Кто устроил теракт в Крокусе?

Александр Владимирович Клименко
Кто устроил теракт в Крокусе?
22.03.2024

Трагедия, страшная подлая трагедия. Много жертв. Много боли и крови.
Скорбь и слёзы…

Не буду здесь голосить, что как-то просто удалось совершить эту подлость, особенно, если послушать первый допрос, который разошёлся в интернете. Позвонили, перечислили деньги и вперёд…
Но, кто заказчик?
Представитель президента Ураины сразу открестился – «не мы!». В смысле не Украина. Можно предположить, что последняя песня Зеленского, который чувствует, что проигрывает, погибает. Но тогда ему надо кричать, что это он такой смелый и умелый – «смотрите как я крут!»,  а он отказывается, зачем тогда устраивать такое побоище, чтобы потом под одеялом тихонько самому себе радоваться?
Сомнительно, что Зеленский такой идиот, чтобы запустить у своего врага подъем патриотизма и жажду возмездия, но бывает, ладно… Но его отказ объявить себя главным злом ломает версию.
Вашингтон успел показать пальцем на Игил. Почему бы и нет. Игилу бы хотелось так громко и кроваво о себе напомнить, но они не берут на себя ответственность, а верить штатникам – себя не уважать.
Есть и ещё один вариант – Зеленского подставили. Отправить с территории Украины группу неподконтрольных террористов любой принадлежности – просто. Там кто только не воюет. Туда может приехать, кто только скажет плохое о России. Поэтому, я лично, склоняюсь к версии, что Киев подставили.
Сегодня Путин уже объявил, что теракт совершили гады из Украины. А иначе как? Думаю, что неизбежно найдут и докажут украинский след, который обязательно приведёт в официальный Киев. По-другому нельзя.
Представьте, что это неизвестные провокаторы или как говорит Вашингтон игиловцы. С кем бороться, с террористами? Что опять войска в Сирию посылать?
А вот, если виновата Украина, то народ сплотится вокруг своего руководства и «Пойдем ломить всей силою, Всем сердцем, всей душой». Ведь сразу оправданы все жертвы СВО прошлые и будущие.
Никак не может быть, чтобы этот теракт не организован Украиной!
Ведь, предполагаю, что настоящие итоги выборов значительно отличаются от официальных. Отношение к СВО резко остыло. Думаю, что и поддержка народом, на самом деле на критическом уровне.
А теперь всё понятно всем, врага надо уничтожать, Путина любить и поддерживать. То, что олигархи на войне сильно разжирели – об этом забыть, не до того, пусть продолжают обворовывать, сейчас не до них.
Теракт не может быть для людей вовремя, но как-то он кстати кому-то, только не нам. Нам это боль и сожаление. Нам это траур.
И простите мне эти мои тупые дурацкие плохие мысли вслух.