Представления о науках Космославия

Вячеслав Буровников
Есть такое  Божественное (Объективное) понятие разкрывающее тайну Бытия, в виде Животворящего Руского Креста: Славь – Правь, Явь – Навь.
Славим Космическую (ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ) Правь!
Живя в Яви (проявленном Мiре), в очередном Цикле Бытия, мы люди   совершенствуем себя по методологии «РУС» (Развитие, Усовершенствование, Самосовершенствование), последовательно  формируя (иэпс) информационно-энергетические полевые структуры, которые размещаются в НАВИ (место жизнедеятельности полевых структур) то есть, в Космосе.    
Поэтому наукам дано называние "КОСМОСЛАВИЕ", и это конкретная формулировка. Вы, можете СЛАВИТЬ что угодно, любые понятия и действия, которые приносят Добро, помогают прирастать Богатству вашей Души, но название совокупности наук, о строительстве человъком  Сознаний (Совъсти, Судьбы), может быть только одно – КОСМОСЛАВИЕ!
К вопросу об Боге Абсолюте.
Абсолют же, (или Абсолютное), это высшая категория качества и объёма совершенства. Это СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА, и её мы в простонародье называем Богом Абсолютом (совокупностью совершенства), то есть, ИДЕАЛОМ, к которому обязан стремиться каждый. Не молиться на него, и не просто прославлять его, а засучивать свои рукава и самим самостоятельно творчески целенаправленно и продуктивно трудиться днём и ночью.
Славление Природы, Солнца, Ветра и так далее, это язычество, которое, в своё Время, принесло необходимые плоды, и благополучно ушло в прошлое.
Религиозные догмы так же, как и язычество, ныне сыграли свою роль.   Сегодня религии тормозят процесс развития человъка (человъчества), отсюда и разрушительные войны на Земле. Религии, многие тезисы которых невозможно было научным образом объяснить (до сего дня объяснений никаких не нашли), а религиозные понятия (догмы, принимаемые на веру без доказательств) навязывали населению наглым циничным обманом и силовым принуждением.
Мiроздание «позволяет», вернее даёт ВОЗМОЖНОСТЬ человъчеству ПРИОБРЕСТИ науки Космославия, которые и определяют следующий этап эволюционных процессов в социуме. Без Въд, наук Космославия человъка и человъчество в будущем ожидает ТУПИК, и уже он въдическим учёным виден.
Космос (Кузьма, Косьма, Красота, Порядок), Космический  Порядок, дающий возможность человъку  ПРОЯВИТЬ В СЕБЕ установки-принципы "Объективной Реальности", и явить их в социальную жизнедеятельность. Организовать жизнь в добрососедстве, в радости и счастье.
Возможность приобрести Руские Въдические Знания человък способен в определённые эпохи, раз в две тысячи сто шестьдесят лет. Ныне в Эру Водолея человъчество на руках уже имеет науки Космославия, это для нас большой успех, которым необходимо возпользоваться нам в полной мъре, и идти далее в своём безконечном совершенствовании.
Ранее эры Овна и Рыб, нам представляли, возможность приобретать лишь религиозные догмы: конфуцианства, иудаизма и христианства, соответственно.
Ныне, все схоластические догматы, представляющие собой вульгарные (извращённые, пошлые) и разрушительные религиозные субъективизмы, рано или поздно уйдут с арены прочь, ибо являются тормозом в жизнедеятельности человъка и человъчества. Старое ВСЕГДА  уступает место новому «по тайной воле провиденья» (А.Пушкин), вернее по воле Эволюции, её непрерывного созидательного хода. (21.03.24).
С уважение, и Добром, Въдический учёный, Вячеслав.