Как использовать душу

Воислав Сталькин
- Проникать в тайны мироздания (например тайны других планет, али ещё что покруче)
- Для решения сложнейших задач и нахождения нетривиальных решений (например власти над миром через искусство, да некоторым давали знать некоторые функции души и способы их использования)
- Преодоления невзгод
- Ступенчатого эволюционного развития

Отсюда же и методы тренировки души.

Многие потуги людей оставить след в истории, чтобы его/её имя запомнили, это есть потуги бездушных людей. Например назвать премию своим именем, или назвать формулу своим именем. Не поняли почему так - душа недостаточно развита. А разовьёте - так поймёте детали. Эта попытка оставить след в истории - это как сэмитировать наличие души через костыль, или какой другой инструмент для инвалида.

Вот и ненавистны все развитые душой и духом тем кто пытается назвать формулу своим именем али ещё что - назвать прямо али ещё как через цепь хитрых махинаций - яко, «назвали», а этот индивид сам или сама непричём будь уже и мертвыми а то и тоже непричём. Ибо обличают их эти кастыли да бездушность, малодушность.

Ибо всем известно что оставить след может только тот что с душой. Бездушный и малодушеый не сможет. А так хочется бездушному и малодушному оставить след. Ведь знает что это без души-то, али с малой душой стыдно и позорно. Вот и пытается съимитировать.

Хотя оставить след в душе - это сильно а вот оставить след в виде своего имени на формуле или банкноте - это от малодушия и бездушия.

Вот те Нобель а что он сделал? А сделал чертовщину. Галочка. Капнём глубже а там уже и воровство обнаруживается. Уже две галочки. Да, обман. Три галочки.

А вот какой народный лидер. Страну поднял. Людей развивал. В поддавки не играл. Нетривиальные решения делал. Не просто рациональные, а превосходящие рациональность и логику даже величайших из бездушных. А бездушные и малодушные его ненавидели, да после смерти тонны грязи на его имя нанесли. Тоже ставим галочку, но уже отличную галочку от малодушных и бездушных, описанных абзацем выше. Ибо сей народный лидер развит душой, и она у него в наличии.

А наличием души нобели-хмобели, энштены-менштены не хвастаются, ибо её у них нет, али кострирована, отрезана, покалечена самим же этим индивидом.