Агония

Юрьев 2
 Кто победить не смог на поле боя,
Тот безоружным подло в спину бьет,
Москве сегодня ночью нет покоя,
И вой сирен на части душу рвет.
Пылает адом крыша Крокус Сити,
А с нею ненависть съедает изнутри!
И чей-то крик: «О, Боже, помогите!»
И звон стекла… и выстрелы вдали…
Кем надо быть? Какой трусливой тварью,
Чтобы стрелять невинного в упор?!
Живое сердце рвать горячей сталью,
Совсем бездушно дергая затвор.
Лишь черный дым над зданием клубится,
А нужных слов в ответ не подобрать…
Крепись, народ. Держись моя столица.
Им все равно нас всех не запугать!
Автора не знаю
Zа русский мир

  Чудовищный вчерашний теракт наводит на одну единственную мысль - это агония, агония не столько киевского режима( они -пешки), сколько 500-летнего господства "белого человека", западного колониального мироустройства. И в своей ненависти к России Запад( а то . что это дело их спецслужб нет ни тени сомнения! Действуют одинаково, по шаблону, вспомним теракт на Дубровке перед концом международного терроризма на Северном Кавказе - почерк, повторюсь, один в один) Запад ни перед чем не остановится.. Уроды-исполнители задержаны, но главное сейчас, чтобы найти заказчиков и, наконец, понять, что с нами ведётся война на уничтожение! Нельзя одним в окопах на передовой сражаться, а другим как ни чём не бывало шастать по концертам и ТЦ. Шопинг - чмокинг, как будто в другом мире люди живут. Пока не встанем все как один плечом к плечу долго не сможем победить Гидру. Это не мои слова, так сказал на передовой ребятам отец Киприан, Герой Советского Союза, ветеран афганской войны. Пацаны готовы на фронте, а мы? Пусть каждый ответит на этот вопрос хотя бы для себя. В сторонке отсидеться не получится Много раз писал приходящие мысли, что живём в эпоху коренного перелома и старый мир так просто не сдастся.

  Как только начались наши успехи на фронте и мы начали выдавливать врага со своей земли, так сразу активизировалась террористическая деятельность врага -наглосаксов. Это их почерк из веков проглядывает. Подлость, циничность и жестокость к туземцам для них не внове. На сегодня "туземцы" - мы. Вчера были югославы, конкретно братья-сербы. Тогда мы не смогли им придти на помощь, а Слободан Милошевич ведь предупреждал в своём последнем послании к русским!

 Даже на самом Западе две трети граждан  считают, что за терактом в Крокус-Сити торчат "уши ЦРУ и МИ-6" Владимиру Путину народ верит и дал полный карт-бланш в своих действиях. На мой взгляд, ему не хватает РЕШИТЕЛЬНОСТИ - шаг вперёд, три назад и мы всё время отвечаем на их "инициативы", то есть идём по их колее - куда они нас поставили. "Северные потоки" потоки проглотили? Не ответили? Танки, дальнобойные ракеты, гибель кораблей ЧФ, удары по Белгороду...Не пора ли врезать "бледнолицым братьям" так, чтобы забыли и нос совать не то что к нашим границам - за тысячу км от неё? Пора будить " Посейдоны" и делать последнее предупреждение, иначе сомнут, не успокоятся. Враг понимает только СИЛУ - "горе побеждённым"! Выход у нас один - побеждать с полной капитуляцией врага. Это спасёт не только нас, но и весь остальной, не западный( да и его частью) Мир.