Где же наши защитники законов?

Константин Сычев 2
ГДЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ ЗАКОНОВ?

Началась так называемая «специальная военная операция». Обоснована ли она со стороны международного права? Конечно, если принять во внимание бесконтрольный расстрел руководством Украины мирных жителей Донбасса, то эта операция – соответствует и законам и морали…
Но, с другой стороны, есть юридические проблемы. Донбасс – часть Украины, выступивший против вхождения в состав этой страны! Законно ли это?
Необходимо сразу же рассмотреть юридические вопросы развала СССР. Прежде всего, общесоюзный референдум не дал права на отделение Украины.
Поэтому, Беловежский сговор 1992 года незаконен!
Однако депутаты Верховного Совета России тогда поддержали беззаконие! Почему к ним не приняты меры? Они должны сидеть в тюрьме! Вместо этого многие из них продолжают засорять Государственную Думу!
Главное здесь: нежелание нынешних органов власти признать незаконными отсоединение Прибалтики и Беловежские соглашения преступников!
В том случае, если бы власти России признали незаконность актов об отдании Прибалтики НАТО, о Беловежском сговоре западных шпионов, то тогда бы была  юридическая база для войны с Украиной!
Но такую юридическую базу так и не создали!
Вместе с тем Запад вполне может сослаться на российскую Конституцию и осудить происходящие у нас перемены в сторону продления у власти одних и тех же людей!
Возникает тупик: мы осуждаем Украину за беззакония против нас, а мы сами нарушаем собственную законность!
Поэтому очень странно, что Россия проводит так называемую «спецоперацию», не обеспечив себе юридических прав, которые есть!
Но если подвергнуть ревизии беззакония, творимые сейчас, особенно в системе ЖКХ и пенсионном горе–обеспечении, озлобляющих россиян, то придётся признать, что власть полностью отстранилась от бед большинства населения и «плевала» на простых людей!
Нет большого ума, чтобы понять, что  с таким подходом, унижающим простых россиян, победить в войне невозможно!

14.11.2022 г.