гл -224... Похитители...

Волшебник 3
.......-Ни хило новость.Пока никто даже не рыпается.Стюра смотри по сторонам один глаз на Зару второй на пляж там наверняка уже ажиотаж.Да все в порядке. Ну проходят мимо и что они просто прогуливаются.Стюра стой рядом я чувствую что то произойдет. Нора ты суетишься напрасно, думала про себя Стюра уверенна  в том   что она намного  опытней  и Заре совершенно ничего не угрожает  посмеивалась. Дуреха волнуется на ровном месте .  Здесь тихо ккак штиль на море.
-Да что же это такое,почему она так просто относиться.Нора не находила себе места по поводу того что Стюра и не собирается за ней как следует смотреть.Как то прислушавшись услышала что ее только что взяли и везут сюда .Да,Да нормально прямо сейчас сюда .Она моя.Нора уже сидела как на иголках снова откатив спросила Стюра что там я слышала что ее в только  что похитили.Ало что молчишь.
-Нора я не знаю как получилось вот только оглянулась а ее нет слышишь.Всего пара секунд. Ее и правда похитили.
-Да какого рожна ты приехала,так похихикать.У невидимки под носом  украли  человека просто прекрасно.Да просто тебе не надо.Какое то отношение наплевать.Я стою рядом  все хорошо. Нору всю трясло она даже не  знала что делать  ждать что ее привезут или переиграют.
- Шеф она ща будет ураа .Уже подвозят .Пара минут и увидишь свою принцессу. Ха ха ха ха ха аааа у нас получилооось я же говорил что  будет наша.Аааааааа.Вот шеф полюбуйтесь. Двое подведя девушку к столу сняв мешок с головы показали  ее негру.Это и правда была Зара уже в слезах.

- Обана да ты красотка садись я тебя отвезу в рай ты будешь моей принцессой. Нора не обращая внимания на количество похитителей нажав на среднюю кнопку пошла в атаку .Первые двое которые держали Зару отлетели от нее метров на десять еще  двоих пришлось при лепить к стене  здания.Злоба нарастала с каждой секундой.Истерика превосходило желание в несколько раз. 
Нора взяв негра за голову несколько раз ударила его мордой об стол. В последний момент  прилепила его к нему ударив двумя кулаками сверху вниз.Еще троих размазала  по асфальту. Бандиты не понимали вообще что происходит вероятно думали что началась война и везде все взрывается.За считанные секунды Норе удалось отправить на долгий отдых  более пятнадцати злодеев четверо  из которых уже летали в облаках.Убедившись что уже никого нет вытащив пестик включив красный луч отрезала пол  стены здания которое упало на тот стол где в последние минуты ликовали о  победе похитители.Зара стояла посередине всего этого пепелища сжавшись в комочек   лупасила глазами.Нора  спрятавшись в слепой  зоне сняв пащ  невидимку выйдя из засады подбежав к Заре обняла.
-Милая с тобой все в порядке прости меня что оставила тебя одну.Заар прости.Я  думала что все обойдется а вышло так по плохому. Нора сама вся находилась в слезах. Не отпускала Зару не на секунду.
- Ноор ты плачешь? -спросила ее Зара.А что это сейчас было .Меня как будто увезли я даже не успела сообразить  вот я здесь какие то люди негры. И тут все почему то стали разлетаться в разные стороны трое прилипли к зданию их как будто раздавило стеной. Потом какой то страшный луч красный такой неприятный. И ты выскакиваешь как ангел на белом коне и вот со мной.Нор такое впечатление что ты парень а я девушка.
-Зар пойдем обратно пешком .
-А ккак ты здесь оказалась так быстро меня ведь на катере сюда везли,а ты там где то была тебя не видно было. Так вот увидела и побежала что есть духу за тобой сильно испугалась.Все позади уходим.Лань услышав что произошло находилась в шоке очень переживала за Нору...

-Ало Стюра что случилось почему ты прозевала Зару,- спросила ее по связи Лань.
-Да я сама не знаю едва выговаривая слова сквозь слезы не могла успокоится.Всего каких то две  три секунды и ее нет на шезлонге.
-Стюра ну как же так ругать своих нехорошо.Мне очень неприятно слышать такие провалы.У нас совершенная  невидимая защита костюмы карате плащ невидимка глазные линзы с видео чипы для связи и нападение имеем колосальное оружие уничтожения.И не смотря на это они нас сделали как пионеров.Ты была невидимкой стояла возле шезлонга в метре от нее и как вот.
Что я скажу Норе ,а она не отвечает.Зара специально выставлена на пляж для привлечения внимания.Ты ведь знаешь об этом. Без нее сложно будет всех выловить,потому к ней лезут как железо на магнит.Она же тебя предупредила Стюра они сейчас начнут пробовать похищать, потому что находилась возле тех злодеев и все слышала.
-Лань ну что же мне теперь делать я сама не своя мне очень плохо и стыдно...
-Сейчас свяжусь с Норой. Алло Нора ответь пожалуйста,слышишь.Стюра сама не своя  Сидит на песке ревет.Ей очень стыдно что так вышло. Я вижу что ты Зару спасла все хорошо, тебя понимаю.На своих кричать нельзя мало ли какая ситуация.Теперь ее еще надо успокаивать. Она  не говорит а мычит.Нор я жду ответа как придешь в себя.Пройдя примерно с километр Нора решила все таки ответить.Зар вот здесь постой мне необходимо переговорить.Да хорошо,я подожду. Отойдя метров на двадцать повернулась в сторону зары ответила.Алло на связи.Алоо, Нора спасибо что откликнулась .

Прости ее ну вот так вышло.Да она где то дала слабинку и вот ужасное недоразумение.Ты далеко от пляжа? Нам до пляжа километра да может меньше А то Стюру нужно вытаскивать она сама не своя.Сидит плачет как бы еще ее не похитили.Потом вообще будет полная "опа.Рассекречивание костюмов итд.Ее не видно но какая нибудь сво... пойдет мимо и запнется о невидимку.Я с ней попробую связаться.Алло Стюра немедленно приди в себя.
Ты слышала разговор меня с Норой.Да это что такое Стюра уже крикнула ей Лань.Да ну вот еще блин.Нора что  случилось,спросила ее Зара.Беда у нас может случится.На пляже Стюра а она не отвечает.Так где же мое зрение.Зара вот кусты садись сюда посиди я скоро.Не выходи здесь нет никого,но все равно не шагу от сюда.Да да я посижу а что случилось.
-Я же тебе только что сказала.Нора усадив Зару в кустах обежав  их с обратной стороны Намахнув плащ  невидимку полетела на крейсе в сторону пляжа.Менее одной минуты и Нора спрыгнув с крейса подбежав к шезлонгу на котором уже  лежала барышня  все обшарив вокруг никого не обнаружила.Вот это действительно "опа.Стюра ты где уже голосом произнесла Нора.Ага тишина и мертвые с косами стоят.И что делать Почему то  ничего не вижу.
Прежде всего нужно успокоиться.Набравшись терпения увидела лежащую в кустах связанную Стюру почти возле самой воды.Плаща на ней не было.  И как это понимать.Осмотрев  вокруг этого  места увидела трех парней крепкого телосложения .Один из которых разговаривал по телефону.Двое стояли не подалеку от Стюры иногда на нее поглядывая очерчивали в воздухе ее фигуру улыбались.

Я ее нашла ее связали она в кустах иду выручать.Нора включив среднюю кнопку скомандовала, устранить опасность.Подойдя к звонящему который  уже находился к моторной лодке резким движение выдернула его от туда и тут же начала его топить добавив ударом в голову что бы не страшно было тонуть.Запихав его под днище лодки что бы не было видно на поверхности  пошла разбираться с остальными.Двое продолжали негромко хихикать совершенно не обращали внимания  что их коллега в лодке исчез из поля зрения.
Один из них отвернулся что бы просмотреть горизонт.Повернулся секунд через пять обратно своего коллегу потерял.Ээ ты эт где удрал то я не договорил что было дальше с девахами.Да ты блин задолбал.Отлить что ли поперся. А сказать нельзя было?Подойдя к кустам никого не увидел. Ну всее,не помню что бы этот олух так далеко уходил отливать. Немного пробежал вперед к кустам посмотрев  на жертву успокоился.
Ну хоть эта телка на месте.Блин понарожают красоток .А бедрышки не возможно устоять.Ну  простите ростик у вас мадам зашкаливает.Наши негритосики любят высоких.Я тебя по дешевке не  отдам.Повернувшись обратно увидел страшилище начал заикаться.Тты ыыы кттттоооЫыыы Хочешь секса пошли со мной ответило нечто.
 Голова на половину обрезана струйкой сползают мозги , один зеленый глаз вместо лба нос просто полоска,ротик  очень маленький из которого  видно два зубика и от туда выглядывает страшилище с гнилыми зубами вертит этой малюсенькой головешкой..
Короче парниша зубки почисти и пошли со мной ,а то как с тобой целоваться.Чеснока не бось нажрался разит за версту. Брууааарурааурабра заорал не своим голосом парень.Тут же на ходу обдудонился побежал от этого места не оглядываясь орал  господи помилуй наас.Нора подойдя к Стюре попыталась в вести ее в чувства но этого не получилось.

