Средства заменяющие душу

Воислав Сталькин
Телевизор, радио, ютуб - это то что дублируют функции души. Через эти средства можно контролировать души. Различные фотографии, и звукозаписи - это тоже то что дублирует функции души. То есть это всё душевные протезы. Это протезы для душевных инвалидов. Тут и получается что во истину душевная держава не нуждается в этих средствах. А зачем душевной державе протезы. Протезы то для тех у кого чего-то нет отрода, али оторвали по жизни. Вот и выходит что в некоторых странах душевными уродами уже рождаются, а кто-то и становится. Отсюда и становится ясно что значит продать душу - заменить её на протез. Это как большие данные сейчас - вроде как никому не нужны, ан нет, с этого большие бабки режут. Так и с установки вам протеза души кто-то зарабатывает, а вы покупаете дешёвое удовольствие. Продал - купил. Но теряет продавший душу, связь с предками, возможность читать души, возможность получить неимоверную силу. Ну, да теперь понятно, души лишают и для того чтобы у кого-то неимоверной силы не появилось. А то власть имущих, от лицекниг и тех кого они представляю, там всяких и порешают. А им это надо? Нет, вот и покупают души, а имеют денежки и власть на сопутствующих вещах - кто-то не сможет защищаться и их грабят, кто-то станет вечным работягой, кто-то будет органами для других, кого-то будут постоянно грабить, над кем-то будут постоянно издиваться, а ведь и сил то противопоставить нет, души то нема.