С чего начинается размножение

Александр Рыбников
На эту тему написано много картин.

Когда писал книгу "Теория всего не от мира сего", то мне задавали вопрос о том, что теория всего говорит о вселенском сексе.

Тогда я не стал затрагивать эту проблему, чтобы не сбиться с ритма. Сейчас уже можно дать соответствующую интерпретацию.

Идея интерпретации была изложена ещё в Книге Бытия как запретный плод — название, данное плоду, растущему в Эдемском саду, который Бог повелевает Адаму и Еве не вкушать. В библейской истории Адам и Ева вкусили плод с древа познания добра и зла и были изгнаны из Эдема.

Даже если школьники и школьницы разрежут яблоко пополам, то они сразу же получат графическую инструкцию что и куда вставить, чтобы о-плодо-творить.

К сожалению, физики, создававшие Стандартную Модель были настолько тупы, что не поняли идею нейтрона. А вот физики-практики сразу ввели уравнение размножения нейтронов.

Таким образом, в теории всего это происходит как в жизни. Мириады электронно-позитронных диполей (ЭПД), образовавшихся на границе кристалла из магнитных монополей, безудержно устремляются к протонам звёзд для о-плодо-творения их в нейтроны.

В этом и состоит первая стадия эволюции.

Поэтому идею кристалла из магнитных монополей не понимают представители ЛГБТ, придумавшие всякие там кварки. Ну, и хрен с ними. Не верным путём идут товарищи. Значит они нам не товарищи.