 Прислонив ухо к груди почувствовала дыхание убедилась  что она живая успокоилась.Тогда что происходит Все таки по моему она спит .Приглядевшись увидела в ее бедре иглу с перышком.Воот в чем дело в ее стреляли на расстоянии что бы усыпить.
- Я слышу вас Лань слышу.
-Нора ну что ты в самом  деле сколько можно кричать.
-Я занималась злодеями разговаривать было нельзя. По моим наблюдениям Стюру усыпили попав иглой ей в бедро она дышит но разбудить ее нет возможности.Плаща при ней нет крейса тоже но мячик  в кармане.Она видать сняла и отправила крейс куда нибудь вверх.Я ее развязала но ничего не выходит привести ее в чувства.
-Ой ну что же сегодня за день такой отвечала по связи Лань. Злодеи как я поняла нашли способ воровать девушек. Стреляют из ружья или пистолета снотворным.
-А где Зара ,с тобой?
- Нет я ее оставила там в кустах сейчас погоню  проведать.
-Я уже пол часа назад выслала к вам челнок буде с минуты   на минуту.
-Хорошо.Нора усадив Стюру на задницу  прислонив ее в дереву.Сама же встав на крейс помчалась к Заре.К счастью она сидела под теми же кустами прижав к  себе ноги наблюдала море.Нора сняв плащ окликнула .
-Зара выходи я здесь, идем дальше .
-И как там Стюра.
-Ее усыпили снотворным  связали хотели похитить я во время успела.Ну ни хило блин как это и ее похититть?Нуда она то тоже красотка.Ты ведь ее еще не видела.
-.Неет

- Она очень  высокого роста метр девяносто пять.Увидишь тоже влюбишься Неет я только тебяя.
-Алло Нора челнок приземлился недалеко от пляжа ответила по связи Лань .Ты где сама.
-Я иду с Зарой по песку в сторону пляжа осталось километра полтора.
-Осмотри местность  я определю квадрат.  Нора покрутившись смотрела то в одну то в другую сторону.Я передам координаты пилоту он сейчас подлетит стойте на месте.
-Хорошо жду.Зар остановка. За нами отправили транспорт.
-Так дошли бы,погодка хорошая.Да так то оно так.Там еще Стюра в отрубе спит в   кустах.А ну тогда да согласна.Нора не перестаю удивляться твоим способностям.Да вот приходится крутиться как белка в колесе.Все нормалек прорвемся.Пойдем  на посадку подлетает .А это наш ? А другие здесь не скачут. Нора помахав рукой дала понять что это они.Челнок приземлившись выпустил трап.Ну смелее поднимайся.Зара вместе с Норой  поднявшись на борт полетели в сторону пляжа. Ну что я выйду а ты посиди здесь мне  необходимо там все осмотреть и  поглазеть на Стюру.Если что придется кого нибудь просить ее нести.Она  наверняка около сотни вешает. Нора быстро сбежав с трапа нашла  укромное место накинула плаш  пошла в сторону Стюры.Ну вот я так  думала спит еще что делать не знаю.
-Алло ,Стюра еще спит иглу я вытащила еще в прошлый раз но ее бы проверить.Вот думается что кроме снотворного могли добавить и наркотик весельчак.
-А что это не сильно понимаю ,-спросила Лань.
-А это когда человек просыпается начинает веселить публику своим поведением. Сам в это время находиться далеко за пределами сознания.Точно не утверждаю но лучше заранее предупредить.

-И что он делает за это время если понять по конкретней.
-Ой сложно предугадать. Но в основном  весь этот ролик выполняет действия сексуального характера.На это бывает  не очень приятно смотреть.Подопытный выполняет трюки больше разврата чем просто интима.Ей бы лучше надеть наручники и прикрепить к кровати. Не в коем случае не выполнять никаких просьб даже если начнет слить слезы.
-Откуда такая инфа,спросила Лань.
-Но ведь вы знаете откуда я к вам попала. Служила у слона и у других магнатов.Там и насмотрелась картинок.Смеялись все кроме неня ,это противно.Самое культурное из ролика она залазит на стол раздевается и начинает танцевать рокнрол..Отходит примерно счаса через три. И ничего потом не помнит.С того момента думаю прошло уже около часа .Вы в какое время потеряли с ней связь.
-Сейчас гляну.Да и по моему так посчитать она уже час в отрубе.Ну вот еще час она спит потом начнутся картинки ее срочно нужно госпитализировать .Ее мячик я забрала буду искать крейс. Зара пока сидит в челноке я попробую .А то здесь снова    понабежало незнакомцев видать ищут своих. Так мячик помяла  возле Стюры.  Вот отлично все прилетело и плащ  здесь.Передавать через пилота не буду пусть лучше будет  со мной  Есть и другой вариант. Я сгоняю с ней мед учреждение А вы пошлите Тонгу она костюмы и заберет.Но у меня еще есть проблема.Я одна и с Зарой Стюру не донесу она большая.Что посоветуете.
-Я попрошу пилота.
Он что такой сильный?

-Думаю он справится все таки ходит в спорт зал.Пилота зовут Ванья.Тогда пусть подлетает прямо  к кустам что лишние метры тащить.Идет, я так и передам.Лань позвонив пилоту рассказала что необходимо сделать.Пилот все понял  выслушав Нору подлетел точно по указанному месту.Стюру он все таки перенес один но было видно покрасневшее лицо вероятно от тяжести .Нуу я вам скажу килограмм так сто десять будет точно.Интересно как же ее крейс таскает.У нее имя уже написано на крейсе и там где его настраивали добавили крейсу выносливость  или кг таскать тяжести.Ноор а нам тоже что ли лететь? И ты меня потом оставишь в городе? скучным голосом спросила она.
-Зара я тебя никому не отдам.Сейчас отвезем Стюру доставим куда нужно и вернемся  Аа ну тогда канает согласна.
-Алло а как теперь нам быть если начали стрелять снотворным я ведь тоже могу и не заметить. А я взяла со Стеши ну как тебе сказать типа подъюбника он там по другому сделано и его Зара может временно носить..Если и стрельнут по ногам то игла просто отскочит.Ну хорошо пока летим.Прилетев в мед учреждение Стюру уже несли в четвером на носилках .Тонга сняла с нее костюм каратиста и все остальное забрала с собой.Подойдя к Норе обняла ее долго не отпускала. Спасибо тебе огромное,что отходчивая от обид и что спасла Стюру рискуя Зарой.Вот Лань тебе передала все что может пригодится.Игла прошла исследование и выяснили что это  тот самый наркотик весельчак.Штука не безопасная .Стюре вкололи анти весельчак и все теперь будет нормалек.Если что можете отдохнуть здесь дома на недельку другую там а Тинье поправиться.

Нора подумав ответила. Я уже зарядилась неприятностями должна справиться.Если что Зару с поля боя смогу вытащить .Самой бы не влететь. Теперь придется постоянно быт  в плаще. Стрельнуть могут из за кустов да с любого места.Пилот можете отправляться.Нора если и будет подобная ситуация можно  мочить злодеев как ты сделала в том месте. Спасибо поняла.А Лань будет готовить корабли на Шер вытаскивать девушек .Я поняла придется лететь с вами  .Вы без меня не найдете.Ясновидением можно и не увидеть.Они девушек могли перекрасит в черный цвет.Я это видела в видении. А я не освободила тех девушек .С Зарой пока занималась выпало из головы.Да еще истерика помешала. Прилетишь и освободишь как раз на челноке отправишь .По прибытию Нора выйдя из челнока наказала пилоту стоять и никуда не выходить Сама же пошла на разведку в ту сторону где недавно устроила бойню злодеев покушавшихся на Зару.Ну вот как раз это место уже нагретое злодеями. Видать только что подошли.Негра так аккуратно приподняв  ему голову лежащую на столе тут же опустили обратно.Поняла этот готов.Остальных  проверяли таким же способом.Из тоннеля уже вышел парень и объяснил что там находятся девушки восемь человек.Из 17 злодеев в живых остался один случайно отлетевший в то время  в кучу матрасов лежащих в кустах,да и то часто держался за грудную клетку.Видать крепко попало.
-Что здесь произошло сможешь рассказать.Тебя как зовут то .
-Меня то Чори.Да фиг его знает мозги повышибало.   Произошло   так быстро я думал что началась война.
-А до этого что нибудь видел,помнишь?

-Да ,привели девку ну красивую глаз не оторвать как будто ангела поймали.
-Это он не про ту которая там на пляже  выпендривалась.Какие особые приметы у бабы .
-Да какие особые, красивая очень .В нее бы и девки влюбились бы.
-Ну понял похоже та самая .А вот как ей мешок сняли с головы и началось.Я боюсь даже говорить.Может она ведьма.
-Вот и нам не ясно она то где сейчас.Там в подвале ее нет на пляже тоже. Была большая удрала.Прикинь веревки перегрызла. Так ты остаешься здесь девок караулишь нам нужно сбегать в одно место на часик.Да не ссы ты, если здесь была бойня и девок не тронули тебя не тронут ушел тот злодей или злодеи. Надо же столько  прибить.  Удары то не человеческие.Эти трое прилипли в стене типа котлету отбивали это как.Мокрое место от них .Как будто обивную сделали.Это что за силища дурная.Пошли братва. Сидишь здесь если что ори понял? Все уходим.
Нора подождав когда три амбала уйдут, подойдя к парню  при этом одела маску ужасов похлопав по плечу сзади спросила  рычащим голосом   .Ээ ппарниша шел бы ты нафиг от селя а то и тебя сожру только не надо кричать догоню и будешь лежать как вот эти видишь а потом схрямаю. Пшел от сюда бегом чмо .Парень увидел ужасную тварь моментально лишился дара речи начал уукать и в некоторых местах скулить.Нора зайдя в помещение сняв плащ разрезав веревки  произнесла.
-Девушки встаем и выходим бежать не надо но поторапливайтесь. На улице кораблик   поднимаемся по трапу и полетите по домам.Давайте по шустрей пока снова не пришли сюда злодеи насильники.

Девушки услышав за долгое время человеческий голос по соскакивали мигом выбежав  из здания начали забираться в челнок.Зар выходи пусть девушки летят. Дойдем пешочком .Пока пока  помахала им Нора рукой не приходите сюда примерно с месяц  и своип знакомым тоже это расскажите. Пилот по домам желательно нужно развести. Понял выполняю.Ну а я с Зарой почешем пешочком три км. Так  а места хватит можете притулиться.
-Ну  что  моя дорогая полетим ? 
-Да пожалуй можно и пролететь парочку км.Нора взобравшись на борт челнока тут же подверглась нападению девушек которые обнимали Нору,  примерно долго благодарили за спасение.
Всю ее расцеловав наконец успокоились.Нора покинув челнок вместе с Зарой снова пошли искать приключения  .По дороге Нора обратила внимание на пояс лежащий на земле похожий на ремень. Подобрав покрутила  его к руке засмеялась.
-Что с тобой что за смех.
-Да вспомнила,нас где то обучали,как кидать камни на расстояния.Вот и поприкалываемся...
Десятью минутами спустя в том месте где удерживали девушек улетевшими на челноке. 
Чори побегав по окрестностям вернулся нырнув в кусты как бы спрятался.Через три минуты вернулись три бугая дававшие  ему наставление на месте не застали.Ээ але чувак как тебя Чори,где убег блин поймаю мало не покажется.Тут же услышали что в кустах что то зашевелилось . Сначала показалась голова  Чори,затем весь.Увидев
парней начал издавать непонятные звуки уукнья писка  в некоторых местах тявкал как собачушка скулил.
-Не понял что это с ним.Один из них прогулявшись в здание не нашел ни одной живой души спросил.


