Афоризмы и размышления о супружестве - 13

Федор Радецкий
Женщина «лёгкого поведения»  -  женишься это станет «неподъёмным!

Доча! Потерпи немножко!  -  Выйдешь замуж наешься.

Замуж вышла не для того, чтобы с мужем приумножать имущество, а чтобы поделить его.

Строй «глазки», а не «воздушные замки»  -  быстрее замуж выйдешь!

Вкусно «отдалась» сразу же посыпалось масса заманчивых предложений, вплоть до замужества.

Не можешь выйти замуж  -  жени!

Ты женат?  -  Да!  -  А где твоя обручалка?  -  Снимаю, с  тобой мне «жарко».

Вышла замуж за моряка!  -  Постоянно затягивай «пояс верности».

Удачно вышла замуж?  -  Как и в прошлый раз, за «уклониста» от «супружеского долга».

Она до сих пор не замужем?  -  Даже лохи обходят её стороною.

Женщины с чувством юмора опасны!  -  Смеялись вместе, «бац»: и вы женаты, ипотека, дети.

То купил подержанный автомобиль, то женится на вдове!  -  Что за натура?

И сколько раз она была замужем?  -  Думаю, что первого она уже и не вспомнит.

Развод  — это то, что признаёт супружество браком.

Был «завидным женихом» пока не женился!  -  Теперь завидуют его жене.

Дружили - жили как в Раю!  -  Поженились «попали» с Чистилище.

Все деньги трачу на психолога!  -  Серьёзные проблемы?  -  Да, женился на ней.

Вышла замуж за Козерога, иметь любовников «положение» обязывает.

И всё-таки ты вышла за не замуж!?  -  А, что делать, на любовника он не тянет!

«Век воли не видать!»  -  с такими мыслями и женился.

Мечтала о замужестве за олигарха, чтобы как можно быстрее стать его вдовой.

Вступая в брак, смотри на, что «наступаешь»!

Вы же вроде как поженились по любви?  -  И зато разошлись по обоюдному согласию.

Кто женится на проститутках?  -  Любители «сыра с плесенью».

Выйти замуж не «попробовав» его в постели?  — Это для наивных девушек!

Живу с умом!  -  Я значит дура? С мужем мудаком?

Присутствующий на чемпионате женского волейбола арабский шейх купил понравившуюся ему команду, и женился на ней.

Как отомстить завистнику?  -  Жениться на его любимой женщине.

Кто тебя заставлял жениться на молодой и некрасивой?  - У тебя на неё уже нет сил, а помочь некому.

«Медовый месяц»   -  ОТК брачующихся?  - 

Вышла замуж по расчёту?  -  С её то скудной фантазией? Конечно же по любви.

«Выводил» из себя!  -  Вышла?  -  Да, за него замуж.

Может поужинаем?  -  Я замужем!  -  Тогда пообедаем и гостиница за мой счёт!

Дважды неудачно женился!  -  Первая ушла, вторая даже не собирается.

Женился на усатой женщине!  -  Я давно замечал его склонность к нетрадиционной ориентации.

Вы женаты?  -  Иногда.

Не обижай супругу!  - Не рассказывай, как вкусно, тебя, кормила твоя первая жена.