Зеленый Петух, Колесо и Благородный Идальго

Евгения Кашникова
Сегодня к нам вернется многое, главной темой станет Сбор Урожая, нам возвращается все то, что мы посеяли когда-то. Если в прошлом были хорошие спонсорские дела, по типу Благородного Идальго, то и благодарность не заставит себя ждать - возможно, ваш приз или Орден приедет к вам на Корабле с Алыми Парусами, а если причинили зло кому-то, то и в ответ все возвратится обратно подзатыльником – гонорар зависит от содеянного! Поэтому очень важно соблюдать в работе, в чувствах и в делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и, оценив потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы! Я пожелаю всем нам на сегодня достать заброшенные крылья своих талантов, стряхнуть с них пыль и попытаться вспомнить о душе – ноктюрн для нее сыграть на флейте водосточных труб у нас вряд ли получится, но вот нарисовать корабль с Алыми Парусами вполне возможно! И хватит сидеть на берегу своих желаний, творите волшебство сегодня сами - все возвращается потом обратно!