-Куда девался наш товар.Где девушки.
-Ууу аф аф показывая руками непонятные звуки затем плакал.Да что ж блин такое его уже кто то сильно напугал,а баб всех увел.Смотри наш Чори белый стал.Голова как снег. Чертовщина  какая то.Чори идем с нами может пригодишься здесь наму же точно нечего делать...
В это же время на пляже...Зара идем.Вот здесь стой ни шагу в любую сторону сейчас будем делать мульти пульти.Отойдя от Зары Нора связалась с Лань я поняла эту схему. Вы играли когда нибудь в волейбол.
 После потери подачи игроки по кругу переходят на другие места.Здесь тоже  самое на этом участке пляжа люди все свои. Как только появляется новички начинаются переходы.Вот полюбуйтесь девушки все красотки их ведь не трогают вообще это наблюдатели.Пришла девушка один шезлонг моментально освобождается.Зару я пока прикрыла ее невидно но все равно один глаз на нее.Сейчас на меня идет считывание инфы.Могу попасть и под обстрел иголок .А я обману сейчас вот эту дамочку.Нора подойдя к девушке требовательным голосом произнесла.
-Слышишь,если ты сама сюда пришла гони от сюда и если тебя заставили я тебя вырублю.У тебя три секунды.У кого пистолет с иглами. Быстро соображай.
-А ты с кем разговариваешь спросила она.
- Как видишь с тобой.Пистолет отдала.Ну ладно сама заберу.Треснув ей по шее вытащила  специальный пистолет из под спины стрельнув ей в бедро.Лань видите я не промахнулась пистолет и не только у нее. Иду на охоту.Нора быстро забежав в раздевалку накинув плащ тут же вышла.

Как ни странно в ее сторон смотрел едва ли не весь пляж.Видите отхожу а глаза у всех смотрят когда же я выйду от туда.Еще одна чувиха достала пистолет с иглами.Пойду отстреляю ,а то Заре надо позагорать. Нора подходила к каждой барышне и отстреливала всем шестерым по ногам. Быстродействующее снотворное в течении считанных секунд отправляло жертву на длительный отдых.Оружие  пришлось все конфисковать. Парней в данный момент не было совсем.Девушки видать отстреливая жертву тут же звонили группе захвата.Каждый выполняет свои обязанности.Теперь ждем тяжелых.
-Зара где у тебя бы пакет ты не выбросила?
-Нет сейчас где то в сумочке .
-Видишь три метра от тебя  сзади пистолетики сложи в пакет.
-Не поняла а ты сама где.
-Я в засаде не задавай глупых вопросов.Зара присев на корточки сложила в пакет все семь пистолетов повесила их на ветку дерева продолжала загорать стоя. Тяжелых пока не наблюдаю.
-Алло Лань скажите как там Стюра.Она пришла в себя не понимает где находится.Плачет.Спрашивает где  Зара,и тебя вспоминала. Врачи говорят что наркотик скоро потеряет свою силу и все закончиться.Я вообще в шоке. Как ты догадалась  что все кто на пляже  девушки  охотницы .А у меня еще открылось зрение внимания.И была крайне удивлена.Красотки все как на подбор.Но они как заколдованные .Все остальные выполняют свою роль.Вот пришли трое девушек одна из них побежала в воду.Двое готовят покрывало на песке потому как все шезлонги заняты.На них уже идет охота но это парни сейчас с ними начну шутить по серьезному.Что ты собралась делать.

 А нас когда учили в спец школе один преподаватель показал очень удобный пример как вырубить противника на расстоянии.Нужно взять веревку можно ремень вставить туда камешек .Видите удобно смотреть?Посмотрите в море подъезжает лодка там трое парней как правило.Вот уже скоро начнут высаживаться вот беру ремень раскручиваю.Желательно  кинуть точно в цель причем рука должна остановиться где видит глаз кручу отпускаю один конец смотрите видите камень долетел чпок по черепушке минус один.Смотрит в мою сторону заметил все таки сволочь Зару .Достает телефон .Ну кто вперед я или он.
Раскручиваю отпускаю чпок.Блин промазала.Камень ударился  о борт лодки.Беру покрупнее но  этим можно и убить.Ну не фиг тут блин бабки на дурняк хапать. Раскручиваю отпускаю тресь по морде видите стоит.Точно в цель упадет потом.Еще не понял что произошло.Что то звякнуло по скуле  .Воот так стоя и у снул телефон выронил в лодку упал.Остался один чувак увидел что в лодке камни а его товарищи не хотят с ним общаться заводит мотор пытается покинуть место легкой наживы, но я уже снова раскручиваю . Отпускаю ждем смотрите.Вот блин видать долго не тренировалась.Попало по руке.Но чувствительно.Держится за руку и рулит. Ушел .Все ждем готей.Эта сволочь конечно же увидела Зару я то в плаще.
-Нора ты вундеркинд. Что нибудь да выдумает. Сижку хохочу от твоих  способностей. Подняла мне настроение.Оой  умора с тобой.Комментирует и все  по полочкам разложит.Посмотрев что все злодеи  обезврежены. Нора быстренько сняв плащ подошла к Заре.Ты как милая,все хорошо?Взяв Зару за голову сладко ее поцеловала.Рядом стоящие девушки  недавно пришедшие увидев что две барышни сладко целуются пробежались шепотками.

 
-Миля смотри лесьбиянки.А красотки блин особенно  вон та возле дерева.Это ж надо какая прелесть.Давай познакомимся.
-Да ну тебя неудобно.
-А я попробую. Нима подойдя к одной из них спросила.
-А можно с вами познакомится. Вы какая то необычайно красивая, хотелось бы знать ваше имя.
-Меня Зара зовут только вам я зачем.У меня есть моя  любимая вот она и еще мне бы не нужно.
-Зара не надо так разговаривать это не хорошо,сделала замечание Нора.
-Ну почему же пусть познакомится.
-Я в шоке.
-Да не волнуйся они не смогут отбить тебя от меня пусть полюбуются.Миля подойдя к Ниме потащила ее за руку. 
-Ну ты что в самом деле не хорошо это.Девушки знакомятся с девушкой что могут подумать.
-Я не могу уже дрожала Нима она какая то необычайная.Глаз приклеился.Вот хочется ее приобнять.Она все светится.Может она Ангел?
-Ну вот в тебя не только парни влюбляются уже девушки скоро начнут драться слегка засмеялась Нора..Ну все пообщались.Зара не ногой от сюда у нас снова начинаются догонялки.Я ухожу но буду поблизости.Сильно не влюбляйся а то похитят.Блин догоню мало не покажется.Девушки слышали мило улыбались.Нора снова забежав в раздевалку накинула плащ  невидимку немного изменив конфигурацию превратила верх  в ужасное нечто пошла на охоту.Лаань хочешь взглянуть в кого я превратилась.Только сильно не кричи а то оглушишь. Нора соединив связь с видением показала Лань свой ужас.Тут же послышался в ухе заразительный смех перемешанный с криком .Нораа ты меня доканаешь.Я то знаю что это а те кто в первый раз думают что типа чертей или просто страшилище.

Ты сильно не пугай а то придется откачивать как тех парней на Стреле.Если они гады почему надо жалеть. Девушкам портят жизнь на сорок лет потом выбрасывают как мусор на помойку и это так надо? Это равносильно что убить человека.Лань если что заметишь кричи.Так из за кустов тальника могут подкрадываться,могу и не заметить.Вот сейчас думаю  вот эти барышни все спят видать нет перезвона за ними приехали видят что помощники в вырубоне какие могут быть действия и кто их вырубил снова много глаз уставились а Зару.Но там еще две девушки которые облюбовали Зару .Вот представьте ода из них очень захотела познакомится с Зарой.Я такое вижу впервые.
Кажется я отвлекаюсь парни снова приперлись но уже на двух лодках. А если   я обнаглею.Нора всав на крейс полетела в сторону воды ближе к лодкам.Пролетая над ними увидела что такие же пистолеты  уже готовых к применению.Вот здесь я не рассчитала.Лететь обратно за пистолетом поздно. Нора зависнув над лодкой  выжидала момент.Один из парней взяв с  лодочного  сидения пистолет начал прицеливаться в сторону берега.
Ну ни хило.Так далековато и что. Вот так иглой  можно попасть в цель с расстояния около сорока  метров? Выше руку подними а то промахнешься высказалась Нора. Парень слышал странный голос почему то повелся.Встав во весь рост поднял пистолет прицелился.Нора снизила высоту стояла на крейсе перед ним сбоку выхватив оружие в эту же секунду развернув дулом в его сторону заявила. Ну что парниша попал? парень сначала обратив внимание что пистолет пропал увидел что он висит рядом в воздухе увидел совершенно рядом нечто похожее из фильма ужасов качнулся запнувшись пяткой о решетчатый пол в лодке выпал за  борт . Остальные двое обалдев от выкрутасов напарника лупили глазами кричали .Ты что чувак вылазь.

