Ченнелинг от 21. 03. 24г. Ключ для внутреннего сов

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 21.03.24г. “Ключ для внутреннего совершенства как себя, так и планеты Земля”

Принятие потока о значении Нового Ключа позволит многому свершиться для всех вас

Приветствую тебя, Амоумая! Я есть особый, для твоего восприятия, элемент. Для простоты осознанности человеческой, я назову себя Седьмым из поля плотности, где человечеству предстоит быть. По счёту нашей частоты, где по вибрационному настрою, когда организм человеческий в полном расслаблении, его Душа бывает здесь. И я из числа тех, кто вас, людей, во время сна сопровождает. Позволю имя своё дать сейчас, поскольку я приду ещё не раз с той информацией для осознанности человеческой, где будут заложены Ключи входа в Новое пространство жизни для вас. О да, это уже для пробудившихся. У остальных же ещё необходимо плёнку с головного мозга снимать, а это процедура, по вашим чувствованиям, мне уже сообщили, не из приятных, отмечает болезненность. Но даже если они прочтут это сегодня, моё первое слово, люди, для вас, уже внутри начнутся определённые процессы. Время на Земле не ждёт, здесь подключаются Системы Высшие.

Итак, я назову себя, с величайшим поклоном к вам, люди планеты Земля. Я есть БОРИСЕЙ, что значит сею атомы в пространство трёхмерного принадлежания вашей жизни, которые способны, для ваших восприятий, изменить явления и внутренние статусы ваши; всё для того, что является для жизни человека не только важным, но имеющим основу, что явит в реальности земного пребывания те всполохи, которые способны живой потенциал к *индульгенции привести. И если вы глубинно сможете поразмышлять, вы осознаете, что ваш трёхмерный ряд со своими законами и принципами не позволяет просто так перейти на новый уровень. Всё запланировано для вас, чтобы совершить Переход в Мир Новый.

Человеческий организм по всем параметрам уже способен к взращиванию внутренних новых зёрен

Люди земного плана жизни, сейчас послушайте меня внимательно. Вы живёте в период ярких перевоплощений и с каждым индивидуумом происходит определённая по энергетической значимости, так выражусь, работа. Представьте, живут люди в своём обычном расписании, ими выстроенном для личной жизни; да, через СМИ узнают новости и даже не предполагают о замене ряда жизни, работают и радуются тем моментам, где внутренней отрадой и положительными эмоциями питают свой внутренний стержень. Они не ведают ни о **Мидагре, тем более не знают, что Землю окружают корабли космические; какой там Высший план, какие Структуры Галактические? Для них это не имеет значения, для них жизнь отмечает важное и ценное: взрастить детей в приоритете своих знаний и проявить заботу в вопросе материального обеспечения. И это есть основная масса человечества, где жизнь живая протекает на Земле.

Но есть среди вас те, кто уже глубинно понимает, что Эволюция движет и планете новый стержень необходим. Для вас мои слова для осознанности и дальнейших действий. Вы просто уясните для себя и отложите в своём сознании: без участия человечества не сможет произойти никаких изменений относительно Правил Жизни вашего земного бытия. Вы же видите, Земля уже раскалывается, земные плиты в движении. А нужно как можно больше жизней сохранить. Да, всем людям в поддержку Эликсир Жизни раздаётся, где новые частицы уже способны и начинают плавно в организме человека его функциональные возможности и внутренний состав в допустимом варианте преобразовывать. Вы же понимаете, здесь всё зависит от настроя к жизни, мыслительных мотивов и поступков; да, здесь подразумевается выполнение Правил земной жизни для вас всех. Структурно объяснить вам в данный момент не представляется возможным научным Галактическим языком – лишь затрата времени. Придёт момент, а он настанет, вам крохами будут в импульсном порядке новшества вводить, а пока в таком варианте.

