Таврида Часть третья Глава вторая

Андрей Куракин
Мне удалось стать чемпионом  Спартакиады.
Событие по спортивным меркам так себе, но видимо у местных властей был некий дефицит на события в новостной сфере, потому как по возвращению, я был приглашён в мэрию, обо мне написали все местные печатные издания, а домой приехало телевидение.

Женщина редактор, с растрепанной прической, почему то решила, что Каро моя мамочка. И когда тётя попыталась возразить, я приложил палец к губам, так что ей пришлось смириться с новой ролью. Тем более, что де факто так оно и было.

Я стал местной знаменитостью.
Не скажу, чтобы меня это как то заботило или волновало. Уже сформировалась  некая привычка к тому, что я теннисист и существую в мире, где свои отношения и порядки. На самой Спартакиады у меня впервые взяли автограф. Я впервые участвовал в серьезной фотосессии спортивного журнала. И чётко знал, что для того, чтобы двигаться дальше надо много и упорно работать.

На курсах, которые я посещал,  были две общепризнанные красавицы: Наташа Синицына и Клава Журавлева. Меня  забавляло это случайное сочетание птичьих фамилий.
Красотки же, если раньше едва замечали мою персону, то теперь ситуация изменилась.
Девушки чуть ли не объявили охоту, постоянно строя глазки и заговаривая со мной. Такое поведение сильно не нравилось Наденьке, но я ее поспешил успокоить тем, что попал в резервный состав сборной и что мне сейчас не до отношений.

Это было действительно так и рассказал я об этом только ей.
Кстати,  Наденька менялась на глазах.
Из робкой застенчивой девицы,  она превращалась в деловую общественную активистку и даже вошла в Совет молодежного движения нашего города.
Мы встречались время от времени и занимались дружеским сексом,
Это когда уже через минуту после близости партнёр делится своими новостями, случившимися в его жизни.

Мое несколько индифферентное отношение к вниманию красавиц  курсов, видимо, только раззадорило их пыл.
Первой в атаку пошла Наташка.
Буквально зажав меня в укромном месте коридора, она поинтересовалась: правда ли я приглашён на губернаторский бал?
Я ответил, что вроде да, какое то приглашение было.
-  Ты должен взять меня с собой!
Она заявила это довольно безапелляционным и решительным тоном.
 Я же, со своей стороны, выразил сомнение в таком развитии событий.
- С какой это стати?
- Ну, я красивая, умная. К тому же твоя одногруппница.
Видимо в ее глазах это был достаточно весомый аргумент.
Едва сдерживая улыбку, я собрался уже удалиться, когда она схватила меня за рукав.
- А так?
И буквально впилась поцелуем.
Таким вот грамотным, с проникновением язычком внутрь.
 Как то, в одно мгновение, все очарование этой шатеновой красотки буквально «накрыло» меня такой волной страсти и веселого нахальства, что я слегка опешил.

- Умеешь ты убеждать, - только и оставалось  выдохнуть, когда наши губы разлепились.
В ответ она подарила очаровательную улыбку, крутанулась на каблучках и удалилась, покачивая бедрами.

Через два дня,  вечером, я заехал за ней на такси и она выпорхнула из подъезда в голубом вечернем платье с таким глубоким декольте, что возникло опасение - сможем ли мы добраться до места назначения.
Так крутил головой и косился на неё таксист.

Организация мероприятия была проведена с помпой .
Все прибывшие проходили по некой красной дорожке, а у входа стоял ведущий с микрофоном.
- А вот и восходящая звезда  российского  тенниса и наш земляк Алексей Королев со своей спутницей!
Приветствовал он нас, и мы встали на специальное место у стены, где и были запечатлены фотографами. Наташка при этом принимала такие позы и так прижималась ко мне, что у окружающих не оставалось сомнений, что это -  ну очень близкая спутница.

Мы танцевали и пили: я лимонад, Наташка шампанское.
Со стороны наверное выглядели достаточно эффектной парой. Молодые, уверенные в себе. Такой, по задумке организаторов, видимо, и должна быть  новая смена.