Там на берегу хороший улов а он за борт решил.Да плыви нам больше достанется.Нора не целясь сделала выстрел иглой в шею одного из них в добавок толкнула его в лодку  вот уже спит. Посмотрев в сторону берега  видела что девушки все таки облепили Зару с двух сторон приятно любезничали.Ну и нуу,так и уведут. Парни второй лодки уже подплывали к берегу решили подойти поближе.Ну не надо так ребятки.Я ведь злая.Вы вообще когда нибудь закончитесь.Вас там что блин штампуют.Нора вылетев из  лодки перегнала очередных похитителей встав перед ними представилась драсте люди как  делишки не хотите ли по крышке.Парни остановившись увидели пол черепа с  висевшими мозгами красный глаз посередине и пасть во весь хлебальник от уха до уха.Ну что снова за девушками. А всех отправите за границу на ком  женится будете.Сами на себе. Один из вас мальчик второй девочка она и ребятишек рожать будет из ""опы.А что не нравлюсь тогда  сексом можно и со мной.
Чур я сверху согласны? Девок  больше нету.Идем не ссы прорвемся. Нора схватив одного за руку попыталась потащить за собой. Парень увидел с кем придется заниматься сексом  заорал голосом тарзана в джунглях выдернув свою руку из лап чудища дрожал как будто его облили жидким льдом.Хотел  бежать  но не смог .Ноги вросли  в песок ощущались деревянными .По моему эти что то поняли.А последний в лодке развернулся на 180  включив мотор погнал прочь.Как будто всех разогнала.А вот эти девушки скоро проснутся и начнут показывать номера стриптиза...Убедившись что  всех разогнала не  снимая плаща подкатила к Заре посмотреть как ее обхаживают девушки была крайне удивлена.Девушки предлагали Заре проехать с ними в  кафе для приятного общения.

Ну да была Нима а теперь еще и Миля.Нима уже порядком обнаглела взяв за руку Зару настырно пыталась вести ее за собой.Вот приобняв за талию что то шептала ей на ухо.Зара сопротивлялась и ей это легко удавалось .Нима Миля ну прекратите я не пойду с вами. Я люблю свою даму.
- А как ее зовут.Вам этого не надо ее имя засекречено. Я не скажу и с вами не пойду.Нима давай ее уже так уведем силой .По моему она не сможет с нами  сопротивляться. Та ее дама  куда то сбежала. Что нам терять притащим напоим винцом.А дальше что будете делать  спросила Зара.
-Да что нибудь придумаем.Ну  можно поваляться на диванчике,позаигрывать. Странные вы барышни так красиво начинали и обарзели в конец.Зара пошли с нами правда тебе понравиться.Дамы руки уберите . Зара выдернув свою руку показала знак запрета. Больше меня не трогайте иначе получите по соплям  очень крепко.
-Ну пожалуйста не нужно.
 Вы ведь леди и себя так ведете и уже пошло. Вы ведь ничего не знаете и я не собираюсь вам ничего говорить.В это время Нора уже сняв плащ шла сзади  ждала очередной наглости от девушек чтобы треснуть им заслуженную пощечину.Им уже удалось вытащить Зару за пределы пляжа не отступали.
-Оой и наглые же вы.Отстаньте прошу вас а не сопротивляюсь потому что у меня есть телохранитель.
- Да какой телохранитель где он.
-Да здесь он рядом идет по пятам ответила Нора идущая сзади. Барышни вы вообще что то хотели?
-А вы про между прочим нам мешаете вы вообще кто.Вас не было уже двадцать минут.Нора оторвав руку Нимы от Зары повела ее за собой. Девушкам  это не понравилось попытались лезть в драку..Одна хорошая пощечина решила все проблемы.
-Ты что ваще афанарела ответила Нима.

Ни фига она мне припечатала,чуть голова не отлетела..
-Если хотите еще повторю мне не трудно.
-Вот как ты Элеонора во время пришла. Достали блин приставучии оказались.
-Я тебя поняла Зара.Спрашивали как мое имя? Ну довольны? А такие поначалу милые дамочки даже я в восторге была, а превратились.Вот не зря люди говорят. Первое впечатление обманчиво. Барышни вам хочу посоветовать на пляж не ходите хотя бы с месяц.Воруют девушек и увозят за границу,я не шучу.Прислушайтесь к словам.У меня все. Идем еще есть время позагорать.Вернувшись на пляж увидели что тех троих девушек уже нет.
-Наверно ушли ответила Зара.
-Или забрали добавила Нора .
-Нор а может забрать отнеси в полицию, спросила Зара.Да уж нет во первых она еще не работает.А так вот куда сложить. Потом вернутся на тебя же поклеп.. Здесь была куча денег ее нет.И что будешь говорить спасала ваши вещи? Так бывает.Зара все таки не послушала взяв сумочку открыла.Вот телефон ну да и деньги.Зараа положи обратно не твое .В телефон не позвонишь здесь код.Я вот чую эти твои  знакомые тебя увидели снова ведь припрутся.Интересно что они хотели от тебя.Да не знаю, приглашали попить винца повалятся на диванчике.Это еще что за номер на диванчике.Точно крыша съехала. Но уж нет.Теперь тебя надо охранять и от них.Это все Гин нашла это лицо.Да красотка но на таких часто и прыгают.Всем  хочется познакомиться.Зара время уже начало шестого.Может пойдем в гостиницу.Или можно еще поискать приключения.Думаю лучше поискать ну часик и пойдем ответила Зара.Тогда стоишь здесь меня не спрашивай.Ты под моим наблюдением.Вон туда глянь. Две девушки проснулись  начинают показывать стриптиз на песке,что выделывают.
-А почему что с ними.Зара я ж тебе говорила.  Стреляют иглами.там наркотик . А пистолетик нужно забрать в гостиницу.

Мало ли кто найдет да себе вглаз стрельнет.Ну  все я отхожу, загорай.Нора снова одев плащ  чувствовала себя намного лучшею А вот Зара не защищенная совершенно.На пляже пока присутствовал новый состав кроме спящих девушек которые уже просыпаясь выделывали кренделя.За ними сейчас приедут.Меня не видно но Зара как на ладони.Они уже знают что эта красотка под прикрытием,но они могут что то  придумать.Вот если такое лицо нарисовать на манекене.Нуу пусть   два три часа постоит,потом распознают,после нескольких иголок выстрелят а она стоит. Я бы еще куда сгоняла...
-Алло слышите меня? А так ее увозить на челноке накладно будет и тоже на пару часиков а.
-А что ты  хотела послышалось в ухе.Девушек украли троих. Осталось покрывало сумочка и мелочовка.А их уже нет час  примерно.А если смотреть на видение могу прозевать Зару.По моему все бегу к ней. Приехали злодеи.Я закрыла ее ноги от стрел но могут и в шею пальнуть.Нора пролетав мимо в пол голоса гаркнула.
Зара уходи от сюда  вообще с пляжа постой перед выходом быстрей.Зара услышав голос Норы не стала игнорировать моментально исчезла.Нора же в это время  пролетая мимо подозреваемых внимательно изучив их повадки наблюдения за пляжем убедилась что это они.
Ну тогда будем вас запугивать милыми лицами из подземелья .Нора встав возле очередного мудака спросила.Что приехал по загорать Парень повернувшись на голос уставившись замер.На него смотрело лохматое существо с глубоко посаженными глазами из рта которого вылазили маленькие змеи и убегали еще шустрей.Зубы были настолько гнилыми что некоторые уже обломились.Эге чувак как пройти к чтоб зубики вставить .Ну так что мочишь  колись.Парень увидев всю эту жуть  отошел немного вперед  срыгнул нагнувшись начал лихорадочно топать ногами пытался выплюнуть недавно съеденный обед.Рааа,рааааавв.Парня конкретно тошнило.Зайдя в воду по колено набирая  ее в ладони   полоскал рот.

-Ээ Тим что с тобой.
-Вон туда глянь что видишь. Напарник посмотрев куда показывал кориш замотав  руками  бросился бежать.Быстро запрыгнув в лодку завел мотор не дожидавшись Тима скрылся.
-Ээ а я,крикнул Тим.Вот блин бармалей.А что это ваще было. Достав телефон позвонил.
- Але слыш чувак не надо мне твоих девок я как нибудь обойдусь. Такое увидел весь обед нафиг выскочил.Сам то что ссыканул а меня и корешка подставил.И нет никаких девок была одна и та сбежала.Такое чучело увидел врагу не пожелаешь.  Странно сам не идет.Спустя пол часа.
-Алло Нора сейчас придет челнок покатает Зару по окрестностям и прибрежью.  Ну а ты займись чем  хотела.
-Ладно поняла.
-Только если что сама не рискуй.
-Да не беспокойся я ведь не полезу на ражен.  Пролетая мимо Зары вставила.  Сейчас придет челнок тебя покатает вдоль берега .А  я займусь кое чем.Да?Очень даже прикольно. Тебя как всегда не видно.Зара не разговаривай ты меня рассекречиваешь нарочно врала Нора.Вон смотри приземлился видишь иди .Просмотрев что Зара зашла по трапу в челнок выпустила пар.Фууф свободаа.Теперь можно и просмотреть где находятся девушки.Первые две минуты не приносили никакого результата.Что то Леса не открывает может нельзя мало ли что бывает в том мире.Тут же услышала ощущения на щеке.

 Ну вот здрасте.Я про вас часто думаю но вслух не всегда получается говорить.А знаки пытаюсь не пропускать.Не успела договорить как увидела что пространство начало таять дойдя до нескольких зданий стены тоже исчезали.Вот теперь вижу не высокое здание  в подвале девушки и молодые парни возраст как обычно до 12 и есть чуть постарше.Вверху надпись  ресторан Чувиха. Молодец что увидела все зафиксировала,в файлы сейчас переведу в видо.
Девушек уже накопили до сорока сегодня отправка на катере время двадцать часов десять минут. И по моему там находятся девушки сегодня похищенные отсюда.А может мне перебираться на другие пляжи,хотя наверно нет гостиницу тож придется поменять.Посмотрим ответила Лань.Ты и так перегружена .Да и Зару постоянно  оберегать.Да в этом наши мысли совпадают по поводу Зары.Сегодня переночуешь здесь а завтра поглядим.Тинье уже в форме придет тебе помогать.Этот Зару не  проворонит.Это фруктик помог ему быстро восстановится.Роби раскололся.Фруктик съедаешь а он остается где то на клеточном уровне,при острой необходимости помогает организму реабилитироваться.
Пока сгоняй я буду готовить корабль со спецназом.
Как свистнешь корабль прилетит в течении двух минут а может и раньше.Нужно дождаться когда всех погрузят на катер или почти.У них не будет отмазок. Хорошо поняла.Как закончился разговор Нора полетела на разведку.Пролетев чуть больше пяти километров нашла тот самый ресторан прокатывалась вокруг здания где вход в подвал.Вот это он и есть.Вижу ведут еще шестерых разного роста.Одна высокая один и восемь примерно. Вот и пацаны попали.Вот этого клана здесь тоже порядком.Не считала.

