Сдается мне, что Украину натравили на Россию

Криушин Сергей
Сдается мне, что Украину натравили на Россию, чтобы она не пошла войной на НАТО.
Это самая большая афера запада: пообещать, чтобы не исполнить и не принять в НАТО...А Украине, по озарившему меня разумению, чтобы войти в НАТО и в ЕС нужно было войной пойти не на Россию, а на Польшу и Германию... да, объявить войну за препятствие торговли или за нарушение обязательств, повоевать недельку другую, ну и быстренько капитулировать... вот так они бы, как и Германия после 45 г. попали бы под полный протекторат к США и получили бы всё что хотели, вплоть до американских баз на своей территории, как те же немцы или японцы или как теперь получают базы Финляндия и Швеция...

А может так всё и было задумано натовцами, как первый этап войны с Россией... да и чтоб не вешать этот нищий украинский хомут, погрязший в коррупции, себе на и так уже перегруженную восточными странами шею... пообещали укропам всё, чтоб только они воевали, хотя знали 100%, что Украина проиграет... а теперь уже и кинули ослабевших и непригодных ни к чему на произвол судьбы... а чтоб укропы не  повернули в отместку против НАТО, выставили на границе Польши под видом учений и якобы помощи украинцам свои натовские войска...

И куда теперь бедным украинцам деваться, только продолжать войну с Россией или сдаваться... а тем более Западу украинцы с русским менталитетом с самого начала не нужны были ни в каком виде, хоть укропы и сильно старались понравится, ну как и мы в своё время при Ельцине, но и нам тогда был полный от ворот поворот... вот так что вот: не нужны русские типа индейцы американскому шерифу ни в каком живом виде - только мертвыми... так что сколько бы нам не вешали лапшу на уши, а задача у запада одна - полное уничтожение России и россиян, потому что они знают, что мы за свою страну будем воевать до конца и никогда не покоримся поработителям, а без наших ресурсов они пропадут по любому...

А теперь тем более, мы утвердились в своей правоте и в своей способности отстоять свою свободу и независимость после такого оглушительного поражения НАТО и натовской техники на полях сражения, где они мечтали одержать полную победу своим вундерваффе...хотя только дети или малообразованные клоуны могли мечтать о полной перемоге при нашем полном господстве и в воздухе, и на земле... ну так уж задурили голову печенюшками от старушки Нуланд беспечным украинцам, что они решили воевать до последнего с якобы российскими завоевателями... которые не раз, а даже постоянно им предлагали мирное сожительство и даже братскую дружбу... но чтобы до такой степени поднять градус ненависти и русофобии к своим соплеменникам... даже вплоть до желания уничтожать нас атомным огнем, это же нужно было очень сильно постараться...

Ну, они и старались под постоянным влиянием Запада  обособиться от братской России и вознестись в европейские ухоженные садовые кущи, как в райские небеса... как видно, дюже сильно перестарались, хотя со дня основания Лениным времени то было вполне достаточно, чтобы вознестись до небывалых высот уверенности в превосходстве над русским миром и над "немытой Россией", ну, и значит, в своей абсолютной непобедимости, правда, с помощью большого и якобы сильного дядьки - дяди Сэма аж из-за океана... но дядька похоже оказался не таким уж и сильным и дурным, чтобы биться с русским "немытым мужланом" с атомным мечом-кладенцом в ножнах, и потому поступил не по понятиям, а сильно кинул на деньги, воспарившего высоко в небо, своего преданного хлопца и оставил без военной помощи самолетами и снарядами(пидманула-пидвела, любимая вещая песень украинского хлопца), еще и долгов понавешал за все его старания для НАТО, и полную преданность их идеям величия и превосходства над миром...

Так  что по любому укропам с самого начала нужно было идти войной на Запад, а не на братскую Россию... ну куда деваться, мы их всё равно опять простим и спасем, потому что нам без их уморительного братского юмора Штепселя и Тарапуньки ну просто никуда - не выжить в одиночку, когда ещё обложили санкциями со всех сторон, вообще, некуда даже податься бедному российскому олигарху, ну разве что в Дубай или на Мальдивы...