Смертная казнь террористам и для наёмников!

Владимир Иноземцев
Наверно, многие со мной согласятся, но 12 лет лишения свободы, 20 или даже пожизненное заключение для людей совершающих теракты - слишком гуманное наказание.

В настоящее время идёт война. Наша армия перемалывает силы противника и украинское руководство понимает, что им Россию не победить и победа будет за нами.
Потому в их арсенале остаются диверсии и трор.

К террористическим актам украинские спецслужбы нередко привлекают российских граждан, участников несистемной оппозиции.
Террористку Дарью Трепову, например, завербовали. после того как она посещала митинг, на котором выступал Алексей Навальный.
Кто эта публика? - Люди, которые ненавидят Путина?
- Не только. Они ненавидят всех нас, за то, что мы за него голосуем.

А почему людей, для которых все мы являемся врагами, государство должно гуманно наказывать? - Охранять в колонии, беспокоиться об их здоровье и до конца жизни содержать?
Для нас это двойное наказание. Во-первых, в результате теракта может погибнуть любой из нас (нас же они не судят. Им всё равно, кого убивать), а во-вторых, после их задержания и осуждения мы же тратим свои средства на содержание своих врагов.

Поэтому, логично, на мой взгляд, предусмотреть смертную казнь за терроризм.

Тоже самое для иностранных наёмников. Почему мы должны гуманно относиться к тем, кто из Польши, Колумбии или Франции приезжает убивать нас, только за то, что мы русские.
Франция и другие страны боятся официально объявлять нам войну. Но вот таких мерзавцев из-подтишка посылают.
Я считаю, что наёмники должны знать, если они не погибнут на фронте, то позже, их обязательно расстреляют.

В настоящее время в России введён мораторий на смертную казнь. Гуманизация законодательства у нас произошла, после того, как мы решили вступить в семью «цивилизованных народов». Оданко в настоящее время, эти самые «цивилизованные народы» с нами ведут войну нецивилизованными средствами.
Я думаю, что к террористам и наёмникам необходимо применять самое жестокое наказание - смертную казнь.   

Президент уже заявил: «Все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание.
кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу».
Я считаю, что таким наказанием должен стать расстрел, чтобы и другие понимали, чем закончится их война с Россией.