Медицина жизнеобразования во вселенной

Люссия Оберст
Молния. Многие из нас не раз наблюдали это явление во время образующихся на небесном своде грозовых туч. И последствием такого образования как правило являлся раскат грома, гроза и затем яркая вспышка молнии. Что происходит в этот момент как следствие, нам ещё предстоит узнать немного позднее, но вот сам процесс этого явления, возможно хорошо объясняют учёные и физики. Поскольку я не являюсь ни тем ни другим из представителей этого ранга, то могу лишь только зафиксировать ту информацию, которую черпаю с поля информационной матрицы. И вам решать, можно ли доверять моим представлениям о происходящих мировых явлениях на основе всего лишь образного видения.
Если кто изучал биологию, возможно знакомы с темой о зарождении из мужской и женской яйцеклетки, нового формирования жизненной материи. Допустим, что при соединении мужской и женской энергии в виде яйцеклеток, происходит точно такой же процесс, который мы наблюдаем во время грозы. Встречаются две энергии минус-плюс, инь-ян, мужское-женское начало -  как угодно можно назвать и происходит вспышка. Эта вспышка и есть образование новой жизни. Допускаю что по этим законам происходило форматирование всего мироздания во вселенной. Два поля -  плюс-минус, вспышка и образование новой формы уже в мире материи. Точно так же как и в утробе матери в плазменной солевой среде начинает своё развитие новая форма жизни с параметрами, заданными яйцеклетками мужского и женского начала.  Образуется некое плазменное тело.  И этот процесс никем не нарушаем.
Но вот что интересно. Древние обитатели нашей планеты, да и не только нашей, обладали знаниями куда серьёзнее, чем можем обладать на сегодняшний день мы. Но видимо наступил особый период времени, когда эти знания открываются осознанному человечеству. Многое у нас на виду в виде слов, но не все обращают особе внимание на то что означают слова. Вернусь к названию данной темы. Медицина жизнеобразования. Слово медицина состоит из двух основополагающих образов -  медь и цинк. А это тот же самый плюс-минус, инь-ян и мужское и женское начало. То есть, насколько мне стало понятно, грамотное применение этих химических элементов из таблицы Менделеева может изменить наше с вами будущее.
Когда мне довелось узнать о раскрытии патента на плазменные технологии иранского ядерного физика Кеше,  моментальной реакцией моего подсознания был отклик -  что это наши хорошо спрятанные древние технологии. Вспоминаем сказки о живой и мёртвой воде. (примечание. Плазменная вода не относится  к уже давно известному способу приготовления живой и мертвой -кислотной и щелочной воды через электроды).А плазменная вода получается за счёт процесса реактивного формирования плазмы из эфира – с образованием осадка путём работы двух или трёх электродов из меди и цинка. Эта волшебная плазма обладает уникальными свойствами, Мир пока ещё только на пороге будущих открытий. Но можно однозначно сказать, что плазменная вода работает. И эти технологии стали  доступными в период перехода планеты в новое состояние. Патент на изготовление плазмы раскрыт и стал доступен в помощь человечеству именно тогда,  когда при помощи определённых  вирусов происходит чистка планеты. И к сожалению для нас, многие из тех кто не смог подняться на более высокочастотные вибрации могут покинуть этот план третьей мерности. Но всё же к теме. Медицина, плазма и ещё один уникальный метод -  жезлы Гора. Эти знания были оставлены  нам в назидание и во спасение ещё более древними предками. Рисунки  древности запечатлели и донесли до наших времён простой и уникальный способ решения как здоровья так и просветлённости для тех, кто готов жить и созидать новое будущее уже сегодня. Своими мыслями, своим состоянием, своим стремлением создать мир как внутри, так и снаружи. И эти жезлы Гора, Кадуицеи, имеют тот же самый ключ к решению, восстановления связи с создателем. В основе принципа их изготовления лежат базовые законы построения мироздания, ключом данного прибора является  также медь и цинк. ( примечание. И плазму и жезлы гора как правило лучша  приобретать у мастера,  человеку только высокого уровня духовности). Вот такая медицина. Стоит их взять в руки, происходит тот же самый жизнеобразующий процесс как при сотворении всего живого. Все клетки настраиваются на изначальный порядок заданный матрицей Создателя и по определённому закону происходит восстановление изначальной структуры целостности всех энергетических тел, переходя на физическое.. Это уникальная система некими доброжелателями была скрыта от человечества, дабы взять власть через зависимость от фармы и прочих образований в целях управления человечеством. Так вот, что плазменные технологии из меди и цинка, что жезлы Гора – являются на сегодняшний день самым реальным способом восстановления целостности всего нашего непростого строения, как физических, так и тонких тел человека. В наше время, когда нарушены все электро-магнитные поля, со всех сторон идут излучения от тех технологий, которые не созданы для сохранения гармонии и экологии,  нам дан великий шанс применять то, что применялось нашими предками издреевле. Заботясь о самих же себе,  зная о реинкарнации, наши предки  оставили эти знания с целью выживания в непростые времена и для постоянно связи с источником жизни и Творцом.  Ту связь, которые по своему невежеству почти утратило человечества. С некоторых пор человеком стало искусно управлять некое  хитро мудро созданное разумная сущность. Она настолько внедрилась в поле человека, вмешивается в его ежедневную жизнь, что не всякий способен  сам в себе распознать где мысли от создателя, а где навязанные этой сущностью. Лишь изучая себя возможно определить своё от чужого по качеству оттенка  эмоционального проявления, как низко вибрационных, так и   светлых, высоких чувств. Но чаще всего человек так и живёт уж не одно тысячелетие, забывая для чего рождается. Память наша у многих стала восстанавливаться, вспоминая все эти методики из прошлого, хорошо хранимые в подсознании до поры до времени. А подсознание -  хранит в себе многое, всю информациюо  своих воплощениях, которых было немыслимо много.
Ну и как итог. Пользоваться этими дарами создателя может человек с чистым внутренним миром. Так как  вся скверна с тонкого плана переходит на физический, а это чревато последствиями. Стало быть наводим порядок как в мыслях, так и вокруг себя. Учимся культуре в образовании речевого потока, дабы создать мир во всем мире! Гром и молния! Не Перун ли управлял сотворением жизни на Земле?
Постскриптум. Жизнь на планете Земля обрела своё существование за счёт стабилизации Северного и Южного магнитных полюсов – как и всё во вселенной. Возможно что так.