Это наша корова мы и доить ее будем

Геннадий Стремоухов
У коровы НОВАЯ ТОЛПА доильщиков
Национальные проекты России
Реклама
·
18+
Календарная весна уже наступила, а это значит, что совсем скоро нас ждёт сезон пикников и прогулок на свежем воздухе! Поэтому важно вспомнить правила безопасности, чтобы отдых не нанёс вреда природе и не стал причиной пожаров. О них рассказываем в карточках — листайте.

Защищать леса от огня помогает нацпроект «Экология». Благодаря ему в
Показать ещё
Из истории КАК появился сам НАЦПРОЕКТ.?
http://proza.ru/2018/10/14/1843 Стратегией по стратегиям
Андрей Рэмович, Алексей Васильевич. ОТКАЖИТЕСЬ от программы.. «Стратегтя пространственного развития РФ», их сегодня болтается по стране около 30…….аж до 25г.
Т.А.Голикова. «……. 13 программ НЕ ИМЕЮТ отношения, к предмету для которого написаны»..

В.А. Мау. «Строить стратегические программы, это как на коффейной гуще гадать, правда во втором случае иногда СОВПАДАЕТ»
Перейдите, на отдельные проблемы, безо всяких программ и бизнес-планов УКАЗАМИ ПРЕЗИДЕНТА, в режиме «ручного управления» в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА….
Государственным экспериментом можно обойти, по моим примитивным расчетам, около 50 Федеральных (БАНДИТСКИХ) закона, которые являются ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок…..

«Создать отдельный нацпроект по развитию сельских территорий просит у президента вице-премьер Алексей Гордеев. Вопрос поручено прорабатывать правительству и помощнику президента Андрею Белоусову.

 Идея, по крайней мере, осенью 2018 года, вряд ли реализуема — единственным рациональным способом быстрого создания нацпроекта выглядит его создание из соответствующих фрагментов примерно половины создающихся к августу 2018 года и уже интегрированных в бюджет других нацпроектов. В экономическом блоке правительства идея может встретить идеологические возражения — в майский указ Владимира Путина заложена поддержка город..
А получили НАЦседло на корову
http://proza.ru/2019/07/10/294