Это нужно знать каждому человъку

Вячеслав Буровников
У каждого человъка приходящего в новый Цикл Бытия появляются Права и Обязанности, которые закреплены в Основном Законе, Конституции РФ.
Права и Обязанности в Правъдной (созидательной) жизнедеятельности человъков тесно связаны меж собой, и гармонично перекликаются.
Гармоничный человък ИМЕЕТ ПРАВО самосовершенствоваться, ни кто не вправе мешать этому благородному процессу, ибо развиваясь, ВЫПОЛНЯЯ  СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, ЛИЧНОСТЬ приносит пользу не только себе, но и всему сообществу людей, и это очевидный ОБЪЕКТИВНЫЙ факт.
Те, СУБЪЕКТИВНЫЕ индивиды, которые пытаются мешать процессу развития какого-либо человъка, выходят за кон дозволенных деяний, и потому несут ответственность перед собой, людьми и Алгоритмической Программой «Космической Прави», тождественной установкам-принципам «Объективной Реальности».
Каждый Человък обязан победить (вылечить)  собственное невъжество, и потому ему необходимо следующие практические действия:
- участвовать ЛИЧНО, в любом возможном качестве, в процессе «Благое Просвещение», приобретать единого формата Мiровоззренческое Образование;
- стремиться к  ПОЗНАНИЮ неизвъданных им высших сфер Космоса, насытить себя Рускими Въдическими Знаниями, и учиться добрососедству в коллективистических воззрениях на свою жизнедеятельность;
- сделать ЦЕНТРОМ притяжения науки Космославия. Цель, сотворение личных информационно-энергетических полевых структур (ИЭПС), которые будут гармонично входить в Навь (присутствие людей в Космосе), и оказывать влияние на общую жизнедеятельность целостного организма Мiроздания,  процессом  возпроизводства Жизненных Ресурсов в виде Руского Духа (поля).

Всяческих успехов, друзья. С уважением, Вячеслав.  (21.03.24).