Путин обещал 21 марта вести Россию в будущее

Алексей Горшков
Наш новы, любимый президент, Владимир Владимирович Путин, 21 марта 2024 года более чем кратко обратился к «гражданам России» по итогам голосования: он подвёл главные итоги выборов и , по старой доброй традиции, дал новые обещания «гражданам России». Чтобы не дай бог, что-нибудь не исказить из короткой, но очень яркой речи нашего президента Владимира Владимировича, я буду цитировать его. 
Прежде всего, Владимир Владимирович констатировал следующее: «Прошедшая кампания была напряжённой и крайне ответственной, ведь по большому счёту мы выбирали путь, по которому Россия пойдёт дальше, выбирали будущее для себя и своих детей»
Итак, первое! Мы, граждане России сделали самое главное в своей сложной жизни: мы «выбрали будущее для себя и своих детей»! И наше будущее – это Владимир Владимирович Путин! Сбылись пророческие слова спикера Госдумы Вячеслава Володина, что «Россия – это Путин!»,
Затем Владимир Владимирович особо подчеркнул, что ошеломляющая поддержка народа для него важнее .формальной победы на выборах и пояснил почему: «Это поддержка политического и экономического курса нашей страны, наших общих результатов, которые, конечно, должны быть больше, но уже сегодня делают Россию ещё более сильной и независимой».
А вот и второй результат! 88% народа России дружно поддержали экономический курс Владимира Владимировича Путина. Что это означает? Это означает, что народ «доволен» очень медленным, но зато «стабильным» «прорастанием» экономики страны. Народ «доволен» тем, что реальные доходы населения падают на протяжении 10 лет, и что уровень жизни граждан России «стабилизировался» на уровне 2013 года. Так держать, Владимир Владимирович! Вы получили от народа карт-бланш!
А поддержка народом политического курса Владимира Владимировича, что означает? Политический курс – это, в частности. – СВО,, и народ одобряет СВО (*правда только 68,3%, по данным ВЦИОМ, но одобряет же!)
Завершая своё краткое обращение к «народу», Владимир Владимирович «признался», что понимает какое доверие ему оказывает народ и обещал «Сделаю всё, что от меня зависит, чтобы его оправдать (*доверие)». А ещё Владимир Владимирович пообещал народу, что поведёт Россию, как одну большую, дружную семью, «по избранному нами историческому пути» и подчеркнул (чтобы мы не сомневались в этом), что «мы» уверены в себе, в своих силах и своём будущем». Осталась совсем малость – постараться, из последних сил, дожить до 2036 года….