Наблюдения 23. 03. 24 и наш сон

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Очень тяжело разбираться что происходит, тем более что истинные знания от нас сокрыты. Последние события из того что мы поняли.

Новая игра, которая запускалась на новой платформе остановлена и платформа демонтирована. Лаборатория в которой мы находились и где активно началась работа по нашей модификации для новой игры - прикрыта. Вся аппаратура и содержимое лаборатории вывезено военными. Все действия в ней прекращены. Попытка запустить новую игру не удалась.

Бои, которые мы видели также сейчас прекращены. Возможно это были бои за порталы, но есть ощущение что в пространстве сейчас  стало гораздо спокойнее. У сторонников темной силы не получается получить то что они хотят. Они пытаются совершать жертвоприношения, но пока из того что видим- тщетно. Темные демоны к которым они обращаются не готовы идти с ними на соглашения.

Еще, по ощущениям открытие завесы немного отодвинулось. Нам  говорили что  должны  произойти какие-то события до апреля включительно и образоваться что то устойчивое.
 Поскольку мы все находимся внутри компьютера, некоторые программы работают автоматически и привязаны к небесным телам. Нам показали что в  конце марта в пространстве произойдет некое изменение. Мы увидели огромное устройство, похожее на фестский диск, в котором будут перестраиваться  и переворачиваться символы.  Это событие сделает возможным изменение нашего пространства в лучшую сторону. В апреле данные символы встанут в замок.

И еще,  как ни странно, идет информация что скоро будет меняться система обучения для детей, меняться в сторону знаний и способностей. Обучение будет более свободным, согласованным с интересами ребенка, с объяснением понимания  как каждое действие человека влияет на другого. Это конечно не сразу произойдет, это  скорее направление движения. Как мы поняли такой опыт обучения уже есть и он приносит хорошие результаты.

У нас всех впоследствии поменяется тело, зрение, слух, свое ощущение в пространстве. Будет абсолютно четкое, ясное мышление, слух, зрение. Нам показали картинку пространства где человек просто очерчен контуром, но является частью этого пространства и для него все прозрачно, он синхронизирован с пространством.

По ощущениям - мы идем по намеченному пути Творца чуть быстрее..
Впереди конечно ответственный момент когда начнет все меняться и рушиться привычное. Но по нашим наблюдениям нам помогают и мы обходим все острые углы, насколько это возможно.
Постепенно обрезаются и убираются нити наших кукловодов. С одной стороны люди почувствуют облегчение, но с другой дезориентацию. Многие привыкли что их мыслями, руками, ногами и всем остальным кто то управлял и разучились действовать сами. Для многих это тяжело.

Наблюдала сегодня за котом который после того как я проснулась гонялся по комнате за кем то невидимым и пытался потрогать его лапкой. И  мне пришло некое понимание.
Пока я спала это что то сидело на моей голове. Его тело похоже на прозрачную медузу. Своими лапками оно присоединяется к голове когда мы спим. Позвонила Путнику чтобы посмотреть вместе.

- Я это  существо вижу похожим на летающую медузу.
- Да, что-то похожее, она прозрачная, с  небольшим  голубоватым контуром. Их, кстати, в пространстве полно и они в нем плавают.
- И у меня впечатление, что они имеют отношение к нашему сну. Но какое?
Мы спим за счет этих медуз? Нет. Она что то потребляет? Нет. Хмм…Она потребляет какую то энергию из тебя?
- Она показывает нам картинки во сне, если точнее то через нее показывают картинки. Она подключается через виски с обеих сторон к какой то области внутри головы слева, которая светится желтым светом. Видишь, нет?
- Ну да, что-то похожее, да. Когда она подключается к нужному месту идет трансляция. На медузе есть что то вроде антенн и приемника- передатчика.
Медуза погружает тебя в сон. Это можно так сказать техническое какое то создание- программа. Для каждого человека есть определенный свой сон.
- Откуда эти сны берутся? Кто их транслирует?
- Она как ретранслятор. Как только ты просыпаешься, она  взлетает над тобой. Она настолько невесомая, что ты ее не чувствуешь. Она некоторое время находится в комнате где спишь, а потом исчезает.
- Но если тебе навевают сон,  зачем тебе это ихние сны?
- Пришел аналог - медуза это виртуальные очки сна.
- Угу. Интересно, она из комнаты не выходит, а как будто просто растворяется.
- На данный момент сон выполняет много функций и одна из них просто подзарядка, как у батарейки.
- А с другой стороны, получается, сны для каждого
индивидуально настраиваются.
- А вот  люди, которые могут ходить по снам других , у них это происходит из-за чувствительности к передачи информации от одной медузе к другой. Антенки у медузы действуют как вай фай наверное.
- Интересно кто этим всем занимается?
- Если из того что видели, сон- это очень прибыльная штука и не только. Помнишь что территория сна была поделена на 3 пространства: засыпания, сна и просыпания. В каждой происходит свое. Сон это как большой супермаркет, где каждая секция сдается в аренду по времени. В первом пространстве вижу тоже какое то игровое поле. В 3 всю информацию затирают.
- Сны это же еще и мир грез. И тут высвечивается что то большое и обьемное.
И здесь нас опять используют как резервные мощности. И это тоже заключенный с кем то контракт. В пространстве появилась лодка с домом на ней в виде китайской пагоды. На ней написано: Дом снов. И что это? Прослеживается связь с Драконом. Там охрана и это закрытая территория. Это одна из значительных сфер влияния.