Уже вещают вам о доброте, доброжелательности, взаимопонимании и помощи друг другу в любых вопросах о мире и согласии, не переступать черту своей человеческой негативной вседозволенности. Это тоже влияет, в каких пропорциях вы получите Эликсир для своей жизненной радости, где в организме будет ощущаться значимая сила в потенциале мощи. И даже те, кто имеет непосредственное отношение к принятию Тонкоплановых потоков, кому доверено до людского сознания информацию доносить, где учитывается, что уровни различные и требуются вариации многообразные, если они проявляют своё тщеславие, высокомерие и даже осуждение, таких Тонкий план, даже если они не выполнили свои задачи, с земного плана аннулирует, хотя по Принципам и Заветам Единого им положена длительная продолжительность жизни на Земле. Тем более, уже готовится программа особого назначения по Галактическим Законам: земной план с лунного цикла перевести на солнечный, а это значит, все будут долгожителями. Но, как вы понимаете, не все из вас коснутся тех времён. Земля пройдёт определённый цикл, где всем существам живым на ней необходим будет процесс, который полностью изменит мировоззрение.

Я повторюсь, уже ваш организм имеет свои свойства к обновлению. И Первый Ключ, что дам сегодня вам, он отмечает ваше отношение к родной планете и кто есть истинный землянин, он чувствует все шорохи Земли и сердцем, его импульсами поддерживает её тело в вынашивании нового значения Гайи-Земли. Здесь важно для себя отметить, что это есть пристанище для чудо действий вашей Души.

КЛЮЧ для осознанного восприятия и понимания, что первый слой той голограммы, что отмечает жизнь в земных условиях, снимается и в плавном варианте растворяется

Дорогие, уважаемые всеми Структурами необъятного Мироздания, люди-земляне! Примите своими сердцами, что мир ваш перевоплощается. И чтобы быть не только участником запланированных вашей Душой действий, но и активно проявлять себя, как суть по всем добропорядочным, не угнетающим на своих собратьев воздействиям, и в твёрдости Духа выстраивать новые линии жизни, примите энергетического назначения КЛЮЧ сейчас.

Представьте его, вибрационно примите, кто может, внутрь его войдите, эманации ощутите и уловите, как раскрывает вам он ваш дальнейший путь. Здесь клеточки в сознании определённо всколыхнут и митохондрии, по своим назначенным линиям, для вашего организма свои действия воспроизведут, ядро же в клетках значимо окрепнет. Всё это в постепенном варианте завесу приоткроет вам, где в яви вы уже уловите новые в пространстве фрагменты. Пусть Ключ для вас будет звучать так: “Я открываю мир новых возможностей”.

Ваш выбор, ваше решение, принять это или не принять. Всё нужно научиться чувствовать сердцем, тогда и линия Сердце-Разум-Душа по восходящей траектории будет крепнуть. На этом свою сессию заканчиваю сейчас. Я очень рад знакомству с вами. Дерзайте, осознавайте, расчищайте свой путь и знайте, что каждый из вас имеет поддержку от нас. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

21.03.2024г.

* ИНДУЛЬГЕНЦИЯ в современном мире означает одобрительное согласие на чьи-либо действия и обещание, что за эти действия человеку ничего не будет. А в своём первоначальном, церковно-католическом смысле означает «избавление от наказания за грехи». Латинское слово indulgeo можно перевести как «прощать, избавлять». – WWW

ИНДУЛЬГЕНЦИЯ в данном контексте не рассматривается в церковном понимании, как Милость Божья. Это есть разрешение для снятия, по вибрационным линиям, напряжённости, вследствие земного, в стяжательных вариантах, опыта для разблокировки и раскрытия клеточно-структурной части головного мозга, что позволит расширению таковой для понимания своего Внутреннего-Я. – Тонкий план.

** МИДАГРА – есть элемент тонкой высоковибрационной частоты, что предполагает внутренним преобразованиям. – Тонкий план.

Источник: http://channelingvsem.com/