Пранса

Ааабэлла
*

Живя в будущем прошлого, хотим назад – в прошлое будущего.

*

Мы вышли из пещер, но – не пещеры из нас.

*

Душ меньше, чем людей, ведь бездушных полно. Не указывает ли дефицит на то, что на небесах социалисты захватили власть? Дефицит-то был при них.

*

Может быть, бога нет потому, что никто со стороны не решается им быть? Своих-то самозванцев хватает.

*

Государственные мужи в разводе с правдой и разводят остальных.

*

Самая широко распространённая смелость – это смелость уверенно рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.

*

Змей в раю ещё разговаривал, но первые люди уже не думали.

*

Реклама
Приобретайте иммунитет от действительности!

*

- Что делать со зверем в себе?
- Будить нельзя, значит, усыплять.

*

Убедительность чего-либо для большинства не в том, ч т о  говорится, а  к е м говорится. Поэтому 2+2 = что скажет авторитет.

*

Сначала исчезает право голоса, а после даже право голосить.

*

Красавица и чудовище может быть в одном флаконе.

*

В жизни движемся к смерти… Не хочется? Пропустите эту остановку и двигайтесь дальше!

*

Увы, работающие только за совесть долго у нас не протянут.

*

Склероз народов именуется исторической памятью.

*

Одни боятся жизни пуще смерти, другие – смерти при той же жизни.

*

За что-то же дана нам эта жизнь…

*

Мысли ценнее людей, потому что встречаются реже.

*

Если бог не вмешивается ни во что, не искушает, всем прощает, чем он тогда занят и на кой ляд нужен?

*

Чудо всё же случилось, ибо евреи не уверовали в еврея Иисуса, потому уверять в его божественности пришлось антисемитов. Так сообщение о смерти Иисуса стало первым фейком.

*

Прошлое живо до следующей интерпретации.

*

Атеистов и верующих роднит то, как они одинаково безбожно врут.

*

Если хорошенько подумать, то Богу есть за что прятаться от нас.

*

На доход с надежд можно прекрасно жить. Лучшие примеры этого – церковники, политики и прочие мошенники.

*

Эгоисты – это те, кто не думают о нас.

*

Человека прежде всего следует искать в себе. Другое дело, насколько успешно…

*

 Не надейтесь на будущее, оно – это то, что всегда впереди, в нём не живут. Надейтесь на себя настоящих.

*

Главная наша иллюзия в том, что у нас нет иллюзий.

*

Валюта, имеющая хождение везде, которой часто платят, это – неблагодарность.

*

Рабами делает страх.

*

Веруя в человека не можете его найти? Станьте им.

*

Все – патриоты короля, но мало кто – страны.

*

То, что происходит с каждым из нас, главная трагедия планеты.