Что тогда нужно делать? Нужно посмотреть вокруг и по возможности выбраться на самое высокое место - подняться вверх.

Есть такое слово: грехопадение, состоящее их двух слов: грех, то есть ошибочное действие и падение, обозначающее резкое снижение вибраций души (психики). Если до этого события они были сверхвысокими - СВЧ, то в связи с допущенным деструктивным поступком частота резко упала, сравнявшись с окружающими условиями этого низкочастотного "болота" - тамаса, в котором водятся всевозможные кровососущие и ядовитые твари, норовящие при каждой возможности тебя укусить. Змеи, пауки, пиявки, гнус и прочие бяки. Более того, в этом месте в любой момент можно ненароком не туда стать и провалиться ещё ниже - попасть в трясину: что частенько здесь со многими случается. Зацепился на какой-то "сук" - и поминай, как звали.

Теперь, уяснив внутренний смысл этих внешних образных примеров, ты можешь понять роль Спасителя: это Тот, кто способен резко поднять вибрации человеческой Души за счёт одного лишь её доверия: согласно Закону сообщающихся сосудов.

Если на этот раз процесс не будет прерван, - до этого уже предпринимались попытки вывести Душу Мира из этой мёртвой зоны (Мф. 23:37-39), - собственная частота Мира и его пленницы, Спящей Царевны, восстановит своё прежнее значение и Связь с Её Возлюбленным тоже восстановится.

Кстати, уныние, с которым тщетно пытаются бороться с помощью употребления веществ для искусственного поднятия настроения (вместо указанной практики глубоких интенсивных молитв - взываний к внутреннему Свету), считается одним из самых коварных уменьшителей - гасителей собственной частоты человеческой души. Если стать на этот путь, сойти с него, мягко говоря, будет очень непросто. К унынию так же ведёт озлобление, ненависть, зависть, корыстолюбие и прочие необузданные страсти.

"Блаженны алчущие и жаждущие Правды, Света Души, ибо они насытятся".
+++

Тот, кто знает, в каком состоянии Души нужно молиться, чтобы молитва не была всуе (Евангелие от Матфея, 6:6), молись за торжество Справедливости. Но не по собственному разумению, памятуя о том, что "благими помыслами выстлана дорога в ад", а как видит Её Всевышний. Ведь если бы добро было воистину Справедливым, то мир давно бы уже был избавлен от зла.

Поэтому "стержнем" всем известной молитвы "Отче наш" является утверждение "Да будет Воля Твоя", всё остальное - лирика.
Для торжества Высшей Справедливости нужно в духе, внутренне находиться (занять положение) "между прошлым и будущим" и "между добром и злом", уединённо - "в тайне". Именно по этому "вертикальному каналу" в этот мир может снизойти Истина.