Эротические фантазии. Водопад на лицо

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 



Сегодня ты проснулась раньше меня. Ты приподнялась в постели и, поставив подбородок на ладонь согнутой в локте руки, смотришь на меня спящего с ощущением умиротворённости и счастья после нашей вечерней любви. В этот момент тебя привлекает движение одеяла в районе моего живота. В одну секунду одеяло в этом месте как бы вздыбилось. С лукавой улыбкой, стараясь не разбудить меня, ты осторожно стаскиваешь с меня покрытие и застываешь в восхищении от этой устремлённой ввысь мощи. В полумраке комнаты ОН кажется немного больше и как будто подсвеченным снизу. Ты очень любишь меня. Но ЕГО ты любишь отдельной любовью! Ты восхищаешься формой и соразмерностью пропорций. Тебе нравится в нём всё: каждый сосудик, цвет и запах. Особенно запах. Вот и сейчас ОН пахнет смесью мужского дезодоранта, нектара твоего лона и спермы. От этого запаха у тебя прерывается дыхание и темнеет в глазах. А ещё тебе кажется, что ОН сделан точно по слепку твоего лона, так что когда они сливаются, не остаётся даже малюсенького зазора... Ты берёшь ЕГО в ладонь и сразу чувствуешь исходящий от НЕГО жар. И этот жар через твою руку передаётся твоему лону...

Ты встаёшь на постели, переступаешь через меня и ставишь свои ступни по обе стороны моих бёдер. Ты берёшь ЕГО в ладонь и медленно опускаешься на НЕГО. При этом ты не отрываешь от НЕГО глаз. Нет, ты могла бы всё проделать вслепую, но эта «стыковка» невероятно возбуждает тебя. И вот ты уже лёгким движением кисти направила ЕГО в себя и опустилась по НЕМУ до самого корня. В этот момент из твоего лона доносится шорох, как будто ветерок прошелестел в кроне деревьев... А потом ты начинаешь медленно двигаться: вверх-вниз, вверх-вниз...
 
Я уже проснулся, но делаю вид, что сплю. Я полностью отдаю себя твоей власти и лежу неподвижно. А ты начинаешь ласкать мои соски. Ты знаешь, что это самое эрогенное место на моём теле, почти, как у женщины. Только по вздрагиванию моих ресниц ты понимаешь, что я что-то чувствую. Моя неподвижность заводит тебя всё больше и больше. Ты пьянеешь от своей власти надо мной.

В конце концов ты не выдерживаешь, снимаешь своё тело с НЕГО и садишься мне на лицо. Берёшь меня за волосы и приподнимаешь моё лицо к своему лону. Одновременно, чуть откинувшись назад, ты продолжаешь крепко держать ЕГО в ладони. Тебе не нужен увядший цветок, ты ещё не всё с ним закончила. В каком-то исступлении ты водишь моим лицом по своему лону так, что своими губами я целую твои губки, а кончиком носа ласкаю твой клитор. И в этот момент твоё лоно изливает целый водопад соков мне на лицо. В один момент оно становится мокрым: подбородок, рот, нос и закрытые глаза. А ты встаёшь, переступаешь через меня, поворачиваясь лицом к моим ногам, и снова садишься на НЕГО. Характер твоих движений меняется: вперёд-назад, вперёд-назад, вперёд-назад... И твои движения не прямолинейны, они напоминают очень плавную дугу. Они подобны движениям кобры перед жертвой. По наклону твоей головы я понимаю, что ты смотришь на происходящее вниз. Любой человек, лишённый эстетического вкуса, назвал бы наблюдаемое тобой вульгарным. Но тебе эта картинка с её естественной простотой, наполненной цветом и звуком, кажется прекрасной!

А я не могу оторваться от изгиба твоей спины. Девочка моя! С первого же дня нашего знакомства я понял, что ты ОЧЕНЬ любишь секс. Это было видно по твоим глазам, по чувственности рта, по взглядам, которыми ты смотрела на других мужчин, по твоим постоянно набухшим соскам, по плавным движениям бёдер при ходьбе... Но секс со мной стал для тебя чем-то особенным. По твоим словам, когда мы занимаемся любовью, ты улетаешь в другие миры...

В этот момент я чувствую, что движения твои ускорились, из плавных перешли в какие-то судорожные. И я понимаю, что тебя  накрывает второй волной. Я перестаю себя сдерживать, и горячая струя ударяет тебе в лоно...
Какое-то время ты сидишь неподвижно, как будто прислушиваясь к тому, что происходит у тебя внутри... При этом ты не выпускаешь ЕГО из себя, сомкнув кольцо своего лона вокруг ЕГО основания. Ты сидишь так некоторое время, пока не уверилась в том, что белая вязкая жидкость у тебя внутри через слизистую просочилась в твою кровь. И теперь по кровеносным сосудам разносится по всему твоему телу...


Мой комментарий

Я НИКОГДА не села бы на лицо мужчине, чтобы кончать ему в рот. Это не просто извращение, это неуважение и издевательство.