 Девушки уже в слезах.Что самое интересное почти всех девушек имеют в задницу.А там не трогают видать покупатели строгие.
- Сейчас начинаю видеть кто именно похищает  а кто сам главный.
-И как ты видишь  или понимаешь, спросила Лань.Я стала видеть цвета или как ее называют ауру.Она у них бледно-грязная красного цвета.Бывает и зеленого.Все бугаи так просто не перешагнешь обходить надо.Морды толстые аж лоснятся. Посидели в ресторане вышли покурить.В общем здесь все схвачено.Сейчас подслушаю разговор.Ало Бор позвони майору Бисту пусть нам даст зеленый свет на выход в  море через погранцов, чтоб не было  там проверок итд .Подключи генерала Тирна ,он мне должен. Он знает.Ну все покедали.А номер катера и название.Номер2331 название Солита.Будет стоять на первом причале и погрузка тоже там выходим в 20.10.В общем до восьми вечера всех погрузить.Все вопросов  нет отключаюсь...
Вы слышали их разговор ну в основном говорили от сюда там майор полиции .И про генерала речь.  Вот пока гоняла час просто пролетел. Это выходит я отсюда погоню когда вас встречу. Тогда и челнок пусть где нибудь постоит.Нора не  волнуйся сколько надо столько и будет катать.Ой ой кого я вижу .Помните девушек которым понравилась Зара ,это Нима и Миля.Вот только  что провели возле меня видать их уже прогнали по кругу,оприходовали.Лица просто мокрые от слез темные все растрепанные как будто боролись.Лица безжизненные и испуганные .Не поверили мне вот и попали. А так бы сидели дома винцо смаковали.
-Я все твои показания и наблюдения записала и предала на корабли ответила Лань.Теперь самое прикольное когда начнется погрузка и почти до остатка.Чтобы они не смогли выскочить.Так я буду смотреть и вы все увидите если начнутся бега.Этих мажоров возьмем потом они все равно уменьшатся.Этож надо  какая сильная мафия.Нашим сообщила чтобы эту береговую охрану как следует постирали и ко мне на допрос...Прошел еще час...

Нора наконец смогла увидеть как будут перевозить живой товар на кораблик.Подошло два школьных автобуса в одом девушки в другом мальчики.Поехали. До берега всего пять минт езды. Все начинается погрузка. Заставляют бежать бегом Ну надо же как в каменном веке с плетками за непослушание по спине.Все летим одна минута время пошло.Нора подлетела к самому кораблику наблюдала как производиться посадка и какие требования от пленников.Крики приказы насилие плетки пинки под зад.Кричать запрещают но они все равно орут зовут на помощь.Магнаты встроились вряд.Если что я их задержу вот все двенадцать балбесов.
-Нора я все вижу уже подлетаем.Сейчас вокруг их морды сфоткаю.
-Ураа корабль вижу. Агрессоры забегали как пауки в банке. Деваться некуда.Я их тоже пощекочу чтобы не расползлись коленками назад.Так что у нас уже корабли садятся на воду?
-Да придумали наши конструкторы корабль амфибия.Все пока отключаюсь А ты можешь говорить запись на автомате...Да поняла...До связи..
Чувак бежать что ли собрался щаас я тебя под дых.Огрхдых выругался магнат какая сволочь меня так отделала. Вы любите кушать много.Есть необходимость сбросить лишние  килограммы.Ну вот трое изволили отдохнуть ну прям как на курорте.Вырубив   троих ударами в живот которые загнувшись попадали здесь же на пирсе свернулись в каральку,у остальных пропало настроение. Увидев  как сними расправилась девушка опешили .Чувак оружие убрал  по хорошему прошу хуже будет жалость не поддерживаю.  Считаю до одного,Разз.  Нора вытащив пестик и с шести метров оттяпала руку до самого плеча вместе с пистолетом.Магнат увидел что его рука просто упала вниз заорал мояя рукааааа.
-Больно?С первого раза не верит. А я предупреждала.Не ссы приьембудет как новенькая нарочно врала Нора. Оружие бросить, скомандовала Нора.Стреляю без предупреждения гаркнула остальным магнатам.И перевяжите  своего мудака а то сдохнет от потери крови...

Ну вот сейчас всем  пострадавшим окажут первую помощь развезут по домам.Привалило работенки нашим генералам.Ну по моему всех идиотов забрали. Можно плащ  снять.Нора убрала лишние атрибуты помогала выводить пленников. Элеонора услышала свой голос как то страдательно. Посмотрев   перед собой в нескольких метрах увидела тех самых девушек  которые знакомились с Зарой.
-А вы как здесь.
-Я вхожу в группу спасательной операции. Не слушаете правильные  рекомендации теперь  вот попали.Вы не убегайте.Там медики окажут помощь возьмут анализы,кто конкретно вас насиловал.
-Ни фига не понимаю откуда ты знаешь про нас.
-Я работаю в этой сфере потому и все известно.
- А Зара где. Барышни давайте это все на потом на завтра.  Сегодня уже поздновато и все устали....Я передам привет.Девушки подошли к Норе встав на колени целовали ей руки продолжали лить слезы прямо ей на ладони.Ну и я тоже расплачусь. Прекратите это моя работа.И что подумают остальные...Завтра придем на пляж и все обсудим..Все все вставайте идите вам окажут помощь и домой...Нора проводив девушек тут же связалась с Лань.
Алло если я не нужна полечу в сторону нашего пляжа.Да да Зара тебя ждет в челноке.Спасибо огромное, пока.Нора быстро одев плащ полетела.Через минуту она уже встретив Зару  тут же обменялись поцелуями . Тебе привет от девушек.Их все равно выловили и оприходовали..Я их там встретила.Благодарили за спасение,вон руки липкие от их слез губ.

-Выходит они тебя так благодарили.Ой Зара у всех на глазах встали на колени  и целовали руки.И я тебе скажу приятно.Их прям так жалко стало.Как будто малюсенькие девочки...Вот когда плохо все становятся ласковыми.
-Да понимаю если в задницу не очень приятно.Пойдем дойдем до воды я помою руки.Нора побежав по песку за что то споткнулась  обернувшись увидела телефон.Зара смотри это не их или ты не знаешь.А по моему это Нимы. Поройся может еще найдешь а  я руки пока сбегаю сполосну.Вернувшись спросила ну как успехи. Нет больше не нашла.Ну тогда идем в гостиницу.
Завтра придем и еще поищем...Забрав пакет с пистолетами отправились в гостиницу.Ну что кушать будем заказывать.Ну а как канешна.Вызвав портье по телефону заказали похрямать.Через десять минут прикатили еду.Портье ушла.Ну что приступим и спаать.Нора открыв крышку с кастрюли почувствовала ужасный запах.
Заар а мне что то эта еда не лезет.
А одну я тебя не оставлю ни на секунду.Что то мне снова мерещатся похитители.Идем покушаем в кафе деньги то у нас есть. Нора полезла за деньгами обнаружила что здесь кто то шарился выпячив губку вперед еще поискав денег было крайне маловато даже покушать.
-Зар а ты деньги брала с собой?
-Конечно а как же. Вообще на месяц там пачка должна быть.Зара полезла в бумажник денег вообще не обнаружила .Вот так попали.Не нравится мне это.
-Стоп я звоню Лань.По моему эти портье так и продолжают работать на злодеев..
-Алло Лань вы освободились.
-Да где уж там работы до утра хватит.А что то случилось?
- Да и очень неприятная история.Меня едва не стошнило от едв которую заказали в номер.

