Азбука жизни Глава 9 Часть 245 Идея!

Тина Свифт
Глава 9.245. Идея!

http://proza.ru/2024/03/21/1548

- На что менять, Дианочка?
- Да, Виктория. Вот сегодня вокруг тебя крутились точно такие же хитрецы, как сейчас возле этого же умницы, который вынужден приходить в студию и доказывать прежде всего ведущему, как можно помочь президенту.
- Согласна, Диана. Если поставить подобного ему ответственным за телевидение, то уже на пятьдесят процентов выиграло бы общество. Умные люди устали от всей глупости, которая рекой льётся с экрана телевизора 24 часа. Я бы сказала, что это оскорбительно для Великой страны, как наша. Хотят это признавать или нет, но именно Россия, по крайней мере, уже несколько столетий впереди планеты всей в смысле Чести, Достоинства и Благородства. А из неё пытаются сделать колонию. По этой причине такая русофобия внутри страны. Они грабили и приспасабливались с девяностых годов, называя себя элитой, а на самом деле - это настоящие враги и есть России. Они здесь за тридцать лет так окапались, поэтому и не понимают, на сколько они низки и нелепы. Вот по этой причине и проголосовало общество за действующего президента, как бы они к нему не относились.

http://proza.ru/2024/03/22/40