Сказка об экстравагантности

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала о чем-то необычном и неординарном. Она не стремилась быть как все, она хотела выделиться из толпы и показать всем свою уникальность. Ее друзья и знакомые часто говорили, что она слишком экстравагантна, но это только заряжало ее энергию и уверенность в том, что она идет по правильному пути. Экстравагантностью часто отличаются поэты, художники, музыканты и другие представители творческих профессий.
Однажды, услышав о чудесном самом ярком явлении природы — северном сиянии, девушка решила отправиться на север, чтобы увидеть это великолепное явление своими глазами. Все смеялись над ее необычным желанием, считая его странным и ненужным, но это только укрепляло ее решимость.
Путь был долгим, но она видела, верила в себя и не замечала препятствий. Под захватывающим северным сиянием, она почувствовала, что все ее стремления, все ее мечты о необычном и экстравагантном стали не главными. Северное сияние наполнило ее душу светом и радостью, подтверждая, что она на верном пути, следуя за своими уникальными мечтами.
Девушка поняла, что быть экстравагантной не значит быть отвергнутой обществом, а быть собой, идти своим путем, даже если он кажется необычным. Ведь именно экстравагантность и оригинальность делают этот мир ярче и интереснее. Так девушка научилась принимать себя такой, какая она есть, и радоваться своей индивидуальности.