Ну ладно подумали собрались идти в кафе а оказалось нас обокрали вытащили все деньги.У Зары все на  месяц, у  меня оставили на проезд.Голодными ляжем спать.
-Щас ага разбежались не ляжете вы спать голодными я им сейчас порку устрою.Прошло две минуты в дверь постучали.Нора открыв дверь увидела портье .
-У вас что пропали деньги, но я здесь не причем.  Никто сюда на заходил. Вы сами то брали их.
-А ты как думала что приедем на месяц устраивать голодовку? Или пост себе устроили.Может объяснишь почему ужин воняет тухлятиной.
-Это нормальная еда .
-Да что вы говорите еда нормальная.А ну ка зашла.
Нора открыла крышку заставила портье есть то что сама прикатила.
-Да не буду я это есть я чо ненормальная.
-Нет  она издевается что ли.Подождем еще пару минут и она будет это жрать даже если поела.Нет тебе сучка повезло не будешь.По моему кто то прилетел, Зара слышишь? Посмотрев на портье  заявила.Тебе сейчас вставят.
-А я не поняла кто там топает по дорожкам в обуви.Портье выглянув увидела что по коридору бегут несколько военных опешила.Ну я же ответила что все нормально.В номер зашли несколько военных и с ними капитан..
-Нора это вы я правильно понял? Меня послала Лань и все рассказала.
-Да это я. Капитан подойдя к столику на котором стояли тарелки заглянул в посудницу понюхал.
-Ооо ..Это что еда по носу бьет конкретно и быка завалит.Фуу даже слезы пробило. Я тебя спрашиваю это еда? А самане хотела попробовать?.И где деньги девушек Если не найдем через пять минут пойдешь паровозиком в тюрьму надолго.
-Так какие деньги.Да сейчас принесу что орать то.Портье сбегала вместе с военным принесла две пачки денег .Вы что меня достали.Сами же сказали караулить ваши деньги а теперь эти шлюхи выдумывают историю что я плохая.
...28...
-Нет ты погляди на нее,только что говорила против нас а теперь все перевернула наизнанку.
-Ало Нора я все записала передаю инфу капитану послышалось в ухе Норы. А вы деньги посчитайте.Нора взяв пачку ее не узнала совершенно.
-Заар а может эта твоя пачка?
- Неа не моя. Я и так вижу деньги все замусоленные грязные. Фуу эти вообще чем то воняют.
-Алло Лань это не наши деньги.Эти грязные купюры воняют и по моему они в крови.Зара тоже  самое сказала.Я эту грязь на себя брать не буду.
-Я все поняла.Сейчас позвоню .
-Алло  капитан деньги  не девушек. Сам посмотри и убедишься. Да я вижу а сама портье на ногах не стоит .Пьяная в дугу.
-Ты меня слышишь старая это не те деньги вытаскивай что бы они было похожи на деньги а эти себе в задницу запихай.
-Да тебе кака разница деньги и деньги.  Портье полезла на шкаф здесь же в номере вытащив две  пачки денег положила н стол.
-Эти что ли? Задолбали. Теперь вы мне должны. Вы схавали две  пачки.Нора осторожно взяв деньги начала по одной купюре перебирать каждую. Зара тоже самое.  Не верю я ей этой ведьме.Деньги  как будто мои но здесь подвох пока нее вижу.
-Капитан взгляните,вот под этой купюрой что то есть надо осторожно все это в мешочек положить.
-Ноор у меня тоже самое ,белый порошок ответила Зара.
-Да что вы говорите, дамы балуются наркотой.Так что забирайте их с поличным.
-Это не наркотик это отрава  заявила Нора.Надо отойти подальше.Достаточно одного вдоха и хрен проснешься .Пока  портье поворачивалась что бы все это махнуть рукой  Нора  опередив ведьму врезала в челюсть.
-Ну и что вы наделали она теперь когда в чувства придет опешил капитан.
-Зато все сейчас в чувствах,а так бы  уже лежали.

Это сильнодействующий яд моментально перекрывает дыхательные пути и человек просто задыхается. Летальный исход наступает в течении десяти секунд..Капитан все эти пачки  в мешок как вещ док забирай перебьемся без  ужина.Пойдем Зара помоем руки.Эту шваль  забирайте и допрашивайте кто ей передал эту смерть.Хорошенько промыв руки Нора и Зара проводив военных легли спать.
-Алло Нора ну что у вас там послышалось в ухе.
-Да ничего так голодными и остались.
-Да это что за такое.Не прошло и пяти секунд в дверь постучали.Нора открыв дверь увидела того же капитана.
-Вы же сказали что все хорошо.
-Что хорошо вы сами адекватный . Эти деньги отравлены, вы это понимаете? Уже закричала Нора.Не мы так другие помусолят в руках. Ждите здесь. Зара пойдем это не капитан а так слюньтяй.Я должна у него выпрашивать подайте на пропитание.
-А сейчас куда идем спросила Зара.
-Да я взяла карточку вот и покушаем.И чувствую нам и здесь нагадили.
-И каким образом.
-А карта может быть заблокирована. Подойдя к банкомату Нора вставила карту набрала код.
-Вот читай ваша карта заблокирована.
-Алло Лань у  нас сегодня черный день. Карта почему то заблокирована . Я что перестала платить налоги? Да все короче отключаюсь.
Простите вы где взяли этого капитана он двух слов связать не может .Деньги украли сунули отраву карту заблокировали ну просто прелесть еда протухшая вопросы решать некому...
Минутой спустя по другому адресу...
-Алло Банк это правитель Лань немедленно разблокируйте карту моего сотрудника.Или пойдете рыть рудники сегодня же на лучистой.Вам кто дал право распоряжаться чужими ресурсами.И вообще карты правителей не блокируются.И вы об этом прекрасно знаете . Она что сама заблокировала?
- А кто она простите.

 -А вот съезди и узнай что бы через пять минут мои сотрудники были накормлены уже кричала Лань. Время пошло.Нет никакой ночи всех на уши поставлю землю жрать будете. Ночь у них.
-Так а зашли такие культурные в костюмчиках сказали Элеонору немедленно заблокировать, она что то там не заплатила,ответил банкир.
-Я Сейчас распоряжусь отрезать тебе яйца и скажу что ты должен миллиард.
И ты поверишь? Они зашли сказали.Вы что вообще офонарели там. Найти немедленно кто был.А ну ка быстро узнал кто она .Еду привез в гостиницу Милеин ....Спать будешь как я скажу.Привезешь в гостиницу банкомат понял, сейчас же.
-Да но он нелегкий.
- А будешь знать как посторонним лизать задницы....
....В это время в гостинице. Нора  лежала с Зарой в обнимку почти уже засыпали.В дверь резко постучали.Нора намахнув халат открыла двери.
-Нора простите нам велено вас покормить. Вот выбирайте или все берите  это ваше вот на дессерт кофе или чай все сорта. Не надо  ничего платить просто кушайте.Пожалуйста позвоните  своему начальнику а то нас отправят искать золото на рудники. А я  знаю что его там нет .
Мужчину всего трясло сильно дрожали руки. Достав носовой платок вытирал лицо и чаще всего толстенную розовую как у поросеночка шею.   Воот телефон возьмите.
-Не надо у меня свой ...
-Алло Лань спасибо мы покушали все очень вкусно.
-Нора прости,не было нормального офицера.Мне та неудобно перед тобой всех взяла магнатов а я даже покормить не смогла нормально едва выговаривала она.
-Лаань вы плачете?Перестаньте а то мне тоже плохо будет.  Вот еще кто  то заходит.
-Не поняла а это что за  шкаф.
-Элеонора простите.Я работник банка нам приказано запустит вашу карту в работу. Вот привезли банкомат, вставляйте. Нора вставив карту набрав код была удивлена.Карта работала как и раньше.

Сняв деньги наконец улыбнулась.
-Ппппозввоните пппожалуйста чтто ввы у вас все получилось...
-Ало Лаань спасибо. Привезли банкомат прямо в номер все хорошо деньги я сняла и Зара тоже.
-Ну  все наконец то.
-Все вы все можете идти.
-Спасибо вам спокойной ночи.Забрав банкомат все очень  заметно ушли несколько раз ударяли банкоматом о пол...Только закрылась дверь и в эту же секунду тут же в дверь зашла Тонга и Лань.
-Нор я пришла по просить у тебя прощения.Больше такого не повторится...Ты у нас считаешься ведущим специалистом по выявлению преступников.Без тебя не проходит не одна серьезная операция.
-Ну зачем вот так я разревусь высказалась Нора.Ну значит все и будем реветь, ответила Лань..А прилетели что бы ты не думала о нас плохо я тебя оочень понимаю и все тебя любим.Обещаю кто тебе нагадил им не поздоровится. Каждый день будут приходить и извинятся.Спасибо,ну  вот и мне реветь охота. Не думала что вы вот так прикатите.Лань посмотрев в сторону Зары улыбнулась. У тебя подружка и правда как ангел выглядит.Интересно кто такое лицо изобрел. Его наверняка настоящего не  существует .
-А это так с умела Гинея как то изобразить на электроном шифре. И все просто утонули в этой красоте.А тебе бы тоже не мешало бы иногда переодеваться.И не одну а несколько масок.Не хочется тобой рисковать.

-Да  я думала об этом .Вот маски можешь примерять.Завтра приедет наш человек и будет караулить этот номер что бы никто не  смог зайти и напакостить.Нор еще раз прости.Лань обняв Нору расцеловала ей все лицо.
-Теперь веришь что  я пыталась помочь как можно скорее.
-Ну Лааань я верю уже давно. Мне неудобно что такое внимание.
-А ты себя поставь на мое место и перестанешь удивляться.А  лучше скажи как ты определила яд .
-А у него аура черная.
-Я поражена твоим способностям.Возможно тебе кто то помогает. У меня мысли проскакивали.
-Нет нет это нельзя открывать это твое.Ну тогда я пожалуй с Тонгой погоним обратно.Со Стюрой все в порядке завтра уже  выпишут после обеда и Тинье тебе в помощь. Отдыхайте барышни.
-Ну ни хило, спросила Зара, какое для тебя внимание.Но все равно я очень рада что тебя так все любят и уважают..
-Давай спать уже полночь.Заар может поимеешь меня я хочу, оттарабань.Ноор ты меня уже возбуждаешь...
Утро следующего дня начиналось с валяний вставать совсем не хотелось.Пока не вылежусь не пойду  говорила Нора потягивалась.А если я тебя еще разок утречком прямо щасс трам бам бам.Нора посмотрев серьезным взглядом ответила. Ну рискни,я не возражаю. Буду брыкаться успокоить знаешь как...
На пляж пришли только к обеду Нора примерила маску прямо на пляже но в ней не осталась.А почему не одела.
 ..33..
 Я подумаю Ты ведь меня не видишь когда я здесь ношусь как угорелая вот и я так подумала.Выходит никто и не видит .Но позднее примерю обязательно.Хотя сейчас поздно.Зар смотри девушки пришли Нима и  Миля. Но настроение  у них совсем другое.Здравствуйте поздоровалась Нима.Подойдя к Норе снова благодарили о  спасении.Простите нас что не послушали.Так плохо теперь. Да там все щиплет показав себе на задницу.Это пройдет вмешалась в разговор Зара. Завтра уже будет легче и с каждым днем...  .
 В это время в допросной .Портье уже сидела в кабинете Лань отвечала на вопросы.Кто вам приказал отравить пищу тухлым мясом.Кто подсыпал ядовитый порошок.
-Откуда я знаю. Эти ваши девки сами просили что бы я охраняла их деньги и наркотики тоже они притащили.
- Вранье не пролезет.У меня все зафиксировано вот запись слушайте.После прослушки портье повесив голову ничего не отвечала.Не хотите отвечать у нас  есть разговорители такие универсальные машинки.Несколько минути все тайны моментально открываются.Конвой  уведите знаете куда.А мне пригласите банкира в кабинет...
Вам вопрос кто   к вам приходил чтобы заблокировать карту правителя Элеоноры.И второй вопрос какое вы имели права ее блокировать.У вас три секунды иначе поедите искать золото.
-Они меня убьют.
-Они это кто....Позвонили.
-Алло слушаю.Портье согласна говорить? Заводите.
-А вы работник банка воон туда сядьте что вас гонять туда сюда.У меня к вам секретов нет.В допросную снова  завели женщину портье достаточно избитую.Ну слушаю вас.

