Эротические фантазии. 12 минут

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. В скобках мои комментарии.



   Я лежу на нашей кровати в спальне и жду, когда ты вернёшься из ванной. Из источников света в комнате только луна за окном да мягкий голубой свет табло электронных часов.
Ты совершаешь в ванной свою женскую подготовку к нашей близости: моешь самое дорогое для меня место, душишься моими любимыми духами, втираешь в кожу целую дюжину всяческих кремов и лосьонов. (Ну что врать-то?! Я перед сном не применяю парфюм). Как и все женщины, ты делаешь всё это очень долго, так что я начинаю уже терять терпение (Опять враки – я моюсь быстро)...

   Наконец, ты приходишь и ложишься рядом. Я невольно смотрю на часы: 23:17. Я сразу опускаюсь к твоему животу и проникаю кончиком языка в ямочку твоего пупка. Но мне здесь остановка не нужна, и я опускаюсь ниже, к самой моей желанной цели. Кошачьими движениями языка я вылизываю внутреннюю поверхность твоих уже немного разведённых в сторону бёдер. Твоё дыхание становится более хриплым и громким... И вот оно, твоё лоно! Своей формой оно похоже на сливу-венгерку с её продольной расселиной. Только цвет у него не перламутрово-синий, а это цвет окислившейся на воздухе мякоти антоновского яблока... (Сам ты мякоть…) А пахнет, как оно пахнет твоё лоно! Я думаю, так должен пахнуть мускус! (Сам ты мускус…) Посреди расщелинки одиноко и сиротливо поблескивает капелька твоего секрета... (Это у тебя в глазах поблескивает). Круговыми движениями я вожу языком по набухшим губкам, по и против часовой стрелки, по и против часовой стрелки... (Не по губкам надо, а по клитору, многоопытный ты мой). Твоё дыхание становится громче и прерывистей... Двумя пальцами я приподнимаю лепестки в верхней части твоего лона, и быстрыми короткими движениями языка возбуждаю твой клитор. (Ну, наконец-то!). К твоему дыханию добавляются жалобные стоны, как будто ты просишь о помощи... В этот момент твоё лоно начинает реагировать нескончаемым выделением сока, который приносит из твоих глубин какой-то новый запах. Это очень плотный, душный и резкий запах. (Ну, не ври, что резкий и душный! Сам ты душный!) В других обстоятельствах он показался бы мне скорее неприятным. Но сейчас какой-то атавистической памятью я понимаю, что этот запах пришёл ещё из доисторических времён. Это запах Самки, желающей совокупления с Самцом! Почувствовав это, я просто зверею!

   Теперь я буду делать с тобой не то, чего хочется тебе, а то, что хочется мне! (Ты всегда делаешь то, что хочется тебе). Я переворачиваю тебя на живот и заставляю приподнять попочку. Голова твоя остаётся в подушке. (Терпеть не могу эту позу). Ты стоишь на коленях, выгнув спину, в позе, которую иногда принимает твоя кошка, которая сейчас сидит на краю кровати и безучастно наблюдает за нами (не кошка, а кот, к тому же ревнивый). Передо мной мраморная округлость твоих ягодиц с звёздочкой ануса посередине. Ты продолжаешь хрипло дышать, но теперь я ощущаю в этих звуках некоторое беспокойство... Я понимаю, что с тобой происходит. Ты уловила изменение в моём настроении и думаешь, что я хочу трахнуть тебя в попку. Ты одновременно и боишься этого, и очень хочешь попробовать. (Ну, не выдумывай! Никогда не хотела пробовать). Твои подружки рассказывали тебе, что это совершенно ни с чем не сравнимые ощущения, хотя при первом разе очень болезненные (Опять врёшь! Мы с подружками на такие темы не разговариваем). Но для меня анальный секс — это табу! Поэтому, милая моя девочка, придётся тебе «потерпеть»: попочку твою я пощажу, а вот лону твоему сейчас прилетит не по-детски! И я засаживаю тебе сзади со всей мощью, на которую способен!

   Вхожу и выхожу на полную глубину. Когда я выхожу из тебя, снаружи твоего лона появляется колечко, и у меня создаётся такое впечатление, что я хочу достать из тебя влагалище! Из твоего лона раздаются звуки, как будто кто-то интенсивно взбивает сливки, а изо рта хриплое прерывистое дыхание и слабые жалобные стоны. Ты полностью потеряла над собой контроль и... пукаешь (Пукнуть я, конечно, могу). Сначала один раз, потом это целая серия... Это какие-то очень безобидные пуки, в них полностью отсутствует запах. И как же они трогательны, моя девочка! Но они добавили мне возбуждения, так что я не могу больше себя сдерживать и в унисон с твоим всхлипом кончаю в тебя. Обессиленная, ты опускаешься на живот, я остаюсь лежать сверху. Машинально бросаю взгляд на часы: 23:29. 12 минут... (И это всё?..  :-((( )