Комбайнёры Европы и голодающая Африка?

Бармин Виктор
               И при чём же тут зерно с территории бывшей Украины?
                В чём же кроется зерно лжи и войны?

                ***

            Во всех явлениях политики Запада в современном мире, в рациональности которой, казалось бы, не представляется возможным распознавание видимых причин, есть скрытая цель. Ну, уж ничего тут не попишешь, каковы мошенники-грабители, такова и политика. Обман и грабёж, плюс геноцид местного населения -- это, как нынче говорится, бренд и фишка политики Запада. Они играются своими политическими фишками, когда ставка -- это ценные ресурсы, а народы остального Мира (впрочем, уже и своих туда же) -- расходный материал.

            Вот явление! Всю прошедшую зиму 2023-2024 г.г. фермеры-комбайнеры Европы так ярко и выразительно бастовали в своих городах.

            И вот явление! Народы Африки голодают, острая нехватка хлеба и других продуктов питания. Причем, стоит заметить, что голодают народы Африки уже оченно давно, до сих пор не могут избавиться от кровососущих колонизаторов Запада, которые, как и полагается мошенникам-вампирам, организуют различные фонды и клубы, якобы, "благодетелей", мол, забота о демографии, о борьбе с нищетою и прочее. Так заботятся о голодающих, со времен Римского клуба, аж упрели, бедняги, что и до сих пор отрыгивается в Мире от ихней "благодетельности".

           И вот явление! Так называемая, "зерновая сделка" с Западом, когда с портов Одессы Запад вывозил награбленное зерно с территории Украины. Господа англосаксы и из европейцев с возмущением скажут, мол, почему же сразу "награбленное", мол, у нас вполне узаконенный грабёж, ведь Зеленский же продал земли Украины транснациональным компаниям США, мол, так что грабёж вполне узаконен. Спрашивается, а может народы Украины что-то поимели от этой продажи своей земли? Поимели, безусловно, нищету, войну и гробы за це Европу.

                ***

           Спрашивается, какова связь между этими явлениями? И как эта "загадочная" связь вяжется с тайной целью политиков Запада?..

           А вспомните, какова была эта пиар-пропаганда политиков Запада, давящая на Россию, мол, вот русские такие-сякие не желают сделки зерновой и помочь голодающим Африки. Помните, упор был на голодающую Африку!? Мол, ах, народы Африки голодают, а эти русские такие безжалостные, помните?..
           А после, в том же 2023 году, Сергей Лавров И Владимир Путин напомнили политикам Запада и открыли правду всему миру, что, оказывается-то, народам Африки досталось всего лишь 3% от укро-зерна. А остальное? А остальное всё зерно в порты Европы. Более того, В.Путин предлагал БЕСПЛАТНО поставить зерно в Африку голодающим народам. Так нет же, политики Запада заблокировали повестку России и причиняли разными способами препятствия оного. Но когда лавочку в Одессе прикрыли российскими ракетами и дронами, то награбленное зерно Запад стал вывозить сухопутными коридорами. И тут, откуда ни возьмись, как осенние-зимние грибы, появились на трассах Европы фермеры-комбайнёры Польши, а после и комбайнеры Германии, Франции, Испании, Португалии и других. Заметим, акромя Британии и скандинавских стран, везде по Европе с шумом отметились комбайнеры.

           Спрашивается, разве комбайнеры Европы так переживают за голодающих Африки? Нет же, этим бы свои штаны подтянуть или вовсе удержать. Ведь, восставшие комбайнеры не зря все-таки взялись за вилы: у них всего один выбор, если сопоставить весь пазл политики Запада, как или-или. Если исходить из сегодняшней ситуации, или комбайнерам Европы придётся поставить на вилы своих политиков (этих Макронов, Шольцев, Бербок и прочих зеленых болотных), или политики Европы посадят своих комбайнеров на танки и боевые машины и отправят умирать, как говорится, "нах остен" за це Европу. Так что выбор у комбайнеров Европы очень скудный от паскудной политики Запада.   

                ***

           Эту тему, забастовок комбайнеров Европы, тщательно так и долго пережёвывали в "Открытом эфире" на телеканале "Звезда", но от всех экспертов уплыло Главное -- Цель Запада осталась за кадром и вне поля зрения.

           Скажут, а всё-таки где же Цель Запада?..

           Ответ может прозвучать кратко: на Востоке.
           А можно и в развернутом виде, хотя бы чуть-чуть...

           Цель глобального Запада -- народы Африки и Азии должны умирать, и не важно от чего, голод ли, пандемии ли, войны ли, разного рода катастрофы, какая разница от чего. Народы Европы поставить в безвыходное бедственное положение, из которого им предложат, в очередной раз и век, одно средство "НАХ ОСТЕН".

           А над этим всем, над миром хаоса должна править лишь одна единственная и исключительная Империя, как Фашизм либерастов Pax Atlantica.

           Вопрос, желают ли народы всего Мира такой глобалистской Антиутопии?..

                ***
           Сегодня по всей Европе, как никогда, актуальна должна быть песня Игоря Растеряева "Комбайнёры". В России, между прочим, эта песня очень популярна в народе. Так почему бы нам не поделиться культурной программой?..

           И как актуальны сегодня прозрения Достоевского!

          "Россия освобождает народы!" -- провидел Ф.М.Достоевский.

           Возможно, что и не только касательно 1945 года, но и...