Юпитер с ночной стороны

Сер Севан
Астрофизики пришли к выводу что Сверхскопление Шепли тянет за собой великий атрактор а тот в свою очередь тянет нас. А вот за счёт чего тянет, если классической гравитации для этого не хватает, не понятно. Поэтому поразмышляем на эту тему.
Первый вариант тянет нас и нашу галактику за счет инжекции?
2) Мы все получили один общий импульс, когда то в прошлом.
3) в результаты замеров вкралась ошибка?
4) Темный резонанс ( антирезонанс ) это области вакуума склонные к коллапсу.
Таким образом Земля движется за Солнечным нейтринным фокусом , после которого образуется хвост в виде объёмного пузыря и мы скатываемся в его воронку? А так как он идет по спирали то и мы со всеми планетами следуем всем его изгибам...
 Версий множество трудно на какой либо остановится, еще труднее их перепроверить особенно не понятно, как Астрофизики вычислили движение нашей галактики в какую либо сторону , если звезды за которыми мы наблюдаем в течение десятков лет находятся на своих местах. А если отталкиваться от Реликтового микроволнового излучения и смотреть на его микроскопическое смещение в спектре к красному цвету в одном звёздном полушарии и более холодное в противоположном, это еще ни о чем не говорит. С таким же успехом такую картинку даст магнитное поле Солнечной системы, которое как и Земное ориентировано в одну сторону. А других инструментов измерения нашего движения в пространстве просто нет.
Но можно предположить, если массивное сверхскопление Шепли излучает в рентгеновском спектре то двигаясь ему на встречу мы будем получать немного сжатые волны, а с противоположной стороны более вытянутые. И в целом от этого объекта мы должны получать наибольшую плотность космических лучей, чем со всех других сторон.
 Далее интересен сам механизм нашего притяжения, потому как простой гравитации тут явно не достаточно , слишком велики расстояния, поэтому есть новая идея. Как я и говорил кроме нейтринного резонанса, может быть точно такой же антирезонанс, который в свою очередь понижает энергию вакуума до такой степени, что там становится возможен холодный ядерный синтез и два блуждающих протона могут спокойно слиться в один атом, при этом избыток энергии никуда не вылетел в виде нейтрино, а полностью аннигилировался. То есть мы думаем, что нас окружает со всех сторон мощное нейтринное излучение, пытаемся его уловить. Но те редкие реакции что случаются в нейтринном детекторе вызваны какими то другими ядерными реакциями  и мы просто ошиблись. По простому никаких всепроникающих нейтрино нет, но есть протоны сверхвысоких энергий или целые атомы железа движущиеся на таких огромных скоростях, что могут прошить нашу Землю насквозь при этом только на половину рассеятся.
 А куда тогда девается часть энергии при ядерном распаде урана? То есть масса детей не равна массе родителей , если говорить по простому.
 А вот никуда она не девается, просто мы еще не знаем откуда берется масса в ядрах атомов от слова совсем и пытаемся выдумать то, чего нет в природе.
А что тогда есть? По моему мнению, то что мы считаем неизменной константой, а именно несущая частота колебаний атомов, на самом деле зависит от скорости дрейфа в пространстве и к примеру если атом железа разогнать до скорости света, то он превратится в более тяжелый элемент, но как только мы его затормозим, что бы замерить массу он вернется в исходное состояние. А это значит, чем быстрее разгоняется галактика или отдельная звезда, тем тяжелей она становится и в ней начинают идти чаще реакции синтеза ядер атомов и в целом энергия поглощается. А если идет торможение галактики или отдельной звезды, то начинает преобладать ядерный распад вещества с появлением большего количества атомарного газа. То есть равновесие массы атомов это очень мнимая величина и зависит от многих параметров.
Из этого следует, что сверхскопление Шепли как и вся видимая нами материя движется с замедлением, выделяет много энергии по всем линиям спектра. Разница только в плотности излучения, в сравнении с другими галактиками.
 А мы несемся в пространстве на порядок быстрее, из за этого создается иллюзия нашего сближения. А то что мы все движемся в одном направлении , может быть результатом течения мощного потока атомов железа из умирающего сверхскопления, а мы согласно электродинамике движемся вниз по сужаемующуся лучу или из меньшей магнитной плотности в большую. А наша скорость в дальнейшем будет расти, галактика в целом начнет сжиматься. При этом масса всех элементов будет возрастать... Поэтому в перспективе я не жду глобального потепления, скорее наоборот постепенное  сжатие нашей Земли уменьшение ее площади и наступление нового Ледникового периода. И первые звоночки уже есть, за три месяца нового года не было ни одного мощного Землятресения выше 7 балов.  А там на глубине , магма местами из жидкой резко превращается в твердую, при этом объем уменьшается, появляются пустоты и мы наблюдаем провал вышележащих слоев на нижние. Так и появляются сейсмические толчки.
Как доказать или опровергнуть данную гипотезу? Думаю если мы попытаемся разгонять атомы железа или отдельные протоны до близких скоростей света, что бы получить всепроникающее излучение это будет один вариант. Второй это попытаться приблизиться к Солнцу с его другой стороны что бы там замерить электромагнитное поле, если оно будет двигаться аномально, или в противоположную сторону к звезде это будет вторым доказательством, что мы на верном пути.  Кстати зонд Паркер иногда фиксировал такие потоки, но в целом он никогда не заходил за наше светило и двигался всегда по спирали за ним в его фарватере. И третье нужно более точно геолоцировать положение Сатурна и Юпитера когда они находятся за нашим светилом или в самой удаленной от нас точке. До сих пор мы старались их сфоткать когда они были при максимальном сближении с Землей. Подозреваю, что они зафиксируют неправильное положение Солнца по отношению к Земле то есть оно будет на одной с нами линии, а светило находится за планетами гигантами. По простому говоря окажется, что и Юпитер с Сатурном находятся на внутренних орбитах, как Венера с Меркурием и мы не видим их прохождения по Солнечному диску в виду большого расстояния, все экранирует пыль и газ. Задача это сложная, но выполнимая, то есть нам нужны четкие снимки с орбит планет гигантов в полночь где Земля находится за аппаратом сзади, а Солнце с противоположной стороны и освещает другую сторону. Это возможно только в самой дальней точке наших орбит или когда между нами наибольшее расстояние.