Как ПС разрушает традиц. и религиозные общества?

Славен Любомиров
Народы, которые почтают БОГА  и берегут свою веру и традиционные ценности менее всего подвержены воздействию ползучей сатанизации (ПС)*.

1. Однако и здесь разработаны и  используются специальные технологии ПС, которые приводят к превращению народа, или его значительной части, в зомбированное «стадо», ведущее народ к осатанелости и самоуничтожению.

1. Главное для ПС - отсечь людей от БОГА и веры.

1) Для этого служители глобалистского сатанизма на первом этапе создают и распространяют множество деструктивных сект, курсов личностного роста и т.п. В страну-жертву засылают «проповедников», «коучей», «ведьм», «гуру», экстрасенсов и предсказателей. 
Также готовят их из местных адептов  путём обработки сознания  через «обучение» в своих центрах.
Затем проталкивают новоиспечённых «гуру, коучей  и ведьм» на ТВ, в Инете, устраивают публичные выступления, рекламируют во всех СМИ. Заодно зарабатывают немалые деньги.

2) Издаётся  в огромных количествах оккультная и психоделическая литература, всевозможные методички для вербовщиков, руководителей и членов сект, чтобы охватить «сатанизацией» максимальное число людей.

Всё это служит двум целям:
а) Увести людей от Истинной веры   в область суеверий и поклонения идолам и ложным идеям, вовлечь их в деструктивные тоталитарные секты и сообщества, из которых вырваться практически невозможно.

б) Расшатать  и разрушить психику наиболее устойчивой части населения, что  делает людей легко внушаемыми, лишёнными воли и нравственных принципов, искажает их представления о добре и зле. Они становятся не способными оказывать сопротивление злу и защищать свою веру.

3) А далее - насильственная подмена веры и Церкви на  их фальшивый «аналог», что приводит к полной потере связи с Богом, веры и к духовно-нравственной деградации.
Вскоре происходит замена «аналога»  откровенным сатанизмом. (Что и случилось на Украине).

2.  Параллельно с этим, идёт работа с приверженностью населения  традиционным ценностям.
 
Это вполне положительное качество доводится до абсурда, до чудовищно раздутого национализма и нацизма, в основе которого – идолопоклонство диаволу, символам его власти.
Внушается  сатанинская гордыня, а также фанатичное превозношение  всего своего - своих взглядов, своих правил, превосходства своей нации, страны и, одновременно,   презрение к другим нациям, как  «недочеловекам» и лютая звериная ненависть  ко всему чужому (к другим мнениям, людям, странам и народам и т.д.).

Для заражения общества «ползучей сатанизацией», используются специальные методики, воздействие которых на психику и сознание разрушительно и, часто, необратимо.

а) С детских лет умышленно воспитывается жестокость и ненависть к людям, гордыня, озлобленность  и мстительность.
И эти чувства подпитываются ежедневно на государственном, общественном  и бытовом уровне всеми самыми изощрёнными способами.

Малейшее инакомыслие подавляется немедленно и жестоко.

б) Происходит подмена всех нравственных понятий - добра  злом, правды ложью, любви ненавистью.

Активно пропагандируется и навязывается отречение народа от своей истории, от своего прошлого, своих корней, от своей сущности и принятия в себя образа лжеца и человекоубийцы сатаны и уподобление ему. 

3. После решения этих двух вопросов - подмены веры в БОГА на культ сатаны и разрушения традиционных ценностей, последняя, наиболее устойчивая часть населения сломлена, и превращается в зомбированное обезумевшее фанатичное стадо бесноватых, готовых на самоуничтожение ради любых ложных целей, поставленных диавольской  верхушкой.

Так с помощью технологий ПС решается проблема управления  страной, властью, народом и достижение любых поставленных целей.

4. Что могут страны, народы и люди  этому противопоставить? Веру и помощь Божию?
 Но по технологии ПС они отсекаются от БОГА на первом этапе, когда люди не успели разобраться, что их программируют и зомбируют силы зла.

Только тот, кто всегда с Богом, со Христом,  кто ясно отличает добро от зла, благочестие от греха, истину от лжи, тот  устоит и, с Божьей помощью, спасётся. Но спасётся ли весь народ?

5. Технологии ползучей сатанизации (ПС) были применены и применяются против многих стран, в том числе против России и Украины.

Народ России, с Божьей помощью, устоял. Но попытки проникновения ПС и захвата России продолжаются. И необходимо быть бдительными и пресекать все проявления ПС.

Как и сказано: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, диавол, ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (Петр. 5,8)

А то, что происходило с Украиной, мы с тревогой наблюдали 30 последних лет, и видим сейчас - к чему это привело.

Помоги Господи, людям, живущим на Украине, сбросить, наконец, этот бесовский морок.

Примечание

*Ползучая сатанизация (ПС) – это постепенное отсечение человека  и общества от БОГА, духовно-нравственная деградация,  разрушение личности и психики, проникновение и закрепление в личном и общественном сознании культа сатаны (лжеца, человекоубийцы и противника БОГА), требование свободы для зла и греха,  навязывание человеку и обществу самых омерзительных извращений и пороков, направленных на уничтожение человечества.