В разгар мероприятия я решил, что с меня хватит и,  разыскав в толпе Наташку - объявил, что уезжаю.
- Ты можешь остаться, - предложил я, увидев как она надула губки.
- Нет уж... я с тобой.
Она взяла меня под руку и мы двинулись к выходу.
- Только не домой, - успела  шепнуть моя спутница,  когда мы садились в такси.

Пришлось везти ее в тот самый домик, где я встречался с Наденькой.
- Шикарная хата, - заключила Наташка, когда мы вошли внутрь. - Выпить тут есть что?
- Может  уже хватит?
- Ну что ты. Все только начинается. Гулять так гулять.

Пришлось распотрошить бар Юрия Михайловича на бутылочку текилы.
- Я нравлюсь тебе? - спросила Наташка, опрокинув стопку и усаживаясь ко мне на колени. - Конечно нравлюсь. Я же вижу.
Ее рука скользнула вниз  и ухватила моего «дружка», который ощутимо напрягся под тканью брюк.
А как  ему  не напрячься, когда на коленях елозит своей упругой попкой  полуголая красотка, а ее губки соблазнительно приоткрыты?

Утерев помаду салфеткой, Наташка принялась целоваться, сначала медленно, а затем все убыстряя и убыстряя темп. Чтобы внезапно остановиться и повернуться спиной.
- Помоги расстегнуть.
Она произнесла это как то очень спокойно и буднично, будто мы были супружеской парой,  много лет прожившими в браке.
Я нащупав молнию и начал медленно тянуть ее вниз.
Глядя на матовые плечи подумал о десятке мужиков, которые весь вечер пялились на этот  сексуальный элемент и полуобнаженную грудь.
Как они  все желали ее.
Эта мысль только усилила возбуждение, и я просто припал губами к этим прелестям, как припадает изголодавшийся путник к предложенным изысканным угощениям.
Наташка смеялась, подставляя под поцелуи своё тело и царапала ноготками мою спину.
Когда, стянув трусики, уложил ее на диван, то не вошел сразу своим
«дружком», а начал целовать лобок и ласкать клитор.

- Даже так..., - охнула она, скрещивая ножки на моей спине.
Я проникал языком вглубь, крутил им в разные стороны, всасывал клитор и сжимал ягодицы. По  настоящему «завёлся» и пер вперёд как неутомимая секс машина.
Очень скоро она как то сжалась всем телом, а затем забилась в оргазме.

- Мать моя женщина!...
Ее пальцы царапали твидовую обшивку дивана, а скрещённые ножки обхватывали меня как сладкие тиски.
«Горячая штучка» подумал я, отстраняясь и глядя, как прикрыв глаза она постепенно успокаивается.
- Обалдеть...

Наташка открыла глаза и смотрела с  таким простодушным восхищением, что я снова начал возбуждаться.
Целовал ее сосочки, чтобы наконец то войти в разгоряченную долгожданную щелку.
И это новое слияние было по настоящему полным.
На какое то мгновение мне показалось, что мы стали частью друг друга, и когда я стал проникать в глубь доставая самое дно влагалища, она вновь сжалась , а затем издала крик состоящий из восторженного изнеможения.
Чего чего, а естественности ей было не занимать.

Мы лежали успокаивая дыхание.
Опустошенные и насыщенные какой то высшей благодатью.
- Слушай, - она подняла голову и глянула на меня. - Я и не знала, что так бывает. Давай поженимся и я рожу тебе ребёночка.
К такой перспективе я был не совсем готов. Но, чтобы не обижать свою одногруппницу,  ответил уклончиво, сославшись на нашу молодость.
К тому же перспектива строить семью, исходя только из физического влечения, казалась мне сомнительной.
Жизнь состоит не только из койки.
Видимо до Наташки это еще не дошло.

Почти до рассвета мы трахались как заведённые,  уже перебравшись в спальню.. Едва я остывал, как она своим потрясающим минетом снова приводила меня в готовность. И мы снова сливались в одно целое.
Пару раз звонила ее мама и Наташка врала, что все ещё на вечеринке, но собирается  скоро домой.

Мы даже не уснули, а забылись под утро в тесных объятиях.
Такая вот выдалась эта ночка Губернаторского бала.