-Пришли двое представились. Одного звали Мосик,второго Трип. Попросили добавить в пищу вот этот раствор.Деньги девушек забрали и вместо тех пачек положили вот этот хлам сказали морочить им голову. Если будут сопротивляться позвонить в полицию что у них наркотики и сами обсыпав купюры сказали чтобы я помахала рукой когда кто нибудь из них обнаружит порошок.
-Как они выглядели расскажете по месту требования. Конвой проводите барышню. Недалеко сидящий работник банка видел как отмолотили портье молчать больше не хотел.
-Я Расскажу только не бейте.
Его имя Биори .Его офис недалеко от  банка.Сказал если  на его покажу меня повесят.
-Кто эти люди он был один?
-Его вообще не было он позвонил.
-Его номер остался?
-Да сейчас найду.Вот этот номер.А их лица остались на камерах видео-наблюдения.Не понимаю он что специально не боится. Алло конвой гоните в банк снимите копию видо когда приходили люди блокировать  карту Элеоноры.И вы тоже езжайте покажете и все привезете...
-Тонга что будем делать..
-Надо брать этого Биори и чем скорее тем лучше.
-Да пожалуй езжай.Он такой борзый нам не нужен. Если что можешь ему лапку подрезать будет разговорчивей.Чую он диверсант.Возьми полиграф.Ну в общем действуй по обстановке.Тинье езжай пожалуй  к Норе там ей нужна помощь.А я здесь сама разберусь..

Прошел час...Портье помогла составит видео портрет заходивших к ней в гостиницу.Банкир привез  видео тех самых требующих заблокировать карту Норы и Зары тоже...
Спустя  тридцать минут в супермаркете на пятом этаже .Тонга вместе с военным конвоем подойдя к офису Биори потребовала охрану попустит ее к нему.Нам необходимо доложить о прибытии такого важного гостя..Я не гость а правитель планты Кокс.Немедленно разойтись и освободить проход иначе мне придется применить силу. Докладывать запрещено.Ой ой она применит силу какие мы борзые.Ну правитель и что пуп земли что ли? Отвечал очень накаченный парень улыбался.Тонга нажав на среднюю кнопку завела костюм ...
двадцать минут спустя...Ну вот а говорили что нельзя.Перешагнув нескольких лежачих охранников без стука вошла в кабинет.Тонга войдя в офис не ожидала такого приема.Биори сидел  на диване со спущенными брюками  до самого пола на нем прыгала голая барышня покрикивая.А кто стучится в дверь моя видишь занят я.  Ты тоже по этому делу спросил Биори а я и тебя приму но позднее.Барышни быстро  исчезли из поля зрения. 
 Я правитель планеты Кокс генерал Тонга. По нашим  данным вы арестованы и будете доставлены прямо сейчас в допросную  департамента.Вы обвиняетесь в нарушении закона блокировки карты правителю планеты  Кокс Элеоноры.Собирайтесь.Не вынуждайте мне применять силу.
-Что там затявкала курица .Какая еще Элеонора.Да если  и так не твое собачье дело значит заслужила.Мешала мне отправлять товар  за границу И воообще никто не  может мной командовать.

Ты даже не догадываешься с кем ты связалась дура. Тебя сейчас поджарю и сожру.Вот эти девочки будут обгладывать твои  косточки . Тонга увидев что Биори что то пытается изобразить достав оружие уже приготовился к стрельбе одной рукой снимал с предохранителя. Тонга опередив магната нажав на кнопочку отрезала ему кисть вместе с пистолетом.Магнат взревел не своим голосом.Упав на диван корчился от боли держал здоровой рукой  кровоточащий обрубок  .Барышня назад. Закрыли и перевязали рану, быстрей..Для скорости подойдя к голой красотке врезала смачную пощечину .
Будешь  упрямится отрежу лишнее может лапку или головенку.Бегом снова рявкнула Тонга. Барышни испугавшись гнева Тонги быстро нашли материал завязав обрубок руки тряслись от страха..Ты показав на барышню рукой. Сними с него ремень и перетяни руку выше локтя и потуже.. Конвой крикнула Тонга забирайте пострадавшего.Пока конвой уводил Биори,Тонга подойдя к его рабочему столу  увидела список имен.Возможно это и пригодиться.Открыв ящики нашла еще более подозрительное.Здесь находились документы  незнакомые фотографии.
 А также  фото Норы и Зары ..В остальных ящиках куча всяких документов требующих изучения.Капитан крикнула Тонга.Все вот эти документы необходимо изъять все что на столе и в ящиках. Так а это у нас сейф.Пилить его лазером не выйдет.Алло барышни как это открыть.Ваша помощь поможет вам избежать тюремного заключения.Одна из них без всяких дополнительных разговоров подойдя к сейфу немного покопошившись открыла.
-Как твое имя.
-Яния меня зовут.
-Я запомню.Ты уже заработала себе свободу.Тонга увидев кучу денег почти расстроилась.Ну должно же еще что то быть.Выкинув несколько пачек денег на пол все таки увидела то что искала.

Это было фото его самого с одним из магнатов планеты Шер  негра. И вот это тоже нам нужно конфисковать.А это у нас коды банков  личных ячеек.Думаю там много  чего  есть интересного..Конвой.Вот то что в сейфе и на полу конфисковать.Дамы ваша доля заберите.Дав  им по пачке денег записала как с ними связаться отпустила.Вдогонку заявила.Еще раз услышу что наехали на Элеонору город будет на ушах. А с этой  минуты уже началось... 
Если  у нас все отчаливаем..Приехав в департамент Тонга узнала хорошие новости. Лань тоже нашла всех виновников из   налоговой инспекции которые уже находились в допросной...Я задала вам вопрос по  какому праву вы заблокировали карту Элеоноры и ее подруге Зары.Я  являюсь старшим инспектором по налогам и имею права проверять всех подозрительных.Выходит правитель планеты Кокс оказался под подозрением?Мне позвонили и потребовали проверить. Откуда мне было знать кто она.
-А у тебя что глаза на жопе или на тот момент они думали о премии.Так кто он.
-Да никто сами и проверяли.
-А когда увидели что правитель почему не остановились.
-Нам не дали такой информации.
-Кто не дал.Да в принципе нам не надо искать инфу.Все уже было поверено  у нее действительно все в порядке Уже собирались сделать разблокировку ну к обеду .
-А почему так долго.
- Да потому что так быстро ничего не делается.
-Так с вами все ясно.Сидят и тупят  под лохов.Алло скорая.Немедленно машину в департамент с хирургами и всем оборудованием.Жду.
..38...
-Так нам все можно идти, тупо спросил инспектор.
-Да уж нет погостите еще.  Отблагодарить тоже нужно.Спустя двадцать минут в допросную зашли врачи спросили.
- А кого необходимо оперировать.А вот этому из налоговой .Он не  хочет идти нас сотрудничество.Отрежьте ему причиндалы прямо сейчас сдесть.Если там ничего нет проверим и пришьем обратно.Приступайте.
-Але это что вы себе позволяете,чо за беспредел. Вы не имеете права. А вы имели  права блокировать карту?
-А вот я то имею .Отрезайте.Не волнуйся,пришпандорим если ничего не найдем примерно к обеду и пойдешь домой.
-Все все я скажу заорал  инспектор. Это магнат с пляжа. Он там  что то крутит я не знаю имя его такое неприятное. Сопли. Он всегда решал вопросы с Биори. Тот еще чмо.
-А сразу сказать нельзя было? Кто у вас зам.Передадите все полномочия сейчас.
- Но я же вам все рассказал.
-После какого момента. После двух часового  допроса и вызова хирургов? А платить и кто будет за ложный вызов .В общем так оставлю вас в случае. Один миллион переведете на счет Элеоноры и двести   тысяч за вызов скорой.Счета у вас перед глазами.Можете переводить.А вы думали ? Так просто проиграю с правителями и все? На будущее будете умнее .И могли бы сначала позвонить нам,а не боятся идиотов.. .
-Вот перевел.Лань проверила счета убедилась  что все в порядке  дала добро.
-Скорая спасибо что быстро среагировали.Врачи засмеявшись ответили .
-Это вам спасибо за премию.Нам за такое два месяца летать по вызовам...

