Гадание, если на вас негатив

Янина Сипаткина
Ситуация не редкая. Человек хочет узнать что-то у карт по своим делам, но при этом не в курсе что на нем есть Магия. Если ваш гадатель не сильный спец, он просто пойдет у вас на поводу, и все его гадания будут втаптывать вас глубже и глубже, потому что в них не будет идти речь о вашей Судьбе и Жизни, а только о том, куда вас ведет Магия наведенная на вас.

То есть, прежде чем разбираться с вопросами, вам обязательно нужно узнать - нет ли на вас наведенной Магии? Нет ли у вас серьезных Родовых проблем, которые сейчас диктуют вашу жизнь? Какого состояние ваших Ставов Живой Магии, если те у вас есть.

В ином случае, гадания будут строиться из той грязи что есть у вас. И вместо красивых, "воздушных замков" из облаков, перетекающих в еще более красивые конструкции, в интересные здания, гибких, светлых, у вас .... - все будет строиться из болотной черной жижи. Стекать, липнуть на вас, утаптывать вас еще глубже.

По этой причине, нельзя прибегать к гаданиям по вопросам, если на вас наведена Магия, уж точно. А многие этим грешат.

Они уже прекрасно знают что на них есть место Негативу, кто-то поставил им уже диагноз ранее, но они все равно ходят по разным гадателям, мусолят свои жизненные вопросы, не понимая что гадатели и их карты, просто вторят тому заражению, которое постигло их тонкий план. Оно диктует их жизнь и дела, оно диктует то, что будут излагать гадателю его карты или другие атрибуты.

Живя под гнетом негатива и искажений своего тонкого плана, и при этом бродя по гадателям, вы просто мусолите ту болотную жижу, в которую превратилась ваша жизнь.

Особенно опасно, имея на себе какую-нибудь Порчу, попасть к гадателю, который еще и не с миром Магии карт работает, а с миром Авось. И та нечисть начнет подстраивать сказанное, как бы усугубляя и без того губительные дела порчи.

Проще говоря, неловкими шагами и любопытством, можно сильно усугубить имеющуюся на себе чернуху наведенную.

Если же речь не о наведенном а более глубоком, Ставах опять таки, то там тоже карты будут выдавать не особо радужную информацию, если вашим ставам например - хана. И зачем рисковать и расстраиваться лишний раз?

А если речь не про Авось, а про полноценную Магию карт цыганскую, то при наличии на вас дурного, они сразу обычно начнут на это указывать, или всячески будут сигналить что смотреть вас опасно. И нормальный гадатель вам откажет, или предложит проверить вас на негатив. Даже если вы пришли с вопросом "жизни и смерти" вернется ли Петя.

Факт. Бывает что я делаю просмотр вопросов клиента до чистки и работ с ним. Ответ карты иллюстрируют не самый позитивный. После чистки, мы снова обращаемся с теми же вопросами, и ВСЕГДА ответ уже иного толка. И человек своими глазами видит, как часами ранее, карты показали одно, а теперь выдают из колоды совсем иные картинки, потому что того что было - уже нет.

Все с чистого листа.

Обращаться с вопросами к картам лучше тогда, когда вы уже уверенны что с вами все в порядке, и вы просто хотите чтоб карты поведали вам о будущих моментах, о том, что лучше выбрать, в какую сторону лучше посмотреть.