В это время на пляже.Нора уже знала что Тинье рядом.В пол голоса рассказала о всем что происходит как то успокоилась...
Нора спросила у девушек.
-А вы что то  здесь теряли. .Да не знаю нежным голосом ответила Нима заплакала.
- И что это такое за мокрое дело. Да вчера вам нагрубили и нас бог наказал.
-Да неет он так быстро не наказывает и за это не будет.Вот я вчера споткнулась о телефон.Но больше ничего не нашли.Если здесь поискать.Миля подойдя узнала.
-Да спасибо это мой а Нима не знаю. Когда нас схватили так грубо.Думали раздавят ручищами.Вот прямо здесь.
Миля встав  на корточки пошарив по песку сразу нащупала телефон Нимы отдала ей.Зара постойте с нами нам так плохо.Девушки продолжали любоваться Зарой облепив ее не опускали.Удивлена сегодня почти все шезлонги свободны ,произнесла Нора в пол голоса..Тут же послышалось в ухе...
-Алло Нора.Тонга взяла Биори вскрыла сейф. Так твое  фото и Зары тоже так что одевай маску хотя бы на время пляжа.
Да я поняла. Но она такая страшненькая маска.Это специально чтобы  на тебя не сильно клевали рыбки.А по моему им без разницы лишь бы была она.Но все равно я учту.Тинье уже передала инфу.Караулит чьи глаза в какую сторону глядят.Обработали портье.Она нарисовала авто портреты, взяли инспектора по налоговой заставили тебе перевести миллион. Теперь они у нас спать не будут.Сволочи хотели голодными оставить наших сотрудников..И похоже вам необходимо переходить на другой пляж.Более масштабный. Для Зары тоже есть маска но первую еще нельзя снимать.
..40..
Она как следует не уселась.Сейчас придет челнок и все туда переедете вместе с караульщиком номера.У вас три номера Вам с Зарой Тинье и караульщику. Это в правила не входит но раз за вами постоянная слежка. Покоя у них не будет. Стюра тоже будет помогать я рассказала что с ней произошло.Она в шоке.Тонга  в сейфе Биори нашла магната с Шера.Скоро пойдем вытаскивать девушек.Понимаю не легко но как то надо возвращать.Родители чад уже начинают идти в правительство о  заявке где их дети.
Сегодня максимальная нагрузка завтра на Шер...Все до связи.Алло Тинье тебе Лань передала инфу.Да  я в курсе сейчас придет борт и вам нужно с этой гостинице  забрать вещи.Нора подойдя к Заре произнесла.Нам пора уходить. А вам девушки тоже.Сюда уже не вернемся.Нима Миля вы слышали? Не приходите вообще на пляж Погуляйте лучше по городу хотя и там  все может случится.Они сейчас злые по вчерашнему вечеру .Забрали весь улов у них.
-Нима спросила ее Зара ты адрес оставь. Но с условием что на пляж не ногой. Вечером сходим куда нибудь.Нора услышав о чем Зара говорит пригрозила ей кулаком.
-И как это понимать.
-Нора я с тем условием что они не пойдут на пляж.
-Ну хорошо а оттуда как ты умудришься встретиться это пять км ехать.Зара идем за вещами и будем переезжать.
Зара ты слышишь меня челнок у уже пришел.Или ты остаешься с ней?
- Ой Нора проси  иду.
-Зара что происходит ты утонула в Ниме . Могу вернуть тресну пощечину и вернешься.
-Нора им плохо.
-Тогда иди живи с ними.
-Ага щазз.Наконец то Зара ушла и даже не оглядывалась.

Перелет составлял всего минуту. Караульщика оставили в гостинице сами же отправились искать приключения на задницу.Вот этот пляж был в десять раз больше предыдущего. Народ просто кишил.Но как Зара вышла всем на обозрение  несколько десятков глаз приклеились к ее образу.Вот  тут снова началось. Откуда то появились хищники,но как  поняла Нора стрелять иглами не решались боясь попасть в рядом стоящего.
-Тинье на связи.
-Справа от тебя дама с парнем. Идет  охота на Зару она пока со мной.Сзади тебя двое тебя не видят но могут нечаянно толкнуть отойди на два шага волево.
-Стюра на шезлонге девушка справа от тебя ее сейчас могут вырубит эл- шокером и двое уже готовы ее тащить они в костюмах нептуна как бы игра.Вырубишь обоих .Наши парни с департамента их утащат на катер и там будут складывать. Парни имеют сейчас такую же связь только через тот самый  провод  который я придумала для Зары но  у них настоящие.Только в ухе у них затычка.
-Зара ты стоишь так клево.
-Нора ты придумала связь клевую и не надо тебе возле меня бегать.
-Ну да если бы ты при этом не размахивала ластами и несильно открывала пасть ,рот.Внимание привлекаешь. Зара услышав прикольные слова засмеялась при этом изобразив танец с загнутыми коленками назад...Нора я вижу парни подходят и с ней девушка в праздничном костюме  в руке эл шокер заметил Тинье.Парень вынес руку вперед направив на лежачую девушку Тинье во время заметив легко выбил игрушку оправил парня в нагдаун .

Алло парни забирайте отходы производства.От шезлонга три шага влево от вас лежит в отрубе .Два парня и тоже в костюме нептуна подойдя взяли вырубленного оттащили в лодку.Вот маленький но улов.Фууф какое же это муторное занятие и так продержатся хотя бы три часа  думала про себя Нора .Лучше бы там остались.Этих желающих  поживиться на деньги никогда не переловишь.Как у той змеюги одну голову отрубишь  две новые вырастают.Тинье перехожу к плану Б. Они сейчас увидят феерверг разбегутся как крысы.
-Что ты придумала.
-Поджарить я придумала.Пальчик можно два этого достаточно.Мы уже лодку наколотили а они только прибывают.Согласен я начинаю.Стюра слышышь? Да вполне.Вот снова прется. Вытаскивает эл- шокер .Стюра поймав его за руку другой рукой направив пестик  на кисть отрезала сразу два пальца.Вот здесь тишина на пляже закончилась. Начались душе раздирающие крики.Парни держали руку вверх из пальцев которых не переставая бежала кровь.Конечно же нашлись сердобольные искали бинты для перевязки пальцев.Но уж нет подумала про себя Стюра подойдя к  тому парню рванув за бинты срывала их снова и снова.В добавок оттаскивала в воду чтобы кровь не переставала идти.Подрезав пальцы у восьми парней охота а на девушек прекратилась.Ну вот наконец то поняли с ними не шутят.Теперь Нора высматривала тех которых наняли.Они как бы не лезли но все равно поглядывали за добычей. Возможно чего то выжидали будут ли среди них жертвы.Рядом зазвонил телефон. Нора подойдя поближе подслушала о чем идет речь.Алло Тинье Стюра. Я подслушала разговор .

Для них пришел приказ просто хватать девушек и тащить на каттера которые сейчас будут подходить  ближе к берегу. Похоже за этим пляжем идет наблюдение где то сверху.Тинье присмотри за Зарой я слетаю вон на ту скалу.Гляну кто там такой зрячий .Стюра услышав инфу моментально вошла в краску.Ну вот попала блин  теперь  не доверяют.А может она и права. Понадеялась что все смеются и расслабилась.Вот сама едва выжила да и то благодаря Норе.
- Але Тинье вижу лодки не могу сосчитать сколько с десяток или больше приближаются сейчас начнется повальное ограбление пляжа.Думаю лодки подойдут там где не глубже метра.Нора в это время уже поднялась на самый верх скалы высматривала наводчика с биноклем.Вот они голубчики Сразу трое с разных сторон..Нора вытащив пестик решила отрезать пальци на ногах.И живой останется и настроение пропадет работать у магнатов.Слыш чмо если не перестанете воровать девушек спать по ночам буду запрещать.Вот например сейчас тебе ботинки не жмут в голяшках? Парень крутил головой е понимал откуда говорят да еще и угрожают.В это же момент почувствовал резкую боль в ноге.Посмотрев вниз  увидел что вся нога спереди в крови заорал.Коллеги обратив на это внимания моментально подбежав спросили что произошло но и они не остались равнодушными.Каждого настигла такая же участь Все пальцы на ногах были отрезаны лучом.Ну вот теперь бессонница обеспечена.Поорите хором.У вас получилось трио.Давайте запевайте Ааршиин малалаан.Громче крикнула Нора или еще отрезать....

Есть и на руках столько же.Пока подумайте если про вас не забуду по проведую.Сбегаю пока вниз .А то Зара совсем одна.Спустившись вниз увидела жуткую картину .Девушек хватали просто сразу по двое и тащили в лодки .Но там похитителей  встречали красными лучами которые мгновенно отрезали не только пальцы но и уши.Тинье и Стюра вполне справлялись.Лодочная команда ни как не могли понять почему их  парни бросают свою жертву не добегая до лодки начинали орать показывая отрезанные пальцы возвращались на берег.
-Алло Зара ты на месте спросила ее Нора. 
-Да милая я здесь в уголочке спряталась Тинне подсказала .
-А то гляжу что там за повальное похищение. Хватают едва ли не всех подряд.Даже зрелых женщин не смотря на то что они тяжелее в два раза молодых.А с ними все таки детки кричат что мамку похитили.
-Да они что уже в зверей  превратились..
-Так и понятно ответила Нора.Одна девушка трех комнатная квартира.Если повар нам не врет.
-Нора ты все шутишь.  А там беда везде.
-Зара успокойся, сегодня еще ни одной ни удалось украсть наша команда справляется на отлично.Все женщины и девушки вернутся обратно.Видишь  уже убегают а воры орут  что истекают кровью. Так а там пацанов начали таскать. Они уже  заканчиваются. Наводчики обезврежены .А те кто был силен еще не понимают что их мало всего пятеро. Я сейчас начну топить лодки никто не должен уйти.Алло Тинье  Стюра иду топить лодки.Все должны остаться здесь.Лодок всего двенадцать Нора залетев над очередной с шести метровой высоты выжигала днище в нескольких местах отчего  лодки быстро тонули. Рулевые лодок покидали эти корыта последними  уже без мелких конечностей.Але мущина крикнула ему Стюра или плыви в море откуда приперся или останешься без ушей.Кто здесь тявкает  у меня  лодка продырявилась а она еще орет падла невидимая, или  у меня гуси летят. Гуси гуси Стюра прицелившись отреза в пол уха повторяла вопрос. Хочешь жить плыви в Шер.Снова  услышав голос вообще обезумел  я не доплыву утону далеко.А представь ты с девушкой плывешь которую украл.
-Ты кто тварь невидимая .
-А за тварь отдельная статья..Ха ха ха ха засмеялся голос .Как без уха сильно щиплется будешь базлать второе подрежу.Да  я не сильно много кончик вот смотри бам всего то пару сантимов.Все получил можешь плыть к берегу здесь мелко можно плыть пешком.Ножками ножками не наступи на звезду она дерется..А от вас осталось три лодки.Еще есть возможность  кого нибудь украсть.Например вот эту дырявую лодку хочешь подарю.Ну и скуки же вы .Мать тож  продал бы на Шер если приказали.Наконец то погоня за легкой наживкой закончилась.Приехало несколько  скорых всем пострадавшим лечили отрезанные пальцы. Врачам приходилось только удивляться. Куда можно было засунуть